![]() |
OutS1der Prod. - Сэмплер нового альбома (2012) при уч. Дима Джи Prod. Готовлю для вас альбом, сначала думал сделать ЕР но потом поднакопил битков и решил сделать полноценный альбомчик, в сэмплере еще не все биты, добавятся еще как минимум 5 т.к. запланированно всего 18 инструменталов, с датой релиза пока еще не определился, но скорее всего уже в июне можно будет послушать и скачать. А пока что представляю вашему внимаю сэмплер где вы можете уже приглядеть себе парочку а может и вообще весь альбом ;) в общем слушайте и оставляейте ваши мнения они мне очень важны, пока еще не совсем поздно может что и переделаю ;) в сэмплере представлено 12 битов ;););) :inlove: ВСЕМ МИР :inlove: |
заебись вроде |
Спасибоу |
огого знакомое имя увидел=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть хорошие работы, 2, 3 и 7 :horosho: |
1- ну...классический ньюшный биток, сделан вроде качественно):horosho: 2- вот уже поинтересней;) НО, под него будет трудно зачитать) посмотрим, мож кто осилит) 3- вот это по нигерски!!:trumi: 4- а вот это ваще огонь, над замутить кфиду похожее;) грайм мать вашу) 5- красивый:dovolen: 6- где то я это уже слышал=)) 7- оуууу, это хардкооор!!:mitch: 8- простенько, но красиво=) 9- вот он интересный, обжаю вокал засэмплированный:dovolen::horosho: 10- гитаркааа:kiss::kiss::kiss: 11- какой-то он странный, тебе не кажется?) 12- оууу...это ваще чотко! :meat: я лично жду альбомчик=)):skaldust: |
Спасибо ребятки за такие мнения, если так каждый будет отписывать будет ахуенно:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Отличный альбом!!! Темы, разнообразие, чистота звучания- всё ахуенно!!! |
Цитата:
|
впорядке прям так :)))) есть прям прикольные оч |
Цитата:
|
10-ый трек прям в душу впал:horosho: |
полную буду слушать по треково ) |
Спасибо) скоро уже будет все готово ;) |
Цитата: