![]() |
Насчет Big Syke, врядли...только в Thug Life вроде бы... |
Наполеон ушёл из групы:( Они заместо него взяли нового паренька! Не помню как зовут! Хусэйна Фатала давно уже нету! Он теперь с Джа Рулом окалачивается! Мне из них больше всего Янг Нобл вставляет! У меня есть их альбом Нева Сурэнда! От туда мне только телега Гэтз Ап нравится! |
хороший альбом, в плеере долго находился продакшен фокуса на эма сильно смахивает что сначало не очень радовало, показалось что эм и до них добрался |
Вложений: 1 да, я не ошибся. focus как раз с Aftermath Entertainment. и вот его фота со своими достижениями=)) |
Цитата:
кстати а как вам альбом Fatal-In The Line of Fire? По моему самое мсяо из всего, что Outlawz делали после смерти Тупака. могу залить куда то, если интересно вам. |
Вложений: 1 Цитата:
Napoleon был крутой парень... Куда же он ушел? Почему? Интересно, а этот перенек является достойной заменой? Цитата:
Они, что с ума посходили? Блин, не верится как-то...жалко:( Из оставшихся, мне больше Kastro и Young Noble нравятся...:king: |
его куски из песен которые попали на still i rise тоже позаменяли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а еще есть же невыпущенный материал KADAFI!!!! настоящего, а не того, что стал tragedy khadafi в 98(а до этого под другим ником выступал). Но он не выпускается т.к. там какие то тёрки между (вроде бы) его женой и кем то из продюсеров(( а жалко. многие его считают вторым лучшим МС после Тупака в истории. |
Цитата:
|
Цитата:
А я даже и Tragedy Kadafi не слушал...:( У Kadafi была жена?! Ух ты! Не, Kadafi тоже был зверюга...:king: Сколько ему было, когда его убили, 18? Жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
а Фэйтал по идее на другом лейбле был, вот и вырезали. щяс альбом будет на юшареит |
Цитата:
Спасибо за ссылку...ух ты, новый дизайн!:king: Жаль, что вырезали! |
бля лилось почти час, и тут сорвалось(( ладно когда не буду одновременно 5 фильмов качать повторю |
:rolleyes: obidno :p |
Альбом на порядок выше всех предыдущих от Аутлоуз. А новенький которого они взяли в команду, это принявший частичное участие на данном альбоме Stormey. Кстати как вам тот факт, что они воплощают в жизнь идею ТупАка о 1nation?(пусть не совсем в той форме, как представлял последний) |
Цитата:
Про еминема и полубакса шютка была ;) По примеру старшего брата Тупака ;) Stormey - это не тетка Storm. Которая раньше тоже входила в Outlawz. Сейчас Outlawz - это Young Noble, EDI, Kastro. Больше никого нет. |
даааа этот альбом - это что-то там вообще нет плохих песен особенно я тащусь по этой песенке - REAL TALK |
|
[мп3] Fatal(ex. The Outlawz)- In The Line of Fire 1998- ОБСУЖДЕНИЕ! |
Re: [мп3] Fatal(ex. The Outlawz)- In The Line of Fire 1998- ОБСУЖДЕНИЕ! Цитата:
|
Пару треков просто офигенных, а в целом альбом тоже нелох, общая оценка 4 :) |
строго на закачку. Сева пасибо за альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |