![]() |
(outlaw) - Афродита Афродита хотел бы я узнать любовь тормозит меня, ужасно, вновь боюсь обжечся, боюсь страдать но счастье жуть как хочется узнать. есть та единственная,Афродита среди других богинь, она елита и смотря на несколько эпох смертному не суждено любить богов. тебе мне поклонятся вечно, тебя боготворить, конешно буду я всю жизнь, хотя смешно тебе на меня наверно всеровно. смотря на жар в твоих глазах с тобою быть мне лиш в мечтах Ведь я не Бог, и не стану им надеюсь, буду, кемнибудь любим! |
начинающий лирик... рифмы квадраты, раскрытие простое ничего нового, нет оригинальности. Тренируйся, тренируйся и ещё раз тренируйся, удачи. |
[QUOTE=PrimSerGan;1065053683]начинающий лирик...QUOTE] в точку, буду старатся..........:( |
Молодой Человек, Будьте добры, прочтите правила раздела. Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Народ Очень пРошу оцените текст:saint: |
|
Вижу кто то любит группу Аутлоу)))стараися,слабо.......стараися,хорошо шо хоть вежливый:) |
Цитата:
|
Слабо,работай над рифмовочкой,удачи! З.Ы.Молодец что все адекватно воспринимаешь,а то тут пользователи есть глотку вырвут за плохой комент :) |
текст квадратный :bad:, смысл тоже не шик, вобщем текст :bad::bad: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут народ плизз просто не смотрите оценивайте!:miha: |
[QUOTE=(outlaw);1065053702] Цитата:
|
читай больше пополняя словарный запас потом проще будет словами жонглировать. читай стихи начиная от классиков заканчивая жутким эксперементальным сюрром (хотя его ты навряд ли найдешь) читай анализируй. сначала много читай а потом пиши. а то слово елита это пиздец какой-то |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |