![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может быть к 40 ты поймешь что то Показать скрытый текст
хотя такое бывает не проходит слабоумие называется:o
|
Цитата:
не уж то ты годовалый олень это делаешь?:nsk::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во сколько - сам решу пока что ты меня забавляешь я побуду тут, чудик :cool: |
Цитата:
|
жиртайм, опять ты пиздоболишь:o |
Цитата:
:| мне кажется у тебя когда на улице спрашивают "который час?", ты отвечаешь что то типо "27е декабря:ugly:" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хейтеры выставлены полными критинами:mad: миссия выполнена:horosho: |
тупой лобстер позвал своих лошков ..куда же вы делись осаженки? |
Цитата:
ЖИРНЫЙ, оказывается ты сам попросил прощения у мокролога. ну это риспект вообще без базара, бро. я в тебе зря сомневался. ты заслуживаешь уважения Показать скрытый текст
шлюха ты трусливая;)
|
Пиздец:D Зашёл в тему,думал раз столько страниц значит ахуеный релиз,а это оказывается невтемные посты вообще)))) но всё равно скачал послушал выбросил.овертайм и гости заебись,а эта псевдоЩокира вообще какаято уебанистка,удивляюсь,как все эти люди согласились записаться с ним:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а мы ещё летом помирились с мокрологом;) так что ты пиздабол или может ты считаешь что за оскарбления извиниться это что то стремное? лишний раз убеждаюсь , что не твоя зачетка ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процитируй, пожалуйста, мой пост на 25-ой странице(#617) с его извенениями, что бы Овертайма снова удар схватил :black:. П.С. В разделе "Их стихия — стихи" я создал тему с 20 зарифмованными строками, которые полностью уничтожат этого недорепера. Тема появится после ее одобрения модератором раздела. П.П.С. Ибангстил, я не знаю кто ты, так что не лезь в это дерьмо, иначе я застрелю тебя рифмой. Ты не в теме, твои посты никто не воспринимает всерьез :nsk:. |
Цитата:
лобстер та ещё рыбёшка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |