| Скрытый тьмою | 27 июня 2011 12:51 | Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1073630512)
Цитата:
Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1073630449)
Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1073630423)
боюсь отписать
фанаты загрызут:D | правильно боишься;) то что ты давнишний хейтер Овертайма и завистник, а самое главное - делитант не для кого уже не секрет, так что можешь даже отписать писун - всем ПОХУЙ Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073630440)
тут нет фанатов:) | их гигантские колличества друк...есть пиздатые статистики подтверждающие сие;)
а то что людям просто нах не надо спорить тут с прыщавыми пазитивными хейтерами так это - ФАКТ:p | давай ка хоть одну "пиздатую статистику" покажи, Мацур | уебан , 2 последних релиза скачали только по официальным ссылкам 50 000 человек где то...я лично видил эти ссылки, Овер показывал, тебе полупокеру мне нах не надо нихуя доказывать, просто для начала хотя бы разуй своё несчастное хавло и глазницы - посмотри на весёленькое колличество друзей у него ВК 10 000 ! думаю надо быть как минимум с мозгами фронкинштэйна или как у тебя чтобы не понимать сколько фэнов у Овертайма и как много ему респектуют в том же контакте например, да и не только..на ххру том же:horosho: а ты наверно настолько глуп что неудивлюсь если ты выходишь в широких штанцах к доске и смотришь на училку слёзно , после чего начинаешь мычать и тебя выгоняют из класса потому что у тебя патология:guinda: Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1073630538)
ПРИВЕТ ОВЕЙРТАЙМ
КАК ДЕЛА НА РАЙОНЕ? | приходи, посмотришь. тока не пукай если чё. а то наслышан что это тебе свойственно от людей знакомых с тобой лично) |