![]() |
Outside Terror ...... хотите слушайте, хотите нет..... ваше дело Outside terror 24 трека .... демо (коротенькие) Кто прослушает, напишите: Какой трек больше всего понравился? Как вообще творчество Аутсайдеров? Хотите ли вы купить CD ? Песенки здесь, кликайте (Риалмузик ... иностранным АйПи недоступно) |
В теме государь мзыка прикольная , да и в причине тоже мне понравилось!!!!!!! Цените мою тему на ПРО.тотип из Тольятти!!!!!! |
Бли ну не знаю, некоторые мне вообще не понравились так как там с хард кором смешено а такие как 1,3,11,16 класные темы!!!!!Ещё в 17 скрэйч кайф, где делали?????? |
Скрэтч нам Санчес делает ..... там его фотка даже есть.... а делает на каком-то пластинко-аппарате .... я не знаю .... короче туда-сюда винил дергает - вот те и скрэтч .... ээээ ...... а как ты песни по цифрам определил .... я их тока по названию различаю ... P.S. Хотим на фесте выступить каком-нибудь .... да, нигер .... новые темы скоро будут ... |
Я же их не кочал,а так нажал прослушать все и они в winampe как список появились, а номера какже стоят как и на реал мюзике!!!! А у нас в 14.02.03 фестевал будет!!!!!! |
Мдааа...... Походу это никому не нужно ...... Нигер спасиб за поддержку. ЭХХХ.... МАА .... молодым везде дорога ...... ЭХХХ ... МАА ..... обломают им везде рога ..... ЭХХХ .... МАА ..... к молодым везде спиною ...... ЭХХХ .... МАА .... по спине ударить чтоль ногою ....... ЭХХХ ... МАА ..... впизду .... и нахуй .... |
Мужик, тут заграница качает активнее Раши, частенько... Так что пихая трэки на рилмузик, будь готов к молчанию в теме ;) |
Городской шаман послушал естьп рикольные...жалко позно а тоб приехали с Нуклиар Сити к нам выступили бы :( ... ну может просто подтянуться :) еще несоклкьо треко скачаю..и напишу..:rolleyes: все |
Шарман ты что ли? Хы... вот рожа :) |
ну что... Проигрыш перед тем как начинаютч итаьь ...я охуел пока жадл честное слово.. :) а так все вроде в норме... удачи вам :) |
Спасибо .... удача не помешает .... три трека есть на www.rmp.ru послушайте ..... старые тока .... |
Треки на иностранный IP Треки для иностранного IP - качайте .... Vetal ....... обрати внимание ...... И не стоит поворачиваться к НАМ спиной ..... скажите мнения ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |