![]() |
давайте еще комментов |
Цитата:
|
так просите комментов завтра отпишу ПОТРЕКОВО |
Цитата:
только просьба - если изначально слушать не настроен, лучше не берись |
севен,ап |
Так сейчас скачаю, а завтра будет жесткая потрековая критика:) |
Цитата:
|
Чемодан вышел, какой еще Овертайм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!) - На репит строго, самый классный бэтл с микстейпа 02.[OVERtime] & L'bang stil - Уроки пилотажа - Интересно Овертайм зачитал, у Эл Бэнга вроде более яростный парт, но спокойный, уверенный куплет Овертайма цепляет сильнее 04.[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok - Хороший трек, все МС друг друга стоят 05.[OVERtime] & Frost & L'bang stil - Пути - вдохновляет неплохо 06.[OVERtime] & L'bang stil - Кто бы ты ни был ft.LIRIXxXEON (LIRIXxXEON Prod.) - Как точно называется? Эл Бэнг в треке "Уроки Пилотажа" выражает респект Наггано, противоречит сам себе 07.[OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит - замечательная лирика, Золотого можно выделить отдельно 08.[OVERtime], L'bang stil, KarteZ - Начало хорошего дня - Прям под мое настроение, Картез порадовал куплетом 09.T1One feat L'bang stil & KarteZ - Взрыв - Ооо! Тиуан тут всех уделал, на его фоне остальные бледно смотрятся:meat: 11.Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя - Почему то мне кажется что сводка подкачала, хотя трек сам неплох, но длинноват до конца слушать не хочется второй раз 12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN - Интересный посыл, минус совсем какой то непонятный, Овер хорошо сделал 13.Swift Bullet , KarteZ , L'bang Stil & Mikky Clap - Выше - у Картеза панчи порадовали 14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик - Шикарнейший припев, Крк и Овертайм сделали просто замечательно, цепляет очень сильно В целом ребята молодцы, видно что много сил вложили, Овертайм вообще растет на глазах:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такие комментарии я увожаю, всё по полочкам и аргументированно спасибо ман;) |
Цитата:
интересно чтобы ты сказал если бы Эминем услышав твой бред крикнул вырубите эту хуиту хд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
01.[OVERtime] & L'bang stil - Интро (дисс на хейтеров!)-отличный трек,лучший дисс что я либо слышал,чувствую тейп мясо 02.[OVERtime] & L'bang stil - Уроки пилотажа-после прошлого трека неожиданно!но отличный инструктаж по управлению самолётами АН,ТУ,МИГ 03.[OVERtime] & L'bang stil - Жить просто так ft.kartez, СД ака СаДист-всё хорошо,только СД не нужен был,портит он вам песню,слабоват еще 04.[OVERtime] & L'bang stil - Мы вне формата ft. T1One,MoNoLiT,T1.Dok-очень вкатило,давно ждал совместки с одним из моих любимых реперов тиваном,это бомба которая покорит всех 05.[OVERtime] & Frost & L'bang stil - Пути-разложили на пять с плюсом 06.[OVERtime] & L'bang stil - Кто бы ты ни был ft.LIRIXxXEON (LIRIXxXEON Prod.)-гость круче чем оксюморон,где вы его нашли,дайте контакт,я подпишусь на обновления его страницы 07.[OVERtime], МС Золотой, l'bang stil - Фаворит-давненько не слышал золотого,респект 08.[OVERtime], L'bang stil, KarteZ - Начало хорошего дня-по утрам вставать под эту песню отлично,на будильник поставил 09.T1One feat L'bang stil & KarteZ - Взрыв-в этом треке картез больше всего понравился,прям взрыв 10.СД aka СаДист, [OVERtime] - Не Прошу feat.l'bang stil, kartez (Prod by LIRIXxXEON)-тут сд конечно по лучше,но всё равно не дотягивает 11.Mano Bass, KarteZ, L'bang Stil, Shot, Mikky Clap - Поле Боя-хорошее качественное повествование!тронуло до глубины души!!! 12.[OVERtime] - Армагедон ft.MC DEN-трек цунами,будоражит 13.Swift Bullet , KarteZ , L'bang Stil & Mikky Clap - Выше-единственный трек который не особо вкатил 14.Рома Krk & [OVERtime] & BEEFMAN - Наркотик -бифман талант,молодцы что позвали,даете шанс молодым раскрыться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем рады видить ещё Ваши комментарии:horosho: |
спс что качаете)пока более тысячи скачек по оффициальной ссылке.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |