![]() |
качаем мухтарчик:saint: |
крутой мухтар, только вот мс L'bang stil мне непонравился вобще, читка у него слабая у [OVERtime] круто все, и СД тоже:adiboy: |
Цитата:
жаль конечно что L'bang stil тебя не смог впечатлить, но как говорится дело вкуса спасибо за мнение вобщем:meat: |
незачто:zooninja: |
Цитата:
|
когда новые мухтары? |
Цитата:
|
ли бэнг стил - хуисос сам по себе, хуету пёр вк полгода назад. Релиз слушать не стал, отписаться не хотел - но перебор сей желание покласть большой и толстый. Весь релиз создан ПОДСОСНЫМ методом, напичканый фитами с модными реперами, за счет чего имеет 1005000 просмотров. Фишка только в том, что самих виновников тейпа никто не будет воспринмиать всерьёз. |
Цитата:
|
Цитата:
так вот - с СД по сути нет не одного фита на этом тейпе, так как 2 трека оба старые и тут присутствуют лишь потому что на этих треках присутствуют оба виновника данного события , как ты выразился. треклист имеет место быть на самой первой страничке, осмелюсь предположить, что у всех кто заходили в нашу тему есть, как минимум глаза и если релиз разошелся великолепно и результат превзошел даже все наши ожидания, сечас я говорю о скачиваниях в первую очередь и востребованности на других сайтах, то остается только догадываться благодаря чему так произошло. если ты включишь логику то каким то волшебным образом возможно тебе удастся допереть, что ты понаписал какой то галимотьи по меньшей мере. хотя опять таки - спасибо за мнение и что удилил нам свою минутку драгоценного времени:horosho: и ещё совет - всё таки качни релиз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
да салярка фэйк ебаный это все знают :D косит под класа как долбоебик че его слушать то |
Цитата:
всё что я хотел сегодня свести я уже свёл и поэтому мне не в лом немного тут поразъяснять ситуацию непонятливым ))) |
Цитата:
|
комментим тейп дальше:):horosho: |
вова черт гном давай апни тему |
берите пример с тех кто пишут комментарии по делу:horosho: респектос тем кто не страдают хуйней, а делают именно так:meat: |
[5:07:54] saidman: напиши там [5:08:02] saidman: что екатерина дроч мухтарила его пизду меня заставили :| |
Цитата:
ты до последнего держался кстати вот почуть из моей переписки только что: [OVERtime] (02:19:20 22/12/2011) хотя бы мне переведи на русский что это означает saidman (02:20:00 22/12/2011) кто-то юморист |
[5:29:06] saidman: а если серьезно, лучше такое не записывать. не надо врать людям в треках про баб и тд, на это есть бандерас и прочие подобные группы. тонны говна тоже никому не нужны. вся агрессия в треках идет в никуда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
критика тоже должна быть |
10.СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez (Prod by LIRIXxXEON) самый норм |
Цитата:
радует что и ремиксок тоже людей впирает:horosho: |
:seva: ща запалим чё да как |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |