![]() |
Цитата:
жаль по остальным левым ссылкам кол - во скачиваний отслеживать не в наших силах, но кое где мне удалось. там немало:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все "умные" строчки высосаны из пальца, Шариковы бля флоу у второго мц хромает очень сильно много косяков в сведении каналы разной громкости а так реп как реп |
Цитата:
про каналы что ты имеешь ввиду? вообще не понял |
Цитата:
А Игорь хорошо читает.:horosho: |
Цитата:
жаль что ты больше не фанат эл бэнга) Цитата:
|
ты кто таков, ты кто по масти:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет Л'бангстила - как и практически все исполнители он может кому то не нравиться, а кому то нравиться , но могу сказать точно что есть те кому по душе его стайл!:horosho: |
сильный тейп, все куплеты овертайма понравлись ,а вот у второго мс практически ни один, ну зачем ты с ним записываешься овертайм, если ты на голову выше его как мс 11 и 14 песни, где его нет - отлично звучат, прям на репит, на телефон их закинул мир, удачи в творчестве |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: спасибо Цитата:
|
Цитата:
Хуясе? когда я фанатом то был, wtf???:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
тебе да овера расти и расти вон с ним сд фитует, а ты сиди и завидуй молча:ugly: |
Цитата:
|
очень хорошо качают релиз:horosho: 1236 скачек по оф. ссылке менее чем за 2 недели, это несомненно радует хорошо бы чтоб и комменты развернутые продолжались:) то что качают на ура - радует, но хочется и читать Ваши мнения, ребят тем кто уже отписались - ещё раз огромное спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
овертайм, сольник планируется, ну чтоб ты там один был и фиты, а не с кемто одним в каждой песне, а то слушать второго вообще невозможно:) |
Цитата:
а будут ли на них фиты и сколько пока точно сказать не могу но на следующих двух ближайших фиты точно будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |