![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки , держите себя в рамках ! парень просто зашёл в тему чтобы высказаться так как тема очень популярна на форуме и всем бросается в глаза , если не согласны то значит у вас просто другое мнение . и не будем забывать что у абдулы сечас неахти наверное настроение всвязи с непроходом в 3 раунд хх ру 8оффа ...хотя рамп и помог ему под ником лефт МС выступить - но всё равно уже не то ... я его понимаю ... так что всё нормально... не будьте слишком резкими;) |
прикольно, хороший трэкан такой:horosho::) местами смешно:D про зашить и заклеить рты там))) под минус этот по моему еще Стим читал на какой то неофициальный бэттл)) в общем зачетненько:dovolen: |
Цитата:
РЕСПЕКТ (((кстити послушал твой трэк что ты просил ...мне нормально вкатило...думал ес честно хуже намного окажется...голос у тя ничё так ...я щас не особо свежий ...завтра ещё переслушать надо |
По тексту очень интересно, мне прям нравиться. Тематика может и избитая, но хорошо слушается. Вот ) По моему зря Dest тараторил, делает хорошо это, но выбивается это из всего трэка как-то. Припев хороший :horosho: И трэк хороший, НАрепитъ :muse: |
Цитата:
|
[OVERtime] слушал на больную голову, не спал почти сутки, даже не почти а сутки:(. В общем трэк мне понравился. Почитал чё тут писали, типа на тройку- пиздёжь. Голос у тебя понравился :kiss: , только громковато показалось. Дест тоже хорош, его часть немного покачественней показалась. Только вот изюминки какой-то нехватает, чуть ярче бы. Кто-то тут сказал что из-за монотонности Овертайма, возможно. Респект вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
епт чего вы так напряглись :) Сколкьо людей, столько и мнений :) проще будьте :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А ты и вправду талант! Серьёзно! Подача и читка очень хороши! Респект!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более слова об изюминке были не мои, я всего лишь согласился с ними, так что сопи в 2 дырочки и не лезь с разговорами не по теме;) |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
хуясе уже 12 страниц:eek::eek::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|