![]() |
ой ей ей... хватит обзываться |
итак моя теория по поводу каждый четвертый тока в краснодаре не мудак патвержадется вот на примере имеем карснодарцев 4 штуки! а- sad2 b- 092 c- outbreak d- был ешё адин но затеряялся но он точно дебилоимм был :) теперь собвено доказательсво мудаки: b,c,d немудаки:a хуясе теория правильная! :boyara: |
да ты пиздец теоретик ахуенный тебя моглибы взять на работу в секретные гос. службы ! тыбы работал в красивом здании, в собственном кабинете с мягкими обоями под пунктом D ты имел ввиду "twiZe" или "Pontoch" ? а может ''iAS" ? з.ы. я хоть и не понял как ты мог путать свои сабжи с моим аватором, всёже сменил цвет короны, так что твоя теория нихуя не верна |
и sad2 не из Краснодара |
какая разница откуда главное в пунтке есть и теорию ты проглатил ранше чем что то сказал ак что сработало! спасибо что поменял цвет! |
просто мой аватар смайл и я када вижу смал аватар то не смарю потоиму что это мой сабж будет значит а патом зачемаю что это немой и риходится чиать ну нах такой геморо короли с розовыми кратинками не круто! сделай какуюнить яркозелёную |
артём,не выёбывайся... |
суканахуй я те сылку дал!!????? |
я те сказал ты лох,пендос,хуй сука не заходи в эту тему,:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
суканахуйпендоскраснодарскийполухахол где хчу там и сижу!!! :netuz: |
да ты лох |
я нет а ты значит да! потому что тока лох говарит кому то лох! |
ну ты смешной............. |
Артём ! можно узнать какой у тебя ник или крю просто нескакими карысными целями... просто хочу знать :D |
как у тебя тока без двойки и четвёрки |
.....:D :D :D |
мило жаль тока невстречал твоей тэги... а 2DIE4 ето крю так называется :blackust: |
пиздто фан клуб всётаки спасибо мне приятно а не встречал потому что я тока в тралебусах тегаю |
:o |
ёоу... |
Цитата:
|
а есть ктонить кто в центре москвы живёт ??? типо лубянки охотного ряда ??? или гденить неподалёку :confused: |
я живу на Пушшке.А ты чо хотел порисовать чтоли? |
графитить в центре - cool |
=) просто мне одному скушно на выходных я живу на лубянке и в новапеределкино ну и кароче на лубянке никаго дома небывает и кароче скукка...а так хоть бы с кем нить потусил ...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |