Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OVERtime feat. Dest (Dead Poets) - Разные (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-feat-dest-dead-poets-raznye-158523/)

Sexy Girl Baby 13 марта 2008 01:09

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063664853)
средненько, пацаны. конечно получше большинства, но чего-то нехватает. сыровато как-то звучит. троечка:) и на репит поставить не возникло желания:(

не согласна абсолютно !!!! абдулу этого я слышала и вообще серый персонаж ! голос никакой и слова глупые на мой взгляд всегда! уровень этих парней куда выше чем у тебя абдула ! :tomato:

НЕШУТ 13 марта 2008 01:11

Цитата:

Цитата от Sexy Girl Baby (Сообщение 1063665916)
не согласна абсолютно !!!! абдулу этого я слышала и вообще серый персонаж ! голос никакой и слова глупые на мой взгляд всегда! уровень этих парней куда выше чем у тебя абдула ! :tomato:

я не сторонник агрессивных постов , но вот с этим постом пожалуй я соглашусь и даже очень !:mad:

[OVERtime] 13 марта 2008 01:16

Ребятушки , держите себя в рамках ! парень просто зашёл в тему чтобы высказаться так как тема очень популярна на форуме и всем бросается в глаза , если не согласны то значит у вас просто другое мнение . и не будем забывать что у абдулы сечас неахти наверное настроение всвязи с непроходом в 3 раунд хх ру 8оффа ...хотя рамп и помог ему под ником лефт МС выступить - но всё равно уже не то ... я его понимаю ... так что всё нормально... не будьте слишком резкими;)

KingSnake 13 марта 2008 01:45

прикольно, хороший трэкан такой:horosho::)
местами смешно:D про зашить и заклеить рты там)))
под минус этот по моему еще Стим читал на какой то неофициальный бэттл))

в общем зачетненько:dovolen:

[OVERtime] 13 марта 2008 01:47

Цитата:

Цитата от KingSnake (Сообщение 1063666027)
прикольно, хороший трэкан такой:horosho::)
местами смешно:D про зашить и заклеить рты там)))
под минус этот по моему еще Стим читал на какой то неофициальный бэттл))

в общем зачетненько:dovolen:

РЕСПЕКТ (((кстити послушал твой трэк что ты просил ...мне нормально вкатило...думал ес честно хуже намного окажется...голос у тя ничё так ...я щас не особо свежий ...завтра ещё переслушать надо

Скаут 13 марта 2008 02:27

По тексту очень интересно, мне прям нравиться.
Тематика может и избитая, но хорошо слушается. Вот )
По моему зря Dest тараторил, делает хорошо это, но выбивается это из всего трэка как-то.
Припев хороший :horosho:
И трэк хороший, НАрепитъ
:muse:

[OVERtime] 13 марта 2008 02:28

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1063666105)
По тексту очень интересно, мне прям нравиться.
Тематика может и избитая, но хорошо слушается. Вот )
По моему зря Dest тараторил, делает хорошо это, но выбивается это из всего трэка как-то.
Припев хороший :horosho:
И трэк хороший, НАрепитъ
:muse:

респект мэн:horosho:

Firstface 13 марта 2008 03:29

[OVERtime] слушал на больную голову, не спал почти сутки, даже не почти а сутки:(. В общем трэк мне понравился. Почитал чё тут писали, типа на тройку- пиздёжь. Голос у тебя понравился :kiss: , только громковато показалось. Дест тоже хорош, его часть немного покачественней показалась. Только вот изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы. Кто-то тут сказал что из-за монотонности Овертайма, возможно. Респект вам.

Простой(7172) 13 марта 2008 07:02

Цитата:

Цитата от Sexy Girl Baby (Сообщение 1063665916)

чё взъелась то, а? тебя так задел мой пост или чё? беспонтовый у тебя взгляд, скажу я тебе. не спорю, что уровень повыше моего будет(Овертайма 1ый раз слышу, поэтому за него не говорю ничего), так ну и что в этом такого? нельзя своё мнение что ли высказать? тем более, раз уж с твоих слов уровень пацанов "КУДА ВЫШЕ" - двойной спрос с них:) Деста то я слышал до этого, следовательно знаю его возможности. и хочу сказать, что в данном случае он "куда ниже" своих возможностей;) и вообще чё я тебе тут доказываю? я высказал своё мнение, а тебе посоветую впредь не встревать в мужские разговоры и знать своё место, женщина:dovolen:
Цитата:

Цитата от НЕШУТ (Сообщение 1063665921)
я не сторонник агрессивных постов , но вот с этим постом пожалуй я соглашусь и даже очень !:mad:

ещё один:( читай выше тогда, хули, там всё написано;)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1063665940)
Ребятушки , держите себя в рамках ! парень просто зашёл в тему чтобы высказаться так как тема очень популярна на форуме и всем бросается в глаза , если не согласны то значит у вас просто другое мнение . и не будем забывать что у абдулы сечас неахти наверное настроение всвязи с непроходом в 3 раунд хх ру 8оффа ...хотя рамп и помог ему под ником лефт МС выступить - но всё равно уже не то ... я его понимаю ... так что всё нормально... не будьте слишком резкими;)

да дело не в настроении:) просто ожидал большего:)
Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063666192)
[OVERtime] изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы.

вот шарит пацан:)

Dest 13 марта 2008 08:44

епт чего вы так напряглись :) Сколкьо людей, столько и мнений :)
проще будьте :)

[OVERtime] 13 марта 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Алексей Несмешной (Сообщение 1063666578)
епт чего вы так напряглись :) Сколкьо людей, столько и мнений :)
проще будьте :)

да , действительно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

[OVERtime] слушал на больную голову, не спал почти сутки, даже не почти а сутки:(. В общем трэк мне понравился. Почитал чё тут писали, типа на тройку- пиздёжь. Голос у тебя понравился :kiss: , только громковато показалось. Дест тоже хорош, его часть немного покачественней показалась. Только вот изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы. Кто-то тут сказал что из-за монотонности Овертайма, возможно. Респект вам.

пасиб за комент;)

LerTis 13 марта 2008 19:00

А ты и вправду талант! Серьёзно! Подача и читка очень хороши! Респект!:horosho:

Sexy Girl Baby 13 марта 2008 19:00

Цитата:

а что такое монотонность Овертайма ? вы с ума посходили тут ? у него голос - супер просто ...уже очевидно что он не может даже монотонно...даже при желании ... здесь он просто прочёл спокойно и опять же не факт что это минус ... и вообще он говорил зачем и почему так читал...смотрите тему внимательнее !!!:tomato:

[OVERtime] 13 марта 2008 19:19

Цитата:

Цитата от LerTis (Сообщение 1063669809)
А ты и вправду талант! Серьёзно! Подача и читка очень хороши! Респект!:horosho:

приятно слышать

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от Sexy Girl Baby (Сообщение 1063669810)
а что такое монотонность Овертайма ? вы с ума посходили тут ? у него голос - супер просто ...уже очевидно что он не может даже монотонно...даже при желании ... здесь он просто прочёл спокойно и опять же не факт что это минус ... и вообще он говорил зачем и почему так читал...смотрите тему внимательнее !!!:tomato:

в чём то даже согласен

НЕШУТ 13 марта 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063666394)
чё взъелась то, а? тебя так задел мой пост или чё? беспонтовый у тебя взгляд, скажу я тебе. не спорю, что уровень повыше моего будет(Овертайма 1ый раз слышу, поэтому за него не говорю ничего), так ну и что в этом такого? нельзя своё мнение что ли высказать? тем более, раз уж с твоих слов уровень пацанов "КУДА ВЫШЕ" - двойной спрос с них:) Деста то я слышал до этого, следовательно знаю его возможности. и хочу сказать, что в данном случае он "куда ниже" своих возможностей;) и вообще чё я тебе тут доказываю? я высказал своё мнение, а тебе посоветую впредь не встревать в мужские разговоры и знать своё место, женщина:dovolen:

ещё один:( читай выше тогда, хули, там всё написано;)

да дело не в настроении:) просто ожидал большего:)

вот шарит пацан:)

если Овертайму не хватает изюминки то про тебя вообще я промолчу... нашёлся знаток

Простой(7172) 13 марта 2008 20:00

Цитата:

Цитата от НЕШУТ (Сообщение 1063670271)
если Овертайму не хватает изюминки то про тебя вообще я промолчу... нашёлся знаток

слышь, тут вообще-то не обо мне речь если что. тему открыли для обсуждения трека, вот его и обсуждаем, ага? не глупый наверное:p
тем более слова об изюминке были не мои, я всего лишь согласился с ними, так что сопи в 2 дырочки и не лезь с разговорами не по теме;)

НЕШУТ 13 марта 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063670382)
слышь, тут вообще-то не обо мне речь если что. тему открыли для обсуждения трека, вот его и обсуждаем, ага? не глупый наверное:p
тем более слова об изюминке были не мои, я всего лишь согласился с ними, так что сопи в 2 дырочки и не лезь с разговорами не по теме;)

сам не лезь и кстати по поводу твоего стиля - это сопение:sleep:

[OVERtime] 13 марта 2008 20:13

Цитата:

Цитата от НЕШУТ (Сообщение 1063670452)
сам не лезь и кстати по поводу твоего стиля - это сопение:sleep:

прекращайте ругаться ...всё супер....ееее.... у всех есть право на мнение тем более абдула нормально сказал впринципе
:dovolen:

Кислый Light 13 марта 2008 20:28

хуясе уже 12 страниц:eek::eek::dovolen:

[OVERtime] 13 марта 2008 20:41

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1063670631)

и вправду :kiss:

Firstface 13 марта 2008 20:57

Цитата:

Цитата от Sexy Girl Baby (Сообщение 1063669810)

нахуй я ваще отписывался, я не собираюсь ни с кем спорить, просто отписал как думал.

Цитата:

Цитата от НЕШУТ (Сообщение 1063670271)

ты про меня?

Halaf 13 марта 2008 21:01

Цитата:

Хорошую тему не грех обсудить)))

Дигги Ди 13 марта 2008 21:02

Цитата:

порассылайть если ещё в асю, будет на 12 больше)))

НЕШУТ 13 марта 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063670859)
нахуй я ваще отписывался, я не собираюсь ни с кем спорить, просто отписал как думал.

ты про меня?

нет , я не про тебя ! тебя ваще не слышал ни разу и кто ты знать не знаю !!!:D

[OVERtime] 13 марта 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1063670885)
Хорошую тему не грех обсудить)))

пасибки:rolleyes:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063670890)
порассылайть если ещё в асю, будет на 12 больше)))

наверна

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.