![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перепутал с Южно - Сахалинском сечас даже перепроверил, он оттуда действительно ))) давно общались просто, я уже и позабыл всё как что называется, а так то редко где услышишь про края далекие, кроме как в школе преимущественно хД а это давненько было) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды у сд видел фотку кстати где он в южном) она еще на мухтаре была |
Цитата:
ну может наладится ситуация со временем :| если конца света в 2013 не будет как обещали :|:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
значит дело времени:) |
фэйки хули из темы повыходили? https://www.hip-hop.ru/forum/mano-bass-kartez-lbang-stil-...1074938696 меня тут попросили тему попиарить..давайте весь хейт туда |
Цитата:
тут же один из них сказал что очень занятой человек он они наверно все такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) интересно мне, сколько же страниц эта темка наберет по итогу |
Вопрос на засыпку,после альбома еще микстейпы будут, или чисто под авторский продакшен дальше треки?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сперва подумал что ты про мой альбом. я тут писал что альбом скоро. вообще не знаю что ты имел ввиду именно , но отвечу за себя. у меня был альбом с "Заблудшие души", но сольного еще не было, сечас вот вот выйдит сольный. и после его выхода выйдит давно готовый крутой микстэйп, треков оттуда почти никто не слышал. выпуская всё это параллельно буду писать новый сольный альбом и микстэйп хД, такие вот дела:) |
Цитата:
|
Цитата:
если бы ответил норм то норм, но ты самоунизился( |
Цитата:
если делать альбом то он должен быть на дисках обязательно с охуеным тиражом.. плюс все биты заебательские с концепцией..плюс клипы промо и тд.. а если чего то из этого нет смысл альбом делать? |
Цитата:
ещё насчет клипа думаю, ближе к лету. веду переговоры уже с людьми которые могут поспособствовать этому хорошо. посмотрим, к лету ближе будет видно |
Цитата:
я не думаю что это и есть настоящий альбом |
Цитата:
так что твой вопрос к месту |
Цитата:
хаха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |