![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ОВЕРТАЙМ - № 1 MERTWIY - МЁРТВЫЙ ПЕДИК |
кошерно так лизнул:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды дитё ты и мне башку разобьёш да? |
Вложений: 1 Цитата:
овертайм сори, но вот она правда)) вот он скриншот)) да кстати если присмотрется, то можно запалить, что овертайм видать нехуёво нервничал отвечая мне и даже 2 раза отправил мне одно сообщение о том насколько он пиздат) |
а мне понравилось кста))не ожидал)):horosho: |
Цитата:
факт в том что Овертайм это КРУТАРЬ а ты ЧЕРТИЛО)))гыгыгыгы:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
охуительно:cool: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
А я тоже отпишу. Шокк был прав, когда говорил что это РЭП БЛЯДЬ. БЫДЛО РАП НАХУЙ. КУЛАКАМИ МАХАТСЯ КАЖДЫЙ ГОРАЗД, ТЕМ БОЛЕЕ МАСТЕР СПОРТА, А ВОТ ТРЕКАМИ НЕ ДАНО. Что поделать, Жиган видимо ничего не мог лучше придумать чем устроить такой цирк. И там это хуепутало в конце засветилось, метр с кепкой блядь. Чего он добился? какой рэп? ВАСЯ, ПОСМОТРИ БЛЯДЬ И ОСОЗНАЙ ЧТО ДАЖЕ ПЕСНЯ СО СНУПОМ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАЕТ НАХУЙ, ТЫ БЕЗДАРЕН!!!! Жиган был бы босяком как он говорит, отвёл бы Стима в сторону и решили бы всё спокойно словами, раз знакомые они такие пиздатые. Босяк. Это рэп и ибашить надо треками, доказывать прослушиваниями, скачиваниями, продажами, уважением людей свою популярность а не кулаками. Очередной пример который доказывает что русским глупцам не понять рэпа ... нормального ...под который можно по колбасить, по ебатся с тёлкой, да и просто врубить послушать. Хуй с ним я пишу тоже и да пишу по факту ибо за что не могу ответить я не пишу , но йобана в рот, это же всего лишь шоу, можно ведь мирно договорится, спокойно обсудить, но нет, реально СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО. И так мне никак не импонировало творчество Жигана, а теперь пускай хоть заставят слушать ....когда будет играть я поверх него буду хуярить свои куплеты. Блэк Стар может и богатый лэйбл но артисты не талантливы и с этим не поспоришь. АндерВот, Оптик Раша и 8бит, во где рэп, остальное строго мимо, ИМХО! овер, а вот то что ты пишешься с известными это не делает тебя ... Жаль, я был немного другого мнения о тебе :( |
Цитата:
|
ужас страсти накаляются:) |
бля парни как же вы все заебали если честно,я тебе ебло разобью,нет я тебе ды епт у каждого своя точка зрения и пусть он где то неправ,пусть думает что он крутарь и тд и тп похуй общайтесь нормально хватит обсуждать исполнителей как людей обсуждайте их творчевство какая разница че там кому овер писал о том что он с сд писался он покрайней мере прорвался сам,ему никто не помогал,и думаю что он вполне заслужил это |
Симпотичный трек. :horosho: |
Авторов дисса теперь ЖИган тож побьет :D |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жжешь прост,я под столом:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
уже какойта садизм пошел.кстати средний трек.просто диссы как то не по мне |
Цитата:
|
вы адекватные?:):):)посты все страшнее и страшнее:) |
Цитата:
|
нормально так!! |
для меня пиздат только Эминем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o всем ровным - от души благодарю, всем левым - :morkovka:, ждите альбом, скоро новое промо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Чёткий трэк! |
Цитата:
|
Овертайм, в ближайшие 1 - 2 недели будет ещё какое нибудь промо к альбому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев....начало не оч..потом прикольно=))) половина не оч а половина прикольно=))) JUSTone...мммм ну хз...спокойно...но мне не оч понрав=((((( [OVERtime]........ааа щит....жжешь ман..как обычно красава=)))епт хочу с тобой фиточек=))) ММм вообщем мне понравилось не обычно....и рифмовочки прикольные вылетают=)))) вообщем красавчик=)) |
В общем трек понравилса, неплохо, смысл есть! 2 МЦ читанул круче строго! |
|
Припев понравился, да и ваще дисс норм |
Есть кстати пересведенная версия трека :horosho: |
Хорошо получилось):horosho: Грамотный материал!! хотя для лысого и пиар....:o:D |
Цитата:
|
Ахуенный трэк:horosho: |
Цитата:
|
Трек супер .... |
зачитано не понравилось! а текст ничё так) рифмы есть хорошие! 2ой боше понравился) |
мясо:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |