![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давай, скажи сейчас, что просто троллишь меня, побудь еще большим пиздоболом, пиздобол ;) |
Цитата:
беги отсюда со своим портфелем и зачеткой, весельчак. я тебя цитирую только чтоб ты очередную тупость ответил как сейчас и удивил меня в очередной раз. ты уже наверно сам себя смешишь потому что врубаешься что самый неадекватный за все 31 страницу. а я тебя предупреждал - не веди себя так, ты хер послушал. теперь сам с себя охуевай. и с чего ты взял что мне не может быть похуй на тебя если я тебя цитирую иногда?:confused: эт типо логика у тя такая , да? :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацаны съёбывайтесь, сирун в теме:mad: он может насрать на голову |
Цитата:
|
Цитата:
я буду писать что хочу и где хочу на этом форуме |
Цитата:
у меня уже живот болит от смеха:guinda: |
жиртайм, а кто был инициатором вашего с мокрологом примирения? так чисто, интересно |
roma_still , я тут так подумал ... как тебе идейка выложить на хип - хоп.ру в разделе "релизы" свою зачетку? :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля...харэ нам тут флудить...не хочу парится перед новым годом:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный, ты на вопрос-то ответь:) кто был инициатором примирения, если оно вообще было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я те ещё раз повторяю - спроси у Макса, ё маё, чё такой непонятливый? ты впервые столкнулся с явлением, что люди конфликтуют а потом мирятся?:ma3im: чему тя вобще в школе учат? кстати если Максу будешь писать то обязательно зачетку прикрепи к сообщению, я уверен что ему понадобится она, чтоб тебе что то ответить, а там хз. может и без зачетки тебе повезёт. дерзай. иди вперёд за истиной пуаро:boyara: жаль что истина в том что ты - лобстер:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |