Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [OVERtime] & JUSTone - Сила Есть (ДИС на GeeGun'а в поддержку St1m'а) (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-and-justone-sila-est-dis-na-geeguna-230833/)

MERTWIY 11 мая 2009 23:05

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066830725)
сынуля, пизди поменьше языком - а то ведь хлопнут и потом врядли тебя найдёт кто то по кусочкам в абсолютно разных урнах твоего города

кто меня прихлопнет? ты чтоли? да ты блять меня увидишь и как многие пиздаболы с форума попросишь сразу прощения за то что мою маму оскорбил(( я за свои слова всегда в ответе, а вот вы чесать хуйню привыкли! и вообще соска завянь, не с тобой беседу ведём!

Скрытый тьмою 11 мая 2009 23:10

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066830766)
кто меня прихлопнет? ты чтоли? да ты блять меня увидишь и как многие пиздаболы с форума попросишь сразу прощения за то что мою маму оскорбил(( я за свои слова всегда в ответе, а вот вы чесать хуйню привыкли! и вообще соска завянь, не с тобой беседу ведём!

блядь, хуйло ты малолетнее , сука тупая!!!!ты бля знаешь с кем базаришь то, вафел???я боксом 5 лет занимался. я с одного удара голову твою смазливую отобъю и она попадёт прямиком в урну...ты это понимаешь хоть задрот? не зли и съебни из темы этой где тебя уже опустили

ОВЕРТАЙМ - № 1

MERTWIY - МЁРТВЫЙ ПЕДИК

Космонаут 11 мая 2009 23:11

кошерно так лизнул:boyara:

Скрытый тьмою 11 мая 2009 23:12

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066830831)
кошерно так лизнул:boyara:

MERTWIY у Жигана?или ты сам у себя?

Космонаут 11 мая 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066830854)
MERTWIY у Жигана?или ты сам у себя?

ни то ни другое:boyara:

Добавлено через 43 секунды
дитё ты и мне башку разобьёш да?

MERTWIY 11 мая 2009 23:22

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066830821)
блядь, хуйло ты малолетнее , сука тупая!!!!ты бля знаешь с кем базаришь то, вафел???я боксом 5 лет занимался. я с одного удара голову твою смазливую отобъю и она попадёт прямиком в урну...ты это понимаешь хоть задрот? не зли и съебни из темы этой где тебя уже опустили

ОВЕРТАЙМ - № 1

MERTWIY - МЁРТВЫЙ ПЕДИК

я с лохом базарю)) и боксёров пизжу)) я не лошок в отличие от вас)) мне похуй сколько ты боксом занимался, я 8 лет таких как ты пиздил)) ))

овертайм сори, но вот она правда)) вот он скриншот)) да кстати если присмотрется, то можно запалить, что овертайм видать нехуёво нервничал отвечая мне и даже 2 раза отправил мне одно сообщение о том насколько он пиздат)

Улыбнись 11 мая 2009 23:29

а мне понравилось кста))не ожидал)):horosho:

Скрытый тьмою 12 мая 2009 00:23

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066830991)
я с лохом базарю)) и боксёров пизжу)) я не лошок в отличие от вас)) мне похуй сколько ты боксом занимался, я 8 лет таких как ты пиздил)) ))

овертайм сори, но вот она правда)) вот он скриншот)) да кстати если присмотрется, то можно запалить, что овертайм видать нехуёво нервничал отвечая мне и даже 2 раза отправил мне одно сообщение о том насколько он пиздат)

и хули ?ты бля ослина...палемику для трёхлетних разводишь тут)
факт в том что Овертайм это КРУТАРЬ а ты ЧЕРТИЛО)))гыгыгыгы:dovolen:

[OVERtime] 12 мая 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Улыбнись (Сообщение 1066831065)
а мне понравилось кста))не ожидал)):horosho:

ну я рад что тебя пропёрло)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1066830138)
понравилось, хотя я в этом инциденте выбрал нейтральную сторону

спс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от nav1 (Сообщение 1066829259)
припев :horosho:, второй посильней зачитал,
вообщем трек понравился:horosho:

спасибо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от KOT(малой) (Сообщение 1066828351)
[OVERtime], хорошшш трэк.... надо таких наказывать...нааадо!!!!;)

ещё и как надо:tomato:

<DooM> 12 мая 2009 00:45

охуительно:cool:

[OVERtime] 12 мая 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1066829498)
две насущные темы затронуты - Джиган и Стим и хит Джигана про Одессу:D
*скачала*

темы насущные)эт точно:|

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066831530)

:morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от <DooM> (Сообщение 1066831643)
охуительно:cool:

Nirva 12 мая 2009 01:11

А я тоже отпишу.
Шокк был прав, когда говорил что это РЭП БЛЯДЬ. БЫДЛО РАП НАХУЙ. КУЛАКАМИ МАХАТСЯ КАЖДЫЙ ГОРАЗД, ТЕМ БОЛЕЕ МАСТЕР СПОРТА, А ВОТ ТРЕКАМИ НЕ ДАНО. Что поделать, Жиган видимо ничего не мог лучше придумать чем устроить такой цирк. И там это хуепутало в конце засветилось, метр с кепкой блядь. Чего он добился? какой рэп? ВАСЯ, ПОСМОТРИ БЛЯДЬ И ОСОЗНАЙ ЧТО ДАЖЕ ПЕСНЯ СО СНУПОМ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАЕТ НАХУЙ, ТЫ БЕЗДАРЕН!!!! Жиган был бы босяком как он говорит, отвёл бы Стима в сторону и решили бы всё спокойно словами, раз знакомые они такие пиздатые. Босяк. Это рэп и ибашить надо треками, доказывать прослушиваниями, скачиваниями, продажами, уважением людей свою популярность а не кулаками. Очередной пример который доказывает что русским глупцам не понять рэпа ... нормального ...под который можно по колбасить, по ебатся с тёлкой, да и просто врубить послушать. Хуй с ним я пишу тоже и да пишу по факту ибо за что не могу ответить я не пишу , но йобана в рот, это же всего лишь шоу, можно ведь мирно договорится, спокойно обсудить, но нет, реально СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО. И так мне никак не импонировало творчество Жигана, а теперь пускай хоть заставят слушать ....когда будет играть я поверх него буду хуярить свои куплеты. Блэк Стар может и богатый лэйбл но артисты не талантливы и с этим не поспоришь.

АндерВот, Оптик Раша и 8бит, во где рэп, остальное строго мимо, ИМХО!

овер, а вот то что ты пишешься с известными это не делает тебя ... Жаль, я был немного другого мнения о тебе :(

MERTWIY 12 мая 2009 06:05

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066831530)

чертила тебя в рот ебёт ещё раз повторюсь)) и только прыщавые задрочи, чтоз-за компа не вылазят пишут о том сколько занимаются боксом)) но это опять же на лошков ращитано и на детский сад)) мне тут недавно с вашей тусы ещё один боксёр писал, хотел мне пизды дать! я ему написал адрес свой, а он написал, что мы же не дети и это интернет и попросил прощения! вот они вы и бойцы хуевы!!

Толя Kh. 12 мая 2009 06:41

ужас страсти накаляются:)

2 Life 12 мая 2009 09:57

бля парни как же вы все заебали если честно,я тебе ебло разобью,нет я тебе
ды епт у каждого своя точка зрения и пусть он где то неправ,пусть думает что он крутарь и тд и тп
похуй
общайтесь нормально
хватит обсуждать исполнителей как людей
обсуждайте их творчевство
какая разница че там кому овер писал о том что он с сд писался
он покрайней мере прорвался сам,ему никто не помогал,и думаю что он вполне заслужил это

Funny Smoke 12 мая 2009 13:25

Симпотичный трек.
:horosho:

ПОнТИЙ 12 мая 2009 15:52

Авторов дисса теперь ЖИган тож побьет :D

[OVERtime] 12 мая 2009 20:27

Цитата:

Цитата от 2 Life (Сообщение 1066832613)
бля парни как же вы все заебали если честно,я тебе ебло разобью,нет я тебе
ды епт у каждого своя точка зрения и пусть он где то неправ,пусть думает что он крутарь и тд и тп
похуй
общайтесь нормально
хватит обсуждать исполнителей как людей
обсуждайте их творчевство
какая разница че там кому овер писал о том что он с сд писался
он покрайней мере прорвался сам,ему никто не помогал,и думаю что он вполне заслужил это

в точку :horosho:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от M!XBass (Сообщение 1066833759)
Симпотичный трек.
:horosho:

спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ПОнТИЙ (Сообщение 1066835015)

бугага

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1066831743)

овер, а вот то что ты пишешься с известными это не делает тебя ...

это не делает меня , но уделывает многих других):rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066832119)
чертила тебя в рот ебёт ещё раз повторюсь)) и только прыщавые задрочи, чтоз-за компа не вылазят пишут о том сколько занимаются боксом)) но это опять же на лошков ращитано и на детский сад)) мне тут недавно с вашей тусы ещё один боксёр писал, хотел мне пизды дать! я ему написал адрес свой, а он написал, что мы же не дети и это интернет и попросил прощения! вот они вы и бойцы хуевы!!

да когдаж ты сдохнеш уже

Скрытый тьмою 12 мая 2009 20:44

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066832119)

не представляешь даже как хочется отпилить тебе нос, уши, все пальцы и в глаза медленно лёгким молоточком неспеша растягивая удовольствие вбить по гвоздю так , чтобы голову которая лежит на деревянной доске прибило плотно и смачно к ней) потом я повыкавыриваю твои глаза ржавой ложкой и дам их съесть твоим родственникам ...нам - ням, приятного аппитита мрази

2 Life 12 мая 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066837852)
не представляешь даже как хочется отпилить тебе нос, уши, все пальцы и в глаза медленно лёгким молоточком неспеша растягивая удовольствие вбить по гвоздю так , чтобы голову которая лежит на деревянной доске прибило плотно и смачно к ней) потом я повыкавыриваю твои глаза ржавой ложкой и дам их съесть твоим родственникам ...нам - ням, приятного аппитита мрази

ман по твоим сценариям пилу 6 снимать
жжешь прост,я под столом:horosho:

[OVERtime] 12 мая 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066837852)

жостко

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от 2 Life (Сообщение 1066837880)
ман по твоим сценариям пилу 6 снимать
жжешь прост,я под столом:horosho:

я тоже если честно))):black:

Толя Kh. 12 мая 2009 21:41

уже какойта садизм пошел.кстати средний трек.просто диссы как то не по мне

Скрытый тьмою 12 мая 2009 21:42

Цитата:

Цитата от ПОнТИЙ (Сообщение 1066835015)

но перед этим очень долго будет, смакуя пережовывать свои собственные яица вырезанные из машонки херовым очень тупым ржавым ножиком...пока он выризал из машонки свои яица чтоб их пережевать, потом раскусить, почувствовав сок гнили и съесть, он испытывал страшные адские мучения и боли, но всё равно довёл дело до успешного результата и всётаки скушал это своё блюдо которое надо обязательно отведать перед тем как на овертайма руку поднять...приятного аппетита емуууууууууууууууууууууууу...ахахахахахахахаха

Толя Kh. 12 мая 2009 21:44

вы адекватные?:):):)посты все страшнее и страшнее:)

Скрытый тьмою 12 мая 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Ram!ro$91 (Сообщение 1066838548)
уже какойта садизм пошел.кстати средний трек.просто диссы как то не по мне

трэк средний изза того что дисс??? ты нормальный? трэк охуенен и так и так полюбас бля, не гани беса:tomato:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ram!ro$91 (Сообщение 1066838590)
вы адекватные?:):):)посты все страшнее и страшнее:)

естесственно... я же пишу эти посты, наматывая себе на каленку внутренности всякие и кишки тех кто не поняли пиздатости трэка:(

kire_like 12 мая 2009 21:47

нормально так!!

Толя Kh. 12 мая 2009 21:50

для меня пиздат только Эминем:)

Скрытый тьмою 12 мая 2009 22:03

Цитата:

Цитата от kire_like (Сообщение 1066838633)
нормально так!!

это даже мягко сказано

[OVERtime] 12 мая 2009 23:05

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066838607)

естесственно... я же пишу эти посты, наматывая себе на каленку внутренности всякие и кишки тех кто не поняли пиздатости трэка:(

ну ты , блин , кровожадный не по фигне:kiss:

JUSTone 13 мая 2009 01:14

:o всем ровным - от души благодарю, всем левым - :morkovka:, ждите альбом, скоро новое промо

[OVERtime] 13 мая 2009 01:39

Цитата:

Цитата от JUSTone (Сообщение 1066840316)
:o всем ровным - от души благодарю, всем левым - :morkovka:, ждите альбом, скоро новое промо

о , братик в теме) давай подключайся в качестве второго модератора обсуждения дисса нашего))

Скрытый тьмою 13 мая 2009 09:35

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066839466)
ну ты , блин , кровожадный не по фигне:kiss:

что есть то есть:cool:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от JUSTone (Сообщение 1066840316)

жду с нетерпением уже и так альбом Ваш, парни!:|:horosho:

Хон Гиль Дон 13 мая 2009 12:03

Чёткий трэк!

[OVERtime] 13 мая 2009 12:42

Цитата:

Цитата от mar1o` (Сообщение 1066841841)
Чёткий трэк!

спасибо , мэн:horosho:

Скрытый тьмою 13 мая 2009 14:53

Овертайм, в ближайшие 1 - 2 недели будет ещё какое нибудь промо к альбому?

[OVERtime] 13 мая 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066843083)
Овертайм, в ближайшие 1 - 2 недели будет ещё какое нибудь промо к альбому?

боюсь конечно сглазить, но думаю что да ) и вообще то если что то скажу что очень скоро настанет время огромных потоков моих промо самых всевозможных...) я вообще обожаю промо делать различные, но огромное колличество трэков запихнул в релизы , а теперь думаю что потрэково бы их тоже неплохо бы пообсуждали...и после предыдущих 2 микстэйпов , которые конечно были выложены , но в другом разделе , решил теперь начать атаковать именно промо вариантами и делать их как можно больше , как это делает Витя СД ...так как всё таки это очень перспективные шаги привлекающие массы внимания к релизу потом , если конечно поумному делать всё , как положенно)

Скрытый тьмою 13 мая 2009 17:19

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066843565)
боюсь конечно сглазить, но думаю что да ) и вообще то если что то скажу что очень скоро настанет время огромных потоков моих промо самых всевозможных...) я вообще обожаю промо делать различные, но огромное колличество трэков запихнул в релизы , а теперь думаю что потрэково бы их тоже неплохо бы пообсуждали...и после предыдущих 2 микстэйпов , которые конечно были выложены , но в другом разделе , решил теперь начать атаковать именно промо вариантами и делать их как можно больше , как это делает Витя СД ...так как всё таки это очень перспективные шаги привлекающие массы внимания к релизу потом , если конечно поумному делать всё , как положенно)

офигительная инфа!!!чувак, это очень круто!!! а ДИСС этот уже до дыр заслушал, цепляет прям по взрослому!!!еее

the_type 26 мая 2009 11:51

Припев....начало не оч..потом прикольно=))) половина не оч а половина прикольно=)))
JUSTone...мммм ну хз...спокойно...но мне не оч понрав=(((((
[OVERtime]........ааа щит....жжешь ман..как обычно красава=)))епт хочу с тобой фиточек=)))
ММм вообщем мне понравилось не обычно....и рифмовочки прикольные вылетают=)))) вообщем красавчик=))

AndreyEnemy 26 мая 2009 12:43

В общем трек понравилса, неплохо, смысл есть!
2 МЦ читанул круче строго!

JUSTone 26 мая 2009 14:45

[OVERtime] & JUSTone - Герои (промо-видео)

еще небольшое промо к альбому

кимспимс 26 мая 2009 16:43

Припев понравился, да и ваще дисс норм

JUSTone 26 мая 2009 21:57

Есть кстати пересведенная версия трека :horosho:

ПаFFос 26 мая 2009 22:08

Хорошо получилось):horosho:
Грамотный материал!!
хотя для лысого и пиар....:o:D

JUSTone 13 июня 2009 18:41

Цитата:

Цитата от ПаFFос (Сообщение 1066852303)
Хорошо получилось):horosho:
Грамотный материал!!
хотя для лысого и пиар....:o:D

За грамотность спасибо :p

Вова Гном 15 июня 2009 14:27

Ахуенный трэк:horosho:

JUSTone 23 июня 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Gnom#1 (Сообщение 1066999065)
Ахуенный трэк:horosho:

:cool: строго, надо дописывать альбом с овером

Super-tancor 22 июля 2009 22:35

Трек супер ....

адэн 22 июля 2009 23:38

зачитано не понравилось! а текст ничё так) рифмы есть хорошие!

2ой боше понравился)

KUPPI 23 июля 2009 00:51

мясо:meat::meat::meat:

JUSTone 26 июля 2009 20:52

Цитата:

Цитата от Дима FENOMEN (Сообщение 1067281325)
мясо:meat::meat::meat:

строго, ждем когда овер приедет в мск чтобы дописать альбом

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.
Страница 3 из 4: 1234