![]() |
битосик прёт, немного рояль глубже, выше нотами и глуше б - пожёще звучал минусок б, ну да не вминусе дело) первый раз вас слушаю: первый читарь - хорошо в минус влился, вдохи совсем убрал - по мне зря, нарезано получилось. чуть голос эмоциональней,а так в поряде читка. Второй с голосом уложился в яблочко, не понравилось. вот только быстрая читка портит играние слов по битам. Сведение нармашкой, думаю можно было б лучше. В общем трек репитный. ;) |
Цитата:
А тебе за коммент РЕСПЕКТОСС;) |
минусок нравиться 1й мс ровненько читочка,по мелодии плывёт,это хорошо текст тоже нормас дест сильно врывает нравиться стиль его припевчик тоже нормасик трэк не шедевр но на увереную четвёрочку по пятибальной системе трэк уходит в плэер |
Цитата:
|
Мне минус не понравился, слушать не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
то норм то плохо__)))) реши что ж на самом деле рояль погулубже и поглуше))) |
Цитата:
|
Цитата:
пис ;) вам всего наилучшего в твор4естве |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
эххххх .... похлопал бы тя по плечу сочувственно , да далеко ты слишком:| |
Цитата:
репитный бро,репитный, но недолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на самом деле никто особенно много времени и не тратил на трек, еслиб подольше заморочиться можно было все четче и лучше сделать, но сослагательное наклонение это не серьезно. Кстати прикольно читать, как там про хуевое пианино говорят, подумаешь Алишия Кис обладательница нескольких грэмми) А местные парни учат ее ебашить на рояле:morj: |
Цитата:
Овертайм, есть в планах микстейпы какие-нибудь? Еще хочется послухать тебя... |
Цитата:
|
незачто :) |
Цитата:
Хороший трек. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
По поводу MIXTAPE от Овертайма хочу сказать , что буду с огромным нетерпением его ждать и как только он появится сразу же в закачку :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот минус кстати слышал на одном из треков стима!!! :( Правда из старых каких то треков!!! У вас он малясь переделан вроде!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |