Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   [OVERtime] & JUSTone - Сила Есть (ДИС на GeeGun'а в поддержку St1m'а) (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-and-justone-sila-est-dis-na-geeguna-230833/)

[OVERtime] 11 мая 2009 17:17

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1066827209)
нормуль :)
молодцы, что дис написали :horosho:

спасибо, что понял наш посыл....чем больше таких мнений тем больше убеждаюсь, что сделали всё правильно...и таких мнений к счастью всё больше и больше) респект нормальным чётким рэп - исполнителям и ФАК быдлу беспридельному....!!!

JEISON 11 мая 2009 17:17

Цитата:

Цитата от AlexKing aka JASON (Сообщение 1066824388)
Over:horosho: второй так се:|

что-то джейсонов развелось пиздец :krik:

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066827225)
спасибо, что понял наш посыл....чем больше таких мнений тем больше убеждаюсь, что сделали всё правильно...и таких мнений к счастью всё больше и больше) респект нормальным чётким рэп - исполнителям и ФАК быдлу беспридельному....!!!

обсолютно согласен, бля, ты тру :horosho::kiss:

[OVERtime] 11 мая 2009 17:21

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1066827230)

обсолютно согласен, бля, ты тру :horosho::kiss:

спасибо за тру и так держать тебе в твоих рассуждениях)

KOT(малой) 11 мая 2009 19:01

[OVERtime], хорошшш трэк.... надо таких наказывать...нааадо!!!!;)

MERTWIY 11 мая 2009 19:39

чё мудачки полезли за пиарчиком?)))

[OVERtime] 11 мая 2009 19:52

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066828767)
чё мудачки полезли за пиарчиком?)))

неее....пришли таким как ты вскрыть потное горлышко тонким лезвием ;)

deest1ke 11 мая 2009 19:53

Подгоните пожалуйста минусок этот=))))

Def Jo 11 мая 2009 20:15

гнилая хуйня.
афтор а тебе скоко лет?
мне кажеться 15-17 я прав? :guinda:

TROUBLE MAKER 11 мая 2009 20:18

[OVERtime] красава ,как всегда на уровне:horosho:
Жду твой альбом ман:king:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Def Jo (Сообщение 1066829087)
гнилая хуйня.
афтор а тебе скоко лет?

тебе самому 17 сын:o

Def Jo 11 мая 2009 20:27

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066829107)
тебе самому 17 сын:o

мне кажеться я не у тебя спрашивал) :krik: :tomato:

nav1 11 мая 2009 20:34

припев :horosho:, второй посильней зачитал,
вообщем трек понравился:horosho:

Скрытый тьмою 11 мая 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Def Jo (Сообщение 1066829087)
гнилая хуйня.
афтор а тебе скоко лет?

кажется пишется без мягкого знака) мягкий знак выглядит вот так - "ъ"
после того как покакал вытирай попку а не зови маму на помощь
мне кажется 15 - 17 это длина члена который у тебя в попке и в голове
тебе походу года 3 отроду и ты отмороженная мразь которых выстреливать нужно и вырезать тем же ножом что и свиней режут . Пазорник ёбанный. Хейтерас вафельный:tomato:

Ramp[NLD] 11 мая 2009 20:48

куплет Овертайма понравился!

MERTWIY 11 мая 2009 20:50

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066828893)
неее....пришли таким как ты вскрыть потное горлышко тонким лезвием ;)

хуя ты такой крутой)) я прям ссусь)) а, так джиган не ваш уровень)) я не слышел его треков, слышел один твой, он был шляпа полная, джиган трёт по телеку, вы трётесь в жопе и в контакте)) на 10 уровней ниже вы)) ещё рано вам в залупу лесть куда-либо, для начало станьте нормальными пацанами, отвечайте за свои слова, говорите в лицо, а не выёбывайтесь в интернете, где тот чел которому вы адресовали трек даже не сидит)) подойдите к джигану, скажите ему, что он лох и не хуй хуйнёй инет засорять))

p.s. я бы не заметил тему эту, если бы ты мне не написал такую поебень в контакте))

набираю 20 человек в свой новый лэбл , но там тока при условии если каждый уастник в месяц 600р будет подкидывать мне это так потому что иначе машина не заработает и без топлива не поедет... я буду крутиться в плане делать с вами фиты и делать трэк

Алексей:
спасибо, за предложение, но у нас своя тут каша) за 600р в месяц могу тебе привет передовать в своих песенках))
16.03.09 Overtime: я вобщето пишусь с самыми известными московскими мс . в первую очередь с сд ) так что давай я лучше на твою шутку даже отвечать не буду тебе мой дивный дружок
16.03.09 Алексей: честно говоря я не люблю сд и гнобил его не раз))) не поверишь, но мне похуй, что на тебя, что на сд))) по москве ходят слухи, что сд лох))

уже после этого общения я понял, что ты жополиз и эта тема ещё одно доказательство)) а жополизов я не люблю)) но люблю угорать над вами))

TROUBLE MAKER 11 мая 2009 20:52

Цитата:

Цитата от Def Jo (Сообщение 1066829190)
мне кажеться я не у тебя спрашивал) :krik: :tomato:

Да похуй у кого ты спрашивал задрот,ты делаешь лучше???сомневаюсь,сидишь на форуме и срешь в темах...
а смайлы типо:кrik: :tоmаto: - блядь рисуй своей маме в тетрадке по русскому языку:chet:

Anastasiya 11 мая 2009 20:56

две насущные темы затронуты - Джиган и Стим и хит Джигана про Одессу:D
*скачала*

[OVERtime] 11 мая 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Ramp[NLD] (Сообщение 1066829421)
куплет Овертайма понравился!

спасибо братан. респект

Def Jo 11 мая 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066829387)
кажется пишется без мягкого знака) мягкий знак выглядит вот так - "ъ"
после того как покакал вытирай попку а не зови маму на помощь
мне кажется 15 - 17 это длина члена который у тебя в попке и в голове
тебе походу года 3 отроду и ты отмороженная мразь которых выстреливать нужно и вырезать тем же ножом что и свиней режут . Пазорник ёбанный. Хейтерас вафельный:tomato:

какая хуй разница как пишется) из твоего поста видно что ты конченый человек,я тебя не обзывал и афтора которому ты так насыщенно хуй лижешь.бык :skald:
RiFma4 ,на тебя мне еще более похуй,токо самые конценые ублюдки могут писать что-то плохое про маму,думаю это ты по своей судишь :dovolen:

защитки ёба! мне похуй на вас задроты,просто хотелось узнать чисто для прикола,если ему большо то это уже хуево.

[OVERtime] 11 мая 2009 21:50

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066829438)
хуя ты такой крутой)) я прям ссусь)) а, так джиган не ваш уровень)) я не слышел его треков, слышел один твой, он был шляпа полная, джиган трёт по телеку, вы трётесь в жопе и в контакте)) на 10 уровней ниже вы)) ещё рано вам в залупу лесть куда-либо, для начало станьте нормальными пацанами, отвечайте за свои слова, говорите в лицо, а не выёбывайтесь в интернете, где тот чел которому вы адресовали трек даже не сидит)) подойдите к джигану, скажите ему, что он лох и не хуй хуйнёй инет засорять))

p.s. я бы не заметил тему эту, если бы ты мне не написал такую поебень в контакте))

набираю 20 человек в свой новый лэбл , но там тока при условии если каждый уастник в месяц 600р будет подкидывать мне это так потому что иначе машина не заработает и без топлива не поедет... я буду крутиться в плане делать с вами фиты и делать трэк

Алексей:
спасибо, за предложение, но у нас своя тут каша) за 600р в месяц могу тебе привет передовать в своих песенках))
16.03.09 Overtime: я вобщето пишусь с самыми известными московскими мс . в первую очередь с сд ) так что давай я лучше на твою шутку даже отвечать не буду тебе мой дивный дружок
16.03.09 Алексей: честно говоря я не люблю сд и гнобил его не раз))) не поверишь, но мне похуй, что на тебя, что на сд))) по москве ходят слухи, что сд лох))

уже после этого общения я понял, что ты жополиз и эта тема ещё одно доказательство)) а жополизов я не люблю)) но люблю угорать над вами))

вот чертило , было то не так ...а вот так на самом деле :

16.03.09 Алексей: можно я отсосу у тебя за 600 рублей ?
16.03.09 Overtime:это я тебе ещё и 600 р. должен заплатить буду пидару?
16.03.09 Алексей: ты непонял , я отсосу и заплачу тебе 600рублей за это ...окей?
16.03.09 Overtime: пидар , отъебись от меня
16.03.09 Алексей: я тебя умаляю ....наваляй мне в рот ...я же заплачу
16.03.09 Overtime: отстань мразота , а то приеду со стволом и мозги вышибу , будешь собирать по стенке, чёрт
16.03.09 Алексей:ну не хочешь как хочешь, пративный!
16.03.09 Overtime: сдохни пидар

уже после этого общения я понял , что ты членосос и твой пост это очередное доказательство ...а если ты выпрашиваешь дисс и хочешь таким образом за счёт меня попиариться то спешу тебя огарчить , гомик - я не пишу диссы на женьщин и детей , а ты либо первое либо второе , но скорее всего именно первое):bad:

Andruha 11 мая 2009 21:55

понравилось, хотя я в этом инциденте выбрал нейтральную сторону

Скрытый тьмою 11 мая 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Def Jo (Сообщение 1066830033)
какая хуй разница как пишется) из твоего поста видно что ты конченый человек,я тебя не обзывал и афтора которому ты так насыщенно хуй лижешь.бык :skald:
RiFma4 ,на тебя мне еще более похуй,токо самые конценые ублюдки могут писать что-то плохое про маму,думаю это ты по своей судишь :dovolen:

защитки ёба! мне похуй на вас задроты,просто хотелось узнать чисто для прикола,если ему большо то это уже хуево.

из этого поста делаю вывод : ТВОЯ МАМА - ШАЛАВА, ПАПА - ГЕЙ, А ТЫ ПЕТУХ И ЛЮБИТЕЛЬ ИНЦЕСТА))))):bad::bad::bad:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066830094)

16.03.09 Алексей: ты непонял , я отсосу и заплачу тебе 600рублей за это ...окей?
16.03.09 Overtime: отстань мразота , а то приеду со стволом и мозги вышибу , будешь собирать по стенке, чёрт

уже после этого общения я понял , что ты членосос и твой пост это очередное доказательство ...а если ты выпрашиваешь дисс и хочешь таким образом за счёт меня попиариться то спешу тебя огарчить , гомик - я не пишу диссы на женьщин и детей , а ты либо первое либо второе , но скорее всего именно первое):bad:

приорал:guinda::p:p:p:meat::meat::meat: он ещё и гомик оказывается)))))))АЛЕКСЕЙ - ТВОЯ МАМА :ШАЛАВА!!!!

MERTWIY 11 мая 2009 22:04

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066830094)

после этих строк я могу сказать, что ты пиздабол)) во первых ту переписку, что я скинул она реальная, а твоя пиздабольная, для отмазы)) ты ребёнок)) пиздец какой ребёнок)) этож надо такую тупость придумать)) к слову членосос твой рот, а твой зад продался хачикам на рынке))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066830145)
из этого поста делаю вывод : ТВОЯ МАМА - ШАЛАВА, ПАПА - ГЕЙ, А ТЫ ПЕТУХ И ЛЮБИТЕЛЬ ИНЦЕСТА))))):bad::bad::bad:

Добавлено через 8 минут

приорал:guinda::p:p:p:meat::meat::meat: он ещё и гомик оказывается)))))))АЛЕКСЕЙ - ТВОЯ МАМА :ШАЛАВА!!!!

мой хуй ебал твой рот))клоун)) вынь язык из жопы)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Скрытый тьмою (Сообщение 1066830145)

Добавлено через 8 минут

ахуеть)) этим постом ты сам себя убрал)) это ведь самое низкое, что можно себе позволить, унизить родных!! тебе самому мне сказать нечего, вот и принялся срать моих родных?(( сходи к врачу!

[OVERtime] 11 мая 2009 22:25

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066830215)
после этих строк я могу сказать, что ты пиздабол)) во первых ту переписку, что я скинул она реальная, а твоя пиздабольная, для отмазы)) ты ребёнок)) пиздец какой ребёнок)) этож надо такую тупость придумать)) к слову членосос твой рот, а твой зад продался хачикам на рынке))

а я и после этих строк и до этих строк мог сказать что ты пиздабол и говорю что ты ПИЗДАБОЛ так как твоя история переписки липовая 100% и ты чёрт галимый как дитё малое искаверкал всё и понапридумывал, так вести себя - нехорошо.И признай что тебя просто задушила жаба - потому что я сделал кайфовый трэк и снова наслуху)))а ты позорник:bad: и за свой гнилой пиздёж ещё ответишь и не раз ...лучше не попадайся на глаза мне и моей тусовке, ушлёпок
И твой ник говорит сам за себя - ты МЁРТВЫЙ

MERTWIY 11 мая 2009 22:33

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066830382)
а я и после этих строк и до этих строк мог сказать что ты пиздабол и говорю что ты ПИЗДАБОЛ так как твоя история переписки липовая 100% и ты чёрт галимый как дитё малое искаверкал всё и понапридумывал, так вести себя - нехорошо.И признай что тебя просто задушила жаба - потому что я сделал кайфовый трэк и снова наслуху)))а ты позорник:bad: и за свой гнилой пиздёж ещё ответишь и не раз ...лучше не попадайся на глаза мне и моей тусовке, ушлёпок
И твой ник говорит сам за себя - ты МЁРТВЫЙ

не ну я могу скриншот нашей переписки скинуть)) вконтакте всё сохраняется)) то что я скинул липу пизди друзьям))

по поводу мёртвого ты умом не отличился)) ты ровно 1000 пидарок, кто написал мне это))

Скрытый тьмою 11 мая 2009 23:01

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1066830449)
не ну я могу скриншот нашей переписки скинуть)) вконтакте всё сохраняется)) то что я скинул липу пизди друзьям))

по поводу мёртвого ты умом не отличился)) ты ровно 1000 пидарок, кто написал мне это))

сынуля, пизди поменьше языком - а то ведь хлопнут и потом врядли тебя найдёт кто то по кусочкам в абсолютно разных урнах твоего города

помоему ОВЕРТАЙМ показал переписку уже из которой всем ясно стало что ты пиздабол и гомосек продажный

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
Страница 4 из 7: 1234567