![]() |
ну............то что гве...таких знаю а вот тебя................думаю нет |
а вообще ты следишь за тем,что говоришь?сперва пишешь,что имя не понятное,а потом говоришь,что все так делают,от смешные вы ребзя=)))........... так я не сеок же подписан... а тебе я сказал подпишись так,чтобы я знал кто ты..... ну уже понятно |
+ну............то что гве...таких знаю а вот тебя................думаю нет+ зря так думаешь,но не переживай..узнаешь +)) |
йо топ бой гве Дато в анапу едет?:) |
хз... |
:blackust: |
паша а кто ето |
не пали! сам узнаешь :p |
хотя,нахуй вы мне нужны! :kiss: toYz =) |
:D :D :D :D :D |
пиздец ккккхххх :kiss: :rolleyes: |
не воруй мои фразы!!! кххххххх |
нихуясечки нихусесечки |
понточ,проверь л/с......... |
заебал со сваим лс!!! кххххххххх :eek: :eek: :eek: |
ну бля так надо было думать! и что ты сюда это не мог написать? имя не палил бы и всё! шульц не gwe !!! |
пездец,Top...ето наверно ты,мне тут сказали... .............***наверно я не так понял твои слова насчёт,...ну там твоего первого сообщения... просто я кароче подумал то что это очередной стёб кого нибудь под левым ником... ................................ошибочка вышла... -и хули здесь скрывать было? |
хых ну и дебаты |
нормальные +) когда все понимают,что от нета до реальной жизни очень близко,говорить начинают нормально...даже если кто-то живёт в москве,а кто-то в ярике,а кто-то в бразилии=))этого не надо забывать..=) уважение прекрасное чувство,особенно под воздействием насилия=)) |
нихя дебилу всегда можно сказать что он дебил |
ну иногда =)) лучше культурно...+) а то почитать тут каждый дебил бля,все друг на друга пиздят..хотя может этот форум для этого и создан..=)) |
пока ещё никому неизвестно для чего этот форум создан :) |
кккккккхххххххх артём не наезжай на меня,а то приеду к тебе и тебя убью. понял!!! форум создан для того чтобы общатся в глобальной сети интернет.....:D :D :D :D :D :D :D |
хуй ты меня убьёшь |
ругательство по инету тем болеее в форуме никчему непреведёт тока попортиш себе нервы ...:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |