![]() |
Имею желание бить своим хуем в заднюю стенку глотки хохла и джона
Показать скрытый текст
это к слову о содоме и гоморре
|
я так понимаю, Перово опасный раёнчик. к дрыщам лучше не подходить, а то они об твои кости переломаются нахуй (у них так принято походу) + пидерастию устроят. кстати клип за пропаганду бы заблокировать и авторам по пятёрику влепить. куда наше министерство любви смотрит |
Первый паренек хорошо так начитал ) |
Цитата:
|
даже я лучше читаю:blackust: |
Блин ну лично меня вставило, молодцы парни, хоть на версусе под аутистов косят, тут замутили ништяк, надеюсь пиар сработает в нужном направлении:horosho: Пы.Сы четвертый раз за вечер сомтрю, збс |
Господи отберите у этих долбоебов камеру и любую возможность записывать этот шлак. за счет каких средств/знакомств пиарятся эти объебки с не поставленой речью?! кто знает?) я даже ничего про текст не скажу, но это на сколько сейчас тупая школота что потребляет это калл? а столько грамотных ребят, которых не пиарит паблик рифмы и панчи?!) |
Цитата:
|
Цитата:
Фанат ОВД детектед, уважаемые |
Анакондаз? |
ребята явно не получали хороших пиздюлей, отсюда берутся такие желания на произведение подобных песен, которые собственно являются говном |
открыл думал хуйня какая-то оказалось был прав |
Кто будет страну поднимать, если все будут читать рэп и курить спайс? Идите работайте, клипмейкеры рэперы блять |
похоже на саундреки к японским мультикам |
хуета короче. расходимся |
залупа полная:facepalm: Однако,следует признать,что на фоне хохла этот джон рай нормальный читака!ему бы сольно попробовать... |
Бля сводил какойто рукожоп , на парте хохла накинут реверб нехуйственный и капа значительно отличается от первого певца у которого всё вроде сведено нормально . очень херово записан припев , не очень получилось у них коллективное пение , по читке хохол просто никакой , видимо фристайлы и чтение стихов без ритм секции его предел , как исполнитель он просто нулевой , первый парень сделал довольно не плохо и у него есть потециал , хохол может быть только в роли шута скомороха , что тоже не плохо , каждый играть должен свою роль в которой он как рыба в воде тогда будет всем интересно . Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
|
им бы с мишей баярой фитануть в этом треке. так и вижу мишины щщи на припеве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джон рай слишком серьёзен и у него слишком острые и быстрые руки.пошел он на фиг со своим репом, а до остальных не досмотрел |
этих бы обоих с удовольствием бил бы в рость |
выключил через 30 секунд потому что глаза заболели нахуй так монтировать видео? :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |