![]() |
Цитата:
ХОЧЕШЬ ОДНУ ПЕСНЮ ВЫЛОЖУ НА МОЙ ВЗГЛЯД НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ |
Скажите ктонить Neva Surrend это их альбом или что? |
Цитата:
|
Эх, скорей бы они совместный альбом с бонами выпустили...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дай туда пароль- я тоже чего нить накидаю |
Цитата:
|
Цитата:
DЁ$ вот его аська если скажешь ему что ты Сева Ц то точно даст 337834832 |
фОнат что ли?) |
Вообще-то, Outlawz - Neva Surrenda: Rap-A-Lot Sessions (2002) - это альбом!!! Tакже есть трек Neva Surrender, ЭТО НЕ СОЛЬНЫЙ ТРЭК Napoleona, там также есть в порядке появления 1) Napoleon 2) Young Noble 3) EDI Он не то чтобы был посвящен Тупаку, но как и во всех трэках записанных группой на Death Row после убийства Тупака эго имя упоминается!!! --------------------------- www.raptunes4life.narod.ru - Still Reppin' Pac & Yak |
Цитата:
Скачал ее вчера...так это супер-песня...:king: Минут 10 назад пришел домой...я купил этот диск...сейчас прослушиваю...только что началась They Don't Understand...:king: По ходу офигенный диск... :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуевый такой клип да? |
Цитата:
Надо буде поискать! |
Клип называется Never Forget или From Me To U..... |
Извини, ты был прав, я перепутал... Я имел ввиду ''Never Forget''! |
Не знаю мне клип понравился!!! Песня Never Forget вошла в United Slaves Mixtape (Napoleon, Mil, Aman, Platinum)? возможно будет на новом альбоме Napoleona, как Bonus track. У меня есть все альбомы и все сольные, в т.ч и микстейпы, кроме United Slaves Mixtape, если кто-то сможет достать было бы круто. --------------------------- www.raptunes4life.narod.ru - Still Reppin' Pac & Yak |
ho4u alybom, ;) |
Цитата:
|
Сева узнал пароль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Outlaw 4 Life, офигенный альбом:king: :king: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |