Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 42: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [OVERtime] & L'bang stil - "Взрыв" (MixTape 21.11.11) при участии СД ака СаДист, T1One, Shot, MC Den и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-and-lbang-stil-vzryv-mixtape-21-11-a-404490/)

Nitel 23 ноября 2011 08:57

скорости нет так бы скачал:(

[OVERtime] 23 ноября 2011 11:05

Цитата:

Цитата от KarteZzz (Сообщение 1074678272)
Радует,что есть вполне адекватные люди расписывающие все:horosho:

действительно:horosho:

Вуди Бамберг 23 ноября 2011 11:17

Овертайм такой пухляк прикольный, качать такое себя не любить

[OVERtime] 23 ноября 2011 11:20

Цитата:

Цитата от Вуди Бамберг (Сообщение 1074679440)

дай ка сразу попробую отгадать твой возраст . 12 ? :facepalm:

Вуди Бамберг 23 ноября 2011 11:25

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074679460)
Цитата:

прибавь ещё 8 лет к этому ещё хороший вкус в музыке и ты сразу поймёшь, что такое я точно качать не буду

МС Золотой 23 ноября 2011 11:28

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074678795)
Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074678222)
а в теме с lbang как всегда: lbäng Vs остальные:D:D:D

нормальный так тейп,если честно,то думал что будет похуже.:horosho:

на обложку похуй как то,всё равно не на диски клеять:cool:

:)спасибо

не за что.я такое правда репитить не буду,не мой вкус.но если не нравится,то это не значит что хуйня.на любителя в общем тейп.

[OVERtime] 23 ноября 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Вуди Бамберг (Сообщение 1074679502)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074679460)
Цитата:

прибавь ещё 8 лет к этому ещё хороший вкус в музыке и ты сразу поймёшь, что такое я точно качать не буду

:D да я вообще то не настаивал, но самого себя нахваливать что у тебя хороший вкус в музыке - это верх скромности конечно. можно узнать кто тебя оповестил о том что у тебя вкус в музыке распрекрасный?:|

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074679518)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074678795)
Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074678222)
а в теме с lbang как всегда: lbäng Vs остальные:D:D:D

нормальный так тейп,если честно,то думал что будет похуже.:horosho:

на обложку похуй как то,всё равно не на диски клеять:cool:

не за что.я такое правда репитить не буду,не мой вкус.но если не нравится,то это не значит что хуйня.на любителя в общем тейп.

соласен бро:horosho:
у меня тут ещё материальчик неизданный на подходе ближе к 31му декабря и с нового года начинаю делать совершенно другой рап:horosho:
но и этот материал не считаю полной поебенью или хуйнёй, просто не стою на месте, а кому этот релиз понравится найдется придостаточно людей и уже нашлось, если быть точнее:)

FK from MGN 23 ноября 2011 11:37

все дружно качаем!!пацаны по красоте сделали!!

заходим ценим альбом!
https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zima-ep-2011-a-403648/

[OVERtime] 23 ноября 2011 11:40

Цитата:

Цитата от FK from MGN (Сообщение 1074679568)

заходим ценим альбом!

надеюсь отписал искренне, перед тем послушав, а не между делом чтоб свой релиз пропиарить

если правда, то - спасибо:horosho:

Вова Гном 23 ноября 2011 11:52

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074679591)
Цитата:

заходим ценим альбом!

надеюсь отписал искренне, перед тем послушав, а не между делом чтоб свой релиз пропиарить

надейся,бочёнок:D

[OVERtime] 23 ноября 2011 11:54

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1074679660)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074679591)
Цитата:

заходим ценим альбом!

надейся,бочёнок:D

насчет этого коммента - надеюсь, насчет множества остальных - убежден и вообще с тобой никто не разговаривал:D

Вова Гном 23 ноября 2011 12:00

а на самом деле
[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист этот трэк был уже релизах на 20ти наверно,очень приочень старый куплет сд
[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - несомневаюсь что от Тивана тут только припев,слышал какойто фит возможно этот там был только припев,а он как чуть ли не главный гость альбома
OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит этому трэку помоему тоже дохуя лет помоему он был записан ещё до того как мы его выебали
СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez тоже самое что и в первом трэке,просто суют во все свои релизы старые куплеты сд со всяких лонгмиксов
Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - вот никапельки не сомневаюсь что шот проплачен,так как дохуя хуй пойми кого на этом трэке,опять же подписан как один из главных гостей альбома
Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - а вот это кстати было подло,диссить меня на фите с Бифмэном,я тогда ещё поржал над твоей тупостью,жаль что он с тобой фитует
в итоге,можно не качать все трэки с "известными" гостями альбома уже больше года в интернете,а остальное проплаченное:p
Показать скрытый текст
скажите спасибо спидам которые меня наебашили

[OVERtime] 23 ноября 2011 12:15

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1074679714)
Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - а вот это кстати было подло,диссить меня на фите с Бифмэном,я тогда ещё поржал над твоей тупостью,жаль что он с тобой фитует
в итоге,можно не качать все трэки с "известными" гостями альбома уже больше года в интернете,а остальное проплаченное:p
Показать скрытый текст

подло было нормально общаться и выражать респекты, а потом как нож в спину высрать камедийный дисс, который кстати меня только улыбнул , но это не лишает твой поступок элемента подлости как ни крути . а то что твой друг BEEFMAN не против был записаться со мной даже там где я о тебе отозвался как то не айс то это повод тебе задуматься о своем собственном поведении и о том как оно выглядит со стороны. и самое главное - с чего ты вдруг так уверен что мои строчки из трека "Наркотик" адресованы тебе конкретно?:confused: я так понял ты среагировал на :
"вчера ты падал в ноги, а сегодня диссишь мелкий!"
так вот.. получается что ты подписываешься под тем что считаешь себя мелким и падавшим в ноги? так чтоли ? просто твоего имени там не было упомянуто, а раз ты подумал что эти строчки про тебя то значит у тебя был повод подумать так, или я ошибаюсь?:D
Могу тебе со всей уверенностью заявить, что эти строки как метафора, образное выражение которое адрессовано всем тем кто поступают жалким образом, как шлюхи - сперва набиваются в кенты любыми методами к кому то а потом как видят большую выгоду в том чтобы их засрать то начинают их поливать дерьмом. так вот - если ты принял на свой счет это всё, то наверно тебе нужно чтото менять в себе самом, а не в других:horosho: ИМХО

KarteZzz 23 ноября 2011 12:30

Цитата:

а на самом деле
[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист этот трэк был уже релизах на 20ти наверно,очень приочень старый куплет сд
[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - несомневаюсь что от Тивана тут только припев,слышал какойто фит возможно этот там был только припев,а он как чуть ли не главный гость альбома
OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит этому трэку помоему тоже дохуя лет помоему он был записан ещё до того как мы его выебали
СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez тоже самое что и в первом трэке,просто суют во все свои релизы старые куплеты сд со всяких лонгмиксов
Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - вот никапельки не сомневаюсь что шот проплачен,так как дохуя хуй пойми кого на этом трэке,опять же подписан как один из главных гостей альбома
Показать скрытый текст

Опять нашествие гномов началось блеядь :facepalm:

Вова Гном 23 ноября 2011 14:04

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074679820)
Цитата:

Показать скрытый текст

подло было нормально общаться и выражать респекты, а потом как нож в спину высрать камедийный дисс, который кстати меня только улыбнул , но это не лишает твой поступок элемента подлости как ни крути . а то что твой друг BEEFMAN не против был записаться со мной даже там где я о тебе отозвался как то не айс то это повод тебе задуматься о своем собственном поведении и о том как оно выглядит со стороны. и самое главное - с чего ты вдруг так уверен что мои строчки из трека "Наркотик" адресованы тебе конкретно?:confused: я так понял ты среагировал на :
"вчера ты падал в ноги, а сегодня диссишь мелкий!"
так вот.. получается что ты подписываешься под тем что считаешь себя мелким и падавшим в ноги? так чтоли ? просто твоего имени там не было упомянуто, а раз ты подумал что эти строчки про тебя то значит у тебя был повод подумать так, или я ошибаюсь?:D
Могу тебе со всей уверенностью заявить, что эти строки как метафора, образное выражение которое адрессовано всем тем кто поступают жалким образом, как шлюхи - сперва набиваются в кенты любыми методами к кому то а потом как видят большую выгоду в том чтобы их засрать то начинают их поливать дерьмом. так вот - если ты принял на свой счет это всё, то наверно тебе нужно чтото менять в себе самом, а не в других:horosho: ИМХО

да не братан я трэк твой не слушал,мне сказали что ты там чё то про меня пиздишь

Decisive Victory 23 ноября 2011 16:51

овертайм хуйня, лбанг норм

[OVERtime] 23 ноября 2011 17:00

Цитата:

Цитата от Cheshire Cat (Сообщение 1074681656)

нетипичная речь для типичного хейтера:p
привет старый знакомый с прошлых тем

Цитата:

Цитата от Kokc1990 (Сообщение 1074673513)

итог:наверно в этой теме больше гонят всякую хуйню про тейп и исполнителей из чистой личной неприязни к перечисленным.

Cheshire Cat, это тоже про тебя написали, дружань

Decisive Victory 23 ноября 2011 17:26

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074681740)
Цитата:

Цитата:

итог:наверно в этой теме больше гонят всякую хуйню про тейп и исполнителей из чистой личной неприязни к перечисленным.

Нет у тебя хейтеров, хуита бездарная твой рэп. Я все сказал, ухожу отсюда и ты идешь нахуй:blackust:

[OVERtime] 23 ноября 2011 17:28

Цитата:

Цитата от Cheshire Cat (Сообщение 1074681927)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1074681740)
Цитата:

Цитата:

Нет у тебя хейтеров, хуита бездарная твой рэп. Я все сказал, ухожу отсюда и ты идешь нахуй:blackust:

какой то ты слишком неуравновешанный в высказываниях и слишком уж часто пишешь в моих темах для "нехейтера" :bad:

PIMP STARR 23 ноября 2011 18:37

так то нормал тэйп:horosho: с Бифманом и Ромой КРК трэк хороший))

[OVERtime] 23 ноября 2011 19:15

Цитата:

Цитата от PIMP STARR (Сообщение 1074682549)
так то нормал тэйп:horosho: с Бифманом и Ромой КРК трэк хороший))

:)благодарочка

EMZ1T 23 ноября 2011 19:54

послушал

Овертайм с лета подрос, но все равно хрюкает как поросенок:nsk-ng:

второй эмси вот просто пиздец - я ржал с его куплетов:guinda:

Овертайм, може когда нибудь, ты станешь как Витя

[OVERtime] 23 ноября 2011 20:03

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1074683145)
послушал

Овертайм с лета подрос, но все равно хрюкает как поросенок:nsk-ng:

второй эмси вот просто пиздец - я ржал с его куплетов:guinda:

Овертайм, може когда нибудь, ты станешь как Витя

должен заметить что и твои комменты подросли, но все равно хрюкают переодически:|
а за положительные мысли - спасибо

TiPE 23 ноября 2011 21:00

тэйп оочень крут, но согласен с Гномом на 50 процентов

[OVERtime] 23 ноября 2011 21:52

Цитата:

Цитата от TiPE (Сообщение 1074683757)
тэйп оочень крут

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.
Страница 6 из 42: 123456789101112131626 Последняя »