![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[OVERtime], хорошшш трэк.... надо таких наказывать...нааадо!!!!;) |
чё мудачки полезли за пиарчиком?))) |
Цитата:
|
Подгоните пожалуйста минусок этот=)))) |
гнилая хуйня. афтор а тебе скоко лет? мне кажеться 15-17 я прав? :guinda: |
[OVERtime] красава ,как всегда на уровне:horosho: Жду твой альбом ман:king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
припев :horosho:, второй посильней зачитал, вообщем трек понравился:horosho: |
Цитата:
после того как покакал вытирай попку а не зови маму на помощь мне кажется 15 - 17 это длина члена который у тебя в попке и в голове тебе походу года 3 отроду и ты отмороженная мразь которых выстреливать нужно и вырезать тем же ножом что и свиней режут . Пазорник ёбанный. Хейтерас вафельный:tomato: |
куплет Овертайма понравился! |
Цитата:
p.s. я бы не заметил тему эту, если бы ты мне не написал такую поебень в контакте)) Имя: Overtime [OVERtime] Игоряня набираю 20 человек в свой новый лэбл , но там тока при условии если каждый уастник в месяц 600р будет подкидывать мне это так потому что иначе машина не заработает и без топлива не поедет... я буду крутиться в плане делать с вами фиты и делать трэк Алексей: спасибо, за предложение, но у нас своя тут каша) за 600р в месяц могу тебе привет передовать в своих песенках)) 16.03.09 Overtime: я вобщето пишусь с самыми известными московскими мс . в первую очередь с сд ) так что давай я лучше на твою шутку даже отвечать не буду тебе мой дивный дружок 16.03.09 Алексей: честно говоря я не люблю сд и гнобил его не раз))) не поверишь, но мне похуй, что на тебя, что на сд))) по москве ходят слухи, что сд лох)) уже после этого общения я понял, что ты жополиз и эта тема ещё одно доказательство)) а жополизов я не люблю)) но люблю угорать над вами)) |
Цитата:
а смайлы типо:кrik: :tоmаto: - блядь рисуй своей маме в тетрадке по русскому языку:chet: |
две насущные темы затронуты - Джиган и Стим и хит Джигана про Одессу:D *скачала* |
Цитата:
|
Цитата:
RiFma4 ,на тебя мне еще более похуй,токо самые конценые ублюдки могут писать что-то плохое про маму,думаю это ты по своей судишь :dovolen: защитки ёба! мне похуй на вас задроты,просто хотелось узнать чисто для прикола,если ему большо то это уже хуево. |
Цитата:
16.03.09 Алексей: можно я отсосу у тебя за 600 рублей ? 16.03.09 Overtime:это я тебе ещё и 600 р. должен заплатить буду пидару? 16.03.09 Алексей: ты непонял , я отсосу и заплачу тебе 600рублей за это ...окей? 16.03.09 Overtime: пидар , отъебись от меня 16.03.09 Алексей: я тебя умаляю ....наваляй мне в рот ...я же заплачу 16.03.09 Overtime: отстань мразота , а то приеду со стволом и мозги вышибу , будешь собирать по стенке, чёрт 16.03.09 Алексей:ну не хочешь как хочешь, пративный! 16.03.09 Overtime: сдохни пидар уже после этого общения я понял , что ты членосос и твой пост это очередное доказательство ...а если ты выпрашиваешь дисс и хочешь таким образом за счёт меня попиариться то спешу тебя огарчить , гомик - я не пишу диссы на женьщин и детей , а ты либо первое либо второе , но скорее всего именно первое):bad: |
понравилось, хотя я в этом инциденте выбрал нейтральную сторону |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
после этих строк я могу сказать, что ты пиздабол)) во первых ту переписку, что я скинул она реальная, а твоя пиздабольная, для отмазы)) ты ребёнок)) пиздец какой ребёнок)) этож надо такую тупость придумать)) к слову членосос твой рот, а твой зад продался хачикам на рынке)) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И твой ник говорит сам за себя - ты МЁРТВЫЙ |
Цитата:
по поводу мёртвого ты умом не отличился)) ты ровно 1000 пидарок, кто написал мне это)) |
Цитата:
помоему ОВЕРТАЙМ показал переписку уже из которой всем ясно стало что ты пиздабол и гомосек продажный |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |