Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [OVERtime] & JUSTone - Сила Есть (ДИС на GeeGun'а в поддержку St1m'а) (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-and-justone-sila-est-dis-na-geeguna-230833/)

2 Life 10 мая 2009 21:00

Цитата:

Цитата от Ja-malмц (Сообщение 1066821079)
Бля мужики вы правы с одной стороны ... , но блин , надо бы ещё и за слова отвечать .
С одной стороны да поступок Джигана мне не понравился не хуя , а с другой хуй его знает чё там на самом деле было ? Поэтому я думаю что лезть не стоит ...

ну всем известно что до того как джиган не состоял в группировке тимоти он общался со стимом,потом ему этот наипиздатейший рэпер тимоти ченить пизданул и вот поступок джигана
сори что не по теме
вощем я считаю парни молодцы,трек сделали клево,и думаю что если надо будет они за свои слова ответят

Лэйкс 10 мая 2009 21:01

Норм трек
всё верно...

[OVERtime] 10 мая 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Ja-malмц (Сообщение 1066821079)
Бля мужики вы правы с одной стороны ... , но блин , надо бы ещё и за слова отвечать .
С одной стороны да поступок Джигана мне не понравился не хуя , а с другой хуй его знает чё там на самом деле было ? Поэтому я думаю что лезть не стоит ...

чувак , моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону когда я познакомился с Витей СД и мы начали плотно общаться , обмениваться трэками ...дэмками ...мнениями и в конце концов делать фиты !!! у меня три фита с сд и готовится четвёртый вот вот ...в одном из фитов чётко должно быть слышно , что мне симпатизирует творчество СД и Стима...ещё одной глобальной новостью для меня стал тот факт , что СД включил несколько моих трэков Стиму и наш фитос в том числе...один из них...после чего Никитос от души респектнул мне и вообще трэкам , что я мучу ) так вот у меня к тебе вопрос мэн - какого хуя я должен молчать когда вижу что отбивают бока малому который реально на 25 голов выше этого писюна Жигана как рэпер ...или я бля неправ? или ты сомневаешься что я эту хуйню побоюсь сказать в лицо жигана или тебя может быть? ёба...о чём ты трёшь пацык ... детский сад по другую сторону , ты не туда отписываешься ман...тут всё ровно , ровнее чем где либо...не надо тут за нас переживать и пописывать.... не боись за наши лица...и если у тебя , мэн , ебало то не значит что все под это подписаться должны...у меня не ебало , слышешь перец? ещё раз напишешь такую хуйню паносную я займусь узнаванием через твой IP кто ты есть ...охуел чтоли говорить что у нас ебала? или не учили что это плохо? ну ну ...а за нас ещё переживает...за себя попереживай , ман ...опять повторюсь - НЕ ПО АДРЕСУ ты походу

2 Life 10 мая 2009 21:14

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066821175)
чувак , моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону когда я познакомился с Витей СД и мы начали плотно общаться , обмениваться трэками ...дэмками ...мнениями и в конце концов делать фиты !!! у меня три фита с сд и готовится четвёртый вот вот ...в одном из фитов чётко должно быть слышно , что мне симпатизирует творчество СД и Стима...ещё одной глобальной новостью для меня стал тот факт , что СД включил несколько моих трэков Стиму и наш фитос в том числе...один из них...после чего Никитос от души респектнул мне и вообще трэкам , что я мучу ) так вот у меня к тебе вопрос мэн - какого хуя я должен молчать когда вижу что отбивают бока малому который реально на 25 голов выше этого писюна Жигана как рэпер ...или я бля неправ? или ты сомневаешься что я эту хуйню побоюсь сказать в лицо жигана или тебя может быть? ёба...о чём ты трёшь пацык ... детский сад по другую сторону , ты не туда отписываешься ман...тут всё ровно , ровнее чем где либо...не надо тут за нас переживать и пописывать.... не боись за наши лица...и если у тебя , мэн , ебало то не значит что все под это подписаться должны...у меня не ебало , слышешь перец? ещё раз напишешь такую хуйню паносную я займусь узнаванием через твой IP кто ты есть ...охуел чтоли говорить что у нас ебала? или не учили что это плохо? ну ну ...а за нас ещё переживает...за себя попереживай , ман ...опять повторюсь - НЕ ПО АДРЕСУ ты походу

этим постом можно закончить тему нужен был этот трек или нет
овертайм раставил все точки на и
мужик
:meat:
а насчет этого малого которому ты посветил 2 часть своей писанины
да брось,он ж обычный хейтер каких много
в каком то плане интернет для того и предназначен чтобы пиздить и не получать люлей
конечно жаль что таких людей все больше и больше
а с другой стороны можно поступить как в фильме джей и молчаливый боб узнать номера всех и тупо приехать отпиздохать

но эт мои тупые бредни)))
а трекк то на репите бегает;)

M1neraL 10 мая 2009 21:17

жига убран:horosho:

deest1ke 10 мая 2009 21:40

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1066821279)
жига убран:horosho:

ага:horosho:

Ja-malмц 10 мая 2009 21:41

Хули ты Джигана бля не пытаешся найти и предъявить ?
Слыш мудак ты говори аккуратнее . Я не сомневаюсь , я уверен на говно изойдёшь чёто предъявить.
Ебало в хлам разнесёт наверное , Стиму наверное по старой друбе бока намял , а какому то мудаку ваще ебло поодбивает .
И ваще ёбте любой дисс на факты должен опираьтся , а вы ваще хуй знает каким боком тут въебали ?

Если ты имеешь ввиду что когото хочешь поддержать то наверно СД . Но бляя у Сд тоже рта чтоли нет ? Или по ЛИЦУ получить не хочется ?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от 2 Life (Сообщение 1066821252)
в каком то плане интернет для того и предназначен чтобы пиздить и не получать люлей

И диссы на знаменитых чуваков которые не будут слушать их , тоже для той же цели .

2 Life 10 мая 2009 22:08

Цитата:

Цитата от Ja-malмц (Сообщение 1066821502)
Слыш мудак ты говори аккуратнее . Я не сомневаюсь , я уверен на говно изойдёшь чёто предъявить.
Ебало в хлам разнесёт наверное , Стиму наверное по старой друбе бока намял , а какому то мудаку ваще ебло поодбивает .
И ваще ёбте любой дисс на факты должен опираьтся , а вы ваще хуй знает каким боком тут въебали ?

Если ты имеешь ввиду что когото хочешь поддержать то наверно СД . Но бляя у Сд тоже рта чтоли нет ? Или по ЛИЦУ получить не хочется ?

Добавлено через 5 минут

И диссы на знанаменитых чуваков которые не будут слушать их , тоже для той же цели .

убило нахуй:meat::meat::meat:

Толя Kh. 10 мая 2009 23:03

а кто такой этот жиган или джиган?:):)

[OVERtime] 10 мая 2009 23:05

Цитата:

Цитата от Ja-malмц (Сообщение 1066821502)

Добавлено через 5 минут

И диссы на знаменитых чуваков которые не будут слушать их , тоже для той же цели .

слыш , застрелись тихонько . даже время на тебя тратить жалко , позорник

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ram!ro$91 (Сообщение 1066822283)
а кто такой этот жиган или джиган?:):)

а посмотри на предыдущих страницах фотка выкладывалась ...и ты поймёшь кто он)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 2 Life (Сообщение 1066821773)
убило нахуй:meat::meat::meat:

да , есть что то в нём от клоуна ) таких поискать

Толя Kh. 10 мая 2009 23:08

спасибо ща посмотрю:)

[OVERtime] 10 мая 2009 23:10

Цитата:

Цитата от Ram!ro$91 (Сообщение 1066822315)
спасибо ща посмотрю:)

посмотри посмотри ) только не пугайся

Толя Kh. 10 мая 2009 23:16

хуй его знает первый раз вижу:)

[OVERtime] 10 мая 2009 23:17

Цитата:

Цитата от Ram!ro$91 (Сообщение 1066822366)

вообще он жудкий тип , да? ну на фотке ) как тебе фотка?)))
и как трэкан кстати?

2 Life 10 мая 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Ram!ro$91 (Сообщение 1066822366)

а таких и запоминать нах не надо,лучше песенку слушай;)

[OVERtime] 10 мая 2009 23:19

Цитата:

Цитата от 2 Life (Сообщение 1066822380)
а таких и запоминать нах не надо,лучше песенку слушай;)

это верно кстати

Толя Kh. 10 мая 2009 23:21

ну как сказать:)на гомика похож:)ну в принципе не мне судить так как я в душе не ебу кто он:)

Добавлено через 2 минуты
завтра скачаю а то лень до компа идти:)с телефона сижу:)

Добавлено через 3 минуты
завтра скачаю а то лень до компа идти:)с телефона сижу:)

ёба 10 мая 2009 23:32

мне понравилось,хороший дисс

DeMoLiTiON 11 мая 2009 04:46

Ахуенноу!!!:meat: Овер респект!:horosho:

iTeylor 11 мая 2009 08:26

припев исполнили хорошо, второй ЭмСи - крутан. первый - тоже в нём что-то есть, но не так бодро как второй:horosho:

КЕЖМАН 11 мая 2009 10:59

Over:horosho: второй так се:|

[OVERtime] 11 мая 2009 16:51

Цитата:

Цитата от ёба (Сообщение 1066822457)
мне понравилось,хороший дисс

cпасибо

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от DeMoLiTiON (Сообщение 1066823504)
Ахуенноу!!!:meat: Овер респект!:horosho:

взаимно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1066823737)
припев исполнили хорошо, второй ЭмСи - крутан. первый - тоже в нём что-то есть, но не так бодро как второй:horosho:

спасибо и по поводу первого ты верно подметил , что то есть в нём)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AlexKing aka JASON (Сообщение 1066824388)
Over:horosho: второй так се:|

спс;)

Хон Гиль Дон 11 мая 2009 17:08

Я считаю что овер тайм прав,а трэк завтра скачаю!)
Овер тайм,слышал один тэйп твой очень понра

[OVERtime] 11 мая 2009 17:15

Цитата:

Цитата от mar1o` (Сообщение 1066827142)
Я считаю что овер тайм прав,а трэк завтра скачаю!)
Овер тайм,слышал один тэйп твой очень понра

спасибо, респект:horosho:

JEISON 11 мая 2009 17:15

нормуль :)
молодцы, что дис написали :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.
Страница 3 из 7: 1234567