![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал тебе твою мать 2 больше понравился хд[/QUOTE] Не слушаю таких,скачивал чисто поржать:horosho: |
Цитата:
хаха |
Цитата:
лично не знаком с ними, но творчество их меня не очень радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
афигеть вы тут напостили:D |
Цитата:
как выражающие большой респект, так и хейтерочки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро новые фитули, до? |
Цитата:
АП, СКАЖИТЕ СПАСИБО :dovolen: |
Цитата:
заебательская тема с огромным колличеством страниц, просмотров и скачиваний, ясен хуй тебе не по себе от таких раскладов и охота, пукая в пустоту кому то че то тут донести, но по сути лишь смешишь в очередной раз. не заебался постить в этой теме? ;) а те кого ты назвал "дружки" это 99% люди абсолютно посторонние, которым просто очень понравился тейп. успехов в учёбе, студент :horosho: Цитата:
ждите, ребята. будет дохуя всего очень интересного :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати - в прошлом посте ты сказал про то что знаешь кто тут отписывался, а кто нет, кого ты заметил и кого не заметил. маааааан:guinda: ты просто круче и ценнее всех фанатов вместе взятых раз удиляешь такой объем внимания, прочитать 41 страницу это пиздец))))))):nsk: очевидно что где то в глубине души ты просто обожаешь наш реп и этот релиз, раз он так тебя беспокоит и озадачивает. походу просто понимаешь что тебе не светит как то сюда подмазаться:bad: выбрал хейтить. ну чтож. тоже выбор:horosho:;) |
Цитата:
я что щас зашёл, что в прошлый раз захожу - одни и те же пацаны что с вами на фитах тусуют или те что вам сосут сидят))) а захожу я чтобы обосрать твою толстую морду :anddee: а ещё я жду твою книгу :horosho: :tolstiy: даже как-то впадлу в этой теме следить за грамотностью своей речи ибо похуй) |
Цитата:
всё мимо;) |
Цитата:
ляляля всё мимо :seva: давай дотянем тему до 45-ой страницы, вы же дрочите на них (на страницы:) же) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи в записи очередного говномикстейпа :trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |