![]() |
Цитата:
хотя . что ты можешь знать то в твоем возрасте. ведь судя по агрессии все 13 уже исполнились |
Цитата:
|
Цитата:
как бы тебе, мужик, объяснить - беспричинная агрессия выглядит по детски зачем тебе это?:confused: не пойму:( |
Цитата:
|
Цитата:
людям часто не нравятся те кому они завидуют было бы странно если бы тебе я нравился при таких раскладах;) |
Цитата:
я не завидую неудачникам :) вот скажи, чего ты добился в жизни за свои хз сколько там тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
количество просмотров это показатель количества просмотров:p а то на что ты намекал, как я понял - это скачивания. с ними всё тоже в порядке ещё комментарии от непредвзятых посторонних людей - тоже неплохой показатель:horosho: Цитата:
:mad: тебе не надоело постоянно перечить? |
Цитата:
чего ты добился в жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
ты жирный реперок, живущий с мамой или бабушкой, никогда в жизни не знавший близости и даже общения с девами, живущий лишь осознанием того, что насобирал карманных денег на фитулю с Виктором СД и думающий, что это есть заебись :) ты как на ладони, бездарь |
Цитата:
живу отдельно с женой фиты с СД - за респект и ты прав - я думаю, что это есть заебись;) а тебе о моей жизни только мечтать, да школьник? послушай людей, которые тебе писали что ты завидуешь тупо мне до тебя дела нет, дружань, жуй свои чипсы на переменках и смотри покимонов, а рассказывать тебе чего я в жизни добился я не стану - хуй ты угадал , потому что ты не батюшка в церкви, а я не на исповеди и потроллить тебя одно удовольствие, так как ты даже эмоции свои школьные не в состоянии контролировать, что аж на личности переходишь чуть что, и беспонтово палишься, что ты до скрежета в зубах завистливый человек:chet::bad: хотя, кому я объясняю. тебе ведь от роду лет 14 в лучшем случае |
Цитата:
я не поленился и нашел вк твою группу и тебя в ней соответственно. твое ебало еле вмещается в мой моник :o а не станешь рассказывать, чего добился, потому что ничего ты не добился :) ты жирный дурачок, живущий с мамой и мечтающий стать реп звездой:rolleyes: |
Цитата:
печально, что запашок только тебе же и ощущается, да? не находишь это для себя печальным?:D слово - "жирный" звучит не по доброму как то, я бы называл людей чуть полнее нормы - полными. даже не скрываю, что был полным. более того - вообще не комплексовал, так как мужик не худощавостью крут и вообще никак не весом. когда вырастишь поймешь. я тебе говорю о том что ты меня не тогда не видил, не сечас не видишь. а так то похуй - можешь думать что захочется, хоть что у меня одно только яицо левое больше твоей башки, если тебе от этого фантазировать станет веселее. ты мне сперва расскажи чего добился ты чтобы спрашивать у меня отчёта чего я достиг в жизни:nsk: |
Цитата:
я чего добился?) пока ничего особенного. закончил одну из лучших гимназий города, учусь в одном из престижнейших вузов страны) работаю иногда, помогаю маме растить младшего брата, встречаюсь с очень красивой девушкой, которая любит меня безмерно. словом, живу нормальной жизнью, а не пишу уебанский реп, который НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН КРОМЕ ПАРОЧКИ ШКОЛЬНИКОВ-ДОЛБОЁБОВ;) Показать скрытый текст
и я не жирный:o
|
Цитата:
интервью окончено приходи за автографом и совет - никогда не завидуй своим кумирам а то что маме помогаешь растить брата и встречаешься с девушкой - могу только похвалить:horosho: |
Цитата:
небось жрать пошел, жирный реп певец? |
10,040 просмотров :p :horosho: думаю солидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
roma_still как твой отец поживает? |
Цитата:
|
а вы всё апаете говнотему, анальные друзьяшки но нахуя было меня цитировать, жирный тупой долбоёб :krik: |
Раньше у Игоря были веселее темы :( |
Цитата:
хоть бы постыдился но нахуя было нам отвечать, хамло?:nsk::chet: кстати вопрос - ты после прошлого твоего выступления тут не плакал? думаю что плакал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |