Banned
13 марта 2008, 01:09
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Абдула средненько, пацаны. конечно получше большинства, но чего-то нехватает. сыровато как-то звучит. троечка  и на репит поставить не возникло желания  не согласна абсолютно !!!! абдулу этого я слышала и вообще серый персонаж ! голос никакой и слова глупые на мой взгляд всегда! уровень этих парней куда выше чем у тебя абдула !  | | | | крутанчик
13 марта 2008, 01:11
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Sexy Girl Baby не согласна абсолютно !!!! абдулу этого я слышала и вообще серый персонаж ! голос никакой и слова глупые на мой взгляд всегда! уровень этих парней куда выше чем у тебя абдула !  я не сторонник агрессивных постов , но вот с этим постом пожалуй я соглашусь и даже очень !  | | | | So stars light up
13 марта 2008, 01:16
| | |
#278 (ПС)
| Ребятушки , держите себя в рамках ! парень просто зашёл в тему чтобы высказаться так как тема очень популярна на форуме и всем бросается в глаза , если не согласны то значит у вас просто другое мнение . и не будем забывать что у абдулы сечас неахти наверное настроение всвязи с непроходом в 3 раунд хх ру 8оффа ...хотя рамп и помог ему под ником лефт МС выступить - но всё равно уже не то ... я его понимаю ... так что всё нормально... не будьте слишком резкими  | | | | нормальный пользователь
13 марта 2008, 01:45
| | |
#279 (ПС)
| прикольно, хороший трэкан такой  
местами смешно  про зашить и заклеить рты там)))
под минус этот по моему еще Стим читал на какой то неофициальный бэттл))
в общем зачетненько  | | | | So stars light up
13 марта 2008, 01:47
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от KingSnake прикольно, хороший трэкан такой  
местами смешно  про зашить и заклеить рты там)))
под минус этот по моему еще Стим читал на какой то неофициальный бэттл))
в общем зачетненько 
РЕСПЕКТ (((кстити послушал твой трэк что ты просил ...мне нормально вкатило...думал ес честно хуже намного окажется...голос у тя ничё так ...я щас не особо свежий ...завтра ещё переслушать надо | | | |
13 марта 2008, 02:27
| | |
#281 (ПС)
| По тексту очень интересно, мне прям нравиться.
Тематика может и избитая, но хорошо слушается. Вот )
По моему зря Dest тараторил, делает хорошо это, но выбивается это из всего трэка как-то.
Припев хороший 
И трэк хороший, НАрепитъ  | | | | So stars light up
13 марта 2008, 02:28
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Scaut По тексту очень интересно, мне прям нравиться.
Тематика может и избитая, но хорошо слушается. Вот )
По моему зря Dest тараторил, делает хорошо это, но выбивается это из всего трэка как-то.
Припев хороший 
И трэк хороший, НАрепитъ  респект мэн  | | | | 高級會員
13 марта 2008, 03:29
| | |
#283 (ПС)
| [OVERtime] слушал на больную голову, не спал почти сутки, даже не почти а сутки  . В общем трэк мне понравился. Почитал чё тут писали, типа на тройку- пиздёжь. Голос у тебя понравился  , только громковато показалось. Дест тоже хорош, его часть немного покачественней показалась. Только вот изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы. Кто-то тут сказал что из-за монотонности Овертайма, возможно. Респект вам. | | | | from KZ
13 марта 2008, 07:02
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Sexy Girl Baby не согласна абсолютно !!!! абдулу этого я слышала и вообще серый персонаж ! голос никакой и слова глупые на мой взгляд всегда! уровень этих парней куда выше чем у тебя абдула !  чё взъелась то, а? тебя так задел мой пост или чё? беспонтовый у тебя взгляд, скажу я тебе. не спорю, что уровень повыше моего будет(Овертайма 1ый раз слышу, поэтому за него не говорю ничего), так ну и что в этом такого? нельзя своё мнение что ли высказать? тем более, раз уж с твоих слов уровень пацанов "КУДА ВЫШЕ" - двойной спрос с них  Деста то я слышал до этого, следовательно знаю его возможности. и хочу сказать, что в данном случае он "куда ниже" своих возможностей  и вообще чё я тебе тут доказываю? я высказал своё мнение, а тебе посоветую впредь не встревать в мужские разговоры и знать своё место, женщина -Цитата от НЕШУТ я не сторонник агрессивных постов , но вот с этим постом пожалуй я соглашусь и даже очень !  ещё один  читай выше тогда, хули, там всё написано -Цитата от [OVERtime] Ребятушки , держите себя в рамках ! парень просто зашёл в тему чтобы высказаться так как тема очень популярна на форуме и всем бросается в глаза , если не согласны то значит у вас просто другое мнение . и не будем забывать что у абдулы сечас неахти наверное настроение всвязи с непроходом в 3 раунд хх ру 8оффа ...хотя рамп и помог ему под ником лефт МС выступить - но всё равно уже не то ... я его понимаю ... так что всё нормально... не будьте слишком резкими  да дело не в настроении  просто ожидал большего -Цитата от Arnie [OVERtime] изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы. вот шарит пацан  |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 13 марта 2008 в 07:31.
| | | в Бане
13 марта 2008, 08:44
| | |
#285 (ПС)
| епт чего вы так напряглись  Сколкьо людей, столько и мнений
проще будьте  | | | | So stars light up
13 марта 2008, 18:47
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Алексей Несмешной епт чего вы так напряглись  Сколкьо людей, столько и мнений
проще будьте  да , действительно Добавлено через 4 минуты -Цитата от Arnie [OVERtime] слушал на больную голову, не спал почти сутки, даже не почти а сутки  . В общем трэк мне понравился. Почитал чё тут писали, типа на тройку- пиздёжь. Голос у тебя понравился  , только громковато показалось. Дест тоже хорош, его часть немного покачественней показалась. Только вот изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы. Кто-то тут сказал что из-за монотонности Овертайма, возможно. Респект вам. пасиб за комент  |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 13 марта 2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лирик
13 марта 2008, 19:00
| | |
#287 (ПС)
| А ты и вправду талант! Серьёзно! Подача и читка очень хороши! Респект!  | | | | Banned
13 марта 2008, 19:00
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Arnie [OVERtime] слушал на больную голову, не спал почти сутки, даже не почти а сутки  . В общем трэк мне понравился. Почитал чё тут писали, типа на тройку- пиздёжь. Голос у тебя понравился  , только громковато показалось. Дест тоже хорош, его часть немного покачественней показалась. Только вот изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы. Кто-то тут сказал что из-за монотонности Овертайма, возможно. Респект вам. а что такое монотонность Овертайма ? вы с ума посходили тут ? у него голос - супер просто ...уже очевидно что он не может даже монотонно...даже при желании ... здесь он просто прочёл спокойно и опять же не факт что это минус ... и вообще он говорил зачем и почему так читал...смотрите тему внимательнее !!!  | | | | So stars light up
13 марта 2008, 19:19
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от LerTis А ты и вправду талант! Серьёзно! Подача и читка очень хороши! Респект!  приятно слышать Добавлено через 35 секунд -Цитата от Sexy Girl Baby а что такое монотонность Овертайма ? вы с ума посходили тут ? у него голос - супер просто ...уже очевидно что он не может даже монотонно...даже при желании ... здесь он просто прочёл спокойно и опять же не факт что это минус ... и вообще он говорил зачем и почему так читал...смотрите тему внимательнее !!!  в чём то даже согласен |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 13 марта 2008 в 19:20.
| | | крутанчик
13 марта 2008, 19:48
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Абдула чё взъелась то, а? тебя так задел мой пост или чё? беспонтовый у тебя взгляд, скажу я тебе. не спорю, что уровень повыше моего будет(Овертайма 1ый раз слышу, поэтому за него не говорю ничего), так ну и что в этом такого? нельзя своё мнение что ли высказать? тем более, раз уж с твоих слов уровень пацанов "КУДА ВЫШЕ" - двойной спрос с них  Деста то я слышал до этого, следовательно знаю его возможности. и хочу сказать, что в данном случае он "куда ниже" своих возможностей  и вообще чё я тебе тут доказываю? я высказал своё мнение, а тебе посоветую впредь не встревать в мужские разговоры и знать своё место, женщина
ещё один  читай выше тогда, хули, там всё написано
да дело не в настроении  просто ожидал большего
вот шарит пацан  если Овертайму не хватает изюминки то про тебя вообще я промолчу... нашёлся знаток | | | | from KZ
13 марта 2008, 20:00
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от НЕШУТ если Овертайму не хватает изюминки то про тебя вообще я промолчу... нашёлся знаток слышь, тут вообще-то не обо мне речь если что. тему открыли для обсуждения трека, вот его и обсуждаем, ага? не глупый наверное
тем более слова об изюминке были не мои, я всего лишь согласился с ними, так что сопи в 2 дырочки и не лезь с разговорами не по теме  | | | | крутанчик
13 марта 2008, 20:07
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Абдула слышь, тут вообще-то не обо мне речь если что. тему открыли для обсуждения трека, вот его и обсуждаем, ага? не глупый наверное
тем более слова об изюминке были не мои, я всего лишь согласился с ними, так что сопи в 2 дырочки и не лезь с разговорами не по теме  сам не лезь и кстати по поводу твоего стиля - это сопение  | | | | So stars light up
13 марта 2008, 20:13
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от НЕШУТ сам не лезь и кстати по поводу твоего стиля - это сопение  прекращайте ругаться ...всё супер....ееее.... у всех есть право на мнение тем более абдула нормально сказал впринципе  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
13 марта 2008, 20:28
| | |
#294 (ПС)
| | | | | So stars light up
13 марта 2008, 20:41
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Shineiy и вправду  | | | | 高級會員
13 марта 2008, 20:57
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Sexy Girl Baby а что такое монотонность Овертайма ? вы с ума посходили тут ? у него голос - супер просто ...уже очевидно что он не может даже монотонно...даже при желании ... здесь он просто прочёл спокойно и опять же не факт что это минус ... и вообще он говорил зачем и почему так читал...смотрите тему внимательнее !!!  нахуй я ваще отписывался, я не собираюсь ни с кем спорить, просто отписал как думал. -Цитата от НЕШУТ если Овертайму не хватает изюминки то про тебя вообще я промолчу... нашёлся знаток ты про меня? | | | | активный пользователь
13 марта 2008, 21:01
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Хорошую тему не грех обсудить))) | | | | в Бане
13 марта 2008, 21:02
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Shineiy порассылайть если ещё в асю, будет на 12 больше))) | | | | крутанчик
13 марта 2008, 21:02
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Arnie нахуй я ваще отписывался, я не собираюсь ни с кем спорить, просто отписал как думал.
ты про меня? нет , я не про тебя ! тебя ваще не слышал ни разу и кто ты знать не знаю !!!  | | | | So stars light up
13 марта 2008, 21:05
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Halaf Хорошую тему не грех обсудить))) пасибки Добавлено через 43 секунды -Цитата от Дигги Ди порассылайть если ещё в асю, будет на 12 больше))) наверна |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 13 марта 2008 в 21:05.
| | | |