![]() |
Овцы блять как же меня раздражает - стоит баба, и красится где-нибудь в публичном месте я охуеваю :eek: это чё уже нормально??? :tomato: |
А че эт тебя на животных пробило?:eek: |
Цитата:
:kiss: :meat: |
Цитата:
|
бля меня раздражает когда в метро напротив тебя какаянибудь старая бабка сидит и красит губы потом их засавывае потом вытаращивает! фу бля аш тошно!:( :mad: |
овец-ф топку!баб красищихся везде-ф топку!наложение штукотурки-занятие интимное. помню у нас в классе 6, две девки брали с собой мазилы в школу и перед входом в школу красились, и как уроки закончаться в туалете всё это смывали, потому что родители наругали бы.во это мы с них орали! |
Цитата:
З.Ы. аватар пиздатый!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит со мной всё в порядке, а они всё таки овцы :) я тоже думаю что маскировка - интимный процесс, все равно что я буду сидеть за столом, залезу пальцем в нос, поковыряюсь и вытащу оттуда минотавра :o |
Цитата:
|
только таких как ты у меня нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я удивлён! меян не раздражает почемуто... странно конечно, я даже и подумать не мог что это некультурно! у нас в групее все(около 100 всего) девчёнки почти... и тональник(вроде так называется) могут средь пары вытащить и фигачить, и блеск и памаду хзхз, меня не раздражает меня раздражает когда пальцы за столом облизывают!:tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: |
Эксклюзивное творение!!!Все остальные мой подвид:dovolen: |
Цитата:
|
А меня прикалывает когда тиодки ф транспорти мажутся, я на них пялюсь и жду када ани себе половину ибалы закрасюд на ачередной кочке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |