![]() |
скорости нет так бы скачал:( |
Цитата:
|
Овертайм такой пухляк прикольный, качать такое себя не любить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня тут ещё материальчик неизданный на подходе ближе к 31му декабря и с нового года начинаю делать совершенно другой рап:horosho: но и этот материал не считаю полной поебенью или хуйнёй, просто не стою на месте, а кому этот релиз понравится найдется придостаточно людей и уже нашлось, если быть точнее:) |
все дружно качаем!!пацаны по красоте сделали!! заходим ценим альбом! https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zima-ep-2011-a-403648/ |
Цитата:
если правда, то - спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на самом деле [OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист этот трэк был уже релизах на 20ти наверно,очень приочень старый куплет сд [OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - несомневаюсь что от Тивана тут только припев,слышал какойто фит возможно этот там был только припев,а он как чуть ли не главный гость альбома OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит этому трэку помоему тоже дохуя лет помоему он был записан ещё до того как мы его выебали СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez тоже самое что и в первом трэке,просто суют во все свои релизы старые куплеты сд со всяких лонгмиксов Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - вот никапельки не сомневаюсь что шот проплачен,так как дохуя хуй пойми кого на этом трэке,опять же подписан как один из главных гостей альбома Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - а вот это кстати было подло,диссить меня на фите с Бифмэном,я тогда ещё поржал над твоей тупостью,жаль что он с тобой фитует в итоге,можно не качать все трэки с "известными" гостями альбома уже больше года в интернете,а остальное проплаченное:p Показать скрытый текст
скажите спасибо спидам которые меня наебашили
|
Цитата:
"вчера ты падал в ноги, а сегодня диссишь мелкий!" так вот.. получается что ты подписываешься под тем что считаешь себя мелким и падавшим в ноги? так чтоли ? просто твоего имени там не было упомянуто, а раз ты подумал что эти строчки про тебя то значит у тебя был повод подумать так, или я ошибаюсь?:D Могу тебе со всей уверенностью заявить, что эти строки как метафора, образное выражение которое адрессовано всем тем кто поступают жалким образом, как шлюхи - сперва набиваются в кенты любыми методами к кому то а потом как видят большую выгоду в том чтобы их засрать то начинают их поливать дерьмом. так вот - если ты принял на свой счет это всё, то наверно тебе нужно чтото менять в себе самом, а не в других:horosho: ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
овертайм хуйня, лбанг норм |
Цитата:
привет старый знакомый с прошлых тем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так то нормал тэйп:horosho: с Бифманом и Ромой КРК трэк хороший)) |
Цитата:
|
послушал Овертайм с лета подрос, но все равно хрюкает как поросенок:nsk-ng: второй эмси вот просто пиздец - я ржал с его куплетов:guinda: Овертайм, може когда нибудь, ты станешь как Витя |
Цитата:
а за положительные мысли - спасибо |
тэйп оочень крут, но согласен с Гномом на 50 процентов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |