![]() |
Какая блять разница, какая нация итд итп? Блять умом значит совсем малы, раз приебаться кроме нации не к чему. Качайте, я скачал :horosho: |
качнул-таки послушать :) включил Интро. СД говорит, Овертуме продакшн - сразу вопрос возникает: какой нахуй это продакшн от него? Такой бит, во-первых, Скрытый хуйнёй за всю жизнь не сделает, во-вторых, это не его продакшн, т.к. уже ясно, кто читал под него до этого :o Читка Овертайма отстой, припев просто позор. Эльбанга неплохой парт, прям вложился можно сказать в него (в плане эмоций только). Итог: трек хуйня, минус засрали. :kiss: "Жить просто так" - сколько уже этому треку лет? :ma3im: Ну ладно, сколько лет парту СД? :| Расстроил бит на тейпе "Lirixxeon"/// Этот пидорок, который отвратительнейшие ремиксы делал в демо-музыке, его все нахуй слали всегда. Этот минус не исключение. :rolleyes: Золотого Дождя не смог слушать дальше, чем прелюдие в виде гитары :king: MC DEN писал с толстым фиты :( Последний трек мясцо, ради Бифмана с Ромой КРК слушал его много месяцев назад :blackust: Хотя там Овертайм тоже зачитал норм, но в его слова даже вслушиваться не хочется, т.к. пиздабол пиздаболом. ИТОГ ВТОРОЙ: ВАШ РЕЛИЗ ХУЙНЯ :voin: |
Цитата:
нахуй мне это все читать и отвечать?ты же долбоебик. |
Цитата:
Показать скрытый текст
это ты точно прочитал :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да че ты стараешься то...всем похуй на твое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там нахуй на Татар пиздит блеядь:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
скажи, еблан, где же протез? :boyara: |
Цитата:
|
От души релиз подогнали вообще:horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
[OVERtime Prod.] - это название лэйбла всё остальное в твоем посте, как и этот вопрос - :facepalm: |
скачаем. послушаем Показать скрытый текст
НО ЗАЕБАЛ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТРЕКИ В РАЗНЫЕ РЕЛИЗЫ ЗАПИХИВАТЬ
Показать скрытый текст
например с СД ака СаДист
|
Цитата:
а, ну тогда всё встаёт на свои места :morj: но я от своих слов не отказываюсь :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
принято считать, что овертуме - какой-то мудак. |
Всё ништяк,мне угодило так сказать...не слушай впизду никого,пару треков просто бомба:bomba: |
Мокролог дал ему пизды или нет, бротва кто помнит тему?:rus-zagul: |
овертайм уже постонул со своего 2 акка?:o |
Цитата:
|
Цитата:
судя по всему и то и то правда:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |