![]() |
OVERtime - Это OVERtime (дисс на Гуфа , Птаху и Слима) |
нормас :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
ха...да тут пиздёшь развели... трек норм.. |
качественно , но ничего особенного:o:bad::horosho: |
А в чем причина дисса?)Ровный дисс такой) |
Хороший трек)) |
Цитата:
Минусок кайфовый)трэчик неплох,но не думаю,что второй раз включу в ближайшее время... |
Хорошо сделал!!! Хорошее раскрытие дисса! Красавчик Овер!!! Правдиво 100 % :horosho: Добавлено через 3 минуты 50 секунд http://dump.ru/file/3607778 Держите Дамп!! |
Дисы это для малолеток, учитесь в лицо высказывать свои притензии:tomato: тем более в адрес того, с кем ты не один уровень и врядли им будешь. ИМХО. трак не понравился, дисить человека под его же минус:bad: да и подача:bad: |
хоть я и не фанат центра но у слима оригинал лучше:o:horosho: ну эт тож норм но не сильно:) |
хороший трек:horosho: |
))))Нормально так стелит |
хуйня |
не понравилось!:bad: Оригинал у Слима под этот минус круче! :horosho: |
Цитата:
|
бля пиздец, вот ты мне и рассказал, что у вас с Машей там произошло... трек пиздач |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ниче так:) |
фанаты центра придут)Выебыватся начнут..Просто смысл трека видимо не поняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
нааайс |
ОВер красава,мясной трек,на репит и на мобилу):meat: |
Хорошая тема, стоит послушать |
Отличный трекан брат, в закач и на репит!!!) |
Прикольно=))! а это какой Овертайм который СД читает в этом трэке Сд - We The Best ft OverTime (Глеб Файе Prod) ????????? или нет ! а то чото голос какойто другой слегка! |
Ровный трекан а ваще Овертайм завязывай с виртуалами;):p |
рифмы это пиздец просто, припев нудный живее исполнять надо было и вот это "е е е" как по мне так крайне тупо:bad: |
Унылый бред...диссить людей под их же минус. Исполнение не понравилось...слова унылы. Не перевариваю Центр, но некий овертайм совсем не ту весовую категорию выбрал...кто такие Центр и кто такой овертайм:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонравилось ;( если Слима ненавидишь нах на его продакшн читать? ;( |
Бля freshtime...overtime...проводим паралелли ) не тухло так) |
Цитата:
|
Вот у форума есть такая особенность, что если к любому треку преписать (дисс на...( желательно какую-то более-менее известную личность указать)) то несколько страниц скачиваний обеспечено. Но овертайм этот ваш, настолько бездарный мудак, что даже диссы эти никто не качает. Поэтому он создает пачку виртуалов и нахваливает свой трекан везде где можно, ты жалок:o |
бред вообще |
Цитата:
|
...зелень... Дисс не силён...поэтому как такового ответа предполагать не должен! Я бы даже сказал, что это просто хук...) ...история переживаний о человеке, который неправильно, прапагандически воспринял творения группы CENTR...и тот, кто излогает, в принципе, говорит о том, что если бы этих песен не было, то эта личность их бы так и не услышала...ничего бы непроизошло...типично и примитивно для нынешних понятий в Рэп-культуре...) ...я не сказал бы, что это плагиат только потому что минус не написан собственно-ручно...это скорее "mixtape"! =) Плюс ко всему этому и другому прочему - это неплохой способ привлечь к себе какое-то внимание...пусть даже ненацеленно...))) :skald: |
Цитата:
|
мог бы и получше прочитать. средне:o |
нормально так, глупый текст как пом не. на припеве голос интересный. |
Удав тут мочил не плохо так :horosho::ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |