![]() |
Ёбанный стыд... |
джон рай доволньо не плох, припев крутой даже но хохол это полный пиздец:facepalm: |
такой минус испортили:facepalm: хотя..джон рай вроде терпим ещё |
Цитата:
|
Битло очень даже неплохое, в начале логотипы круто в бит сделали, но проблема в том, что это единственное, что было в бит. Эффект на части Хохла подсказывает, что либо он исполняет на студии убого, либо их звуковик криворукий. Однако, стоит отметить, что всё равно чуть лучше, чем все потуги Галата показаться реппером. Кстати, почему Хеаву нет в клипе? Его за секс с Гауатом выгнали? Цитата:
|
Джон нормально так навалил, мне даже понравилось, да и хохол сделал лучше чем на версусе обычно делает. В целом, пойдет:horosho: |
Если бы куплеты еще не так резко выбивались из минуса, было бы лучше, но впринципе не говно.
Показать скрытый текст
хотя видеоряд говно
|
хамовники заебись пиво |
но я уверовал в бога |
Бит хороший, первый неплохо зачитал, второй если бы не "Р" в тексте, тоже было бы норм. Видеоряд выглядит нелепо, какая-то школьная тусовка. Бей в кость :facepalm: Но в целом не так противно смотреть и слушать, как их батлы. |
Ну и бездари. Читать вообще не умеют. Особенно хуёво читает джон рай. Ну биток неплох, конечно |
гитара круто, хохлу я бы вбил в кость осиновый кол) |
[j[jk e`,jr хохол уёбок |
Как-то средненько у них вышло. |
как бы ебал в кость носовую этим долбоебам:facepalm: |
тусовка хохла лучше делает без хохла |
Цитата:
|
Хуета. |
Слишком частая смена картинки |
репер аркаша получше будет. а рифмы хохла в стиле "пьяные ребята — красные тюльпаны" это просто более чем ебуторный малахай. |
пидары какието |
Эй панки ! Не хотите валерьянки !? :nuttkase: |
ебаный недоразвитый скам, а не люди. |
Пасаны, а что означает "овд"? Остановка внутреннего диалога? |
Раиса только нормально читанул |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |