![]() |
сейчас как скачяю))) |
Цитата:
|
да реально, Овертайм ты чето остро на критику реагируешь :) Мнения оспаривать не надо, надо их анализировать :) |
Цитата:
|
прослушал... трэк.... минус... - стандартный...нечего не обычного в минусе я не нашол... сам Трэк... - вроде нормуль....:horosho::horosho::horosho: Шоколадный ПРОдукт жилает УДАЧкм ждемссс...Микстаэп)))!!!! :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat: |
Цитата:
|
АП! Добавлено через 2 минуты У Кости Ава Шикарная:confused::tomato: |
Цитата:
|
Мне осталось чуток до 3000:D |
Цитата:
ааахахахаха!!! респектос ! ты просто гений ман ! а я то думаю - хули он так пишет ? ап - и всё ... оп - и всё ... видно толком сказать нечего а до трёх тысяч надоже дотянуть как то :p уматно уматно ...это я не в обиду ... я сам такой же , всё норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
качаю |
нашли что обсуждать, а мне до 31000 немного :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мне понравилось . overtime - мне показалось нудновато немного , ну а текст хороший . ну от Лёхи я ожидал , что всё будет ахуенно - ускорение , текст , читка и всё остальное - ну некоторые моменты только не понравились . послушал трэк много раз - респект :horosho: p.s. кукареку бля:guinda: |
читаешь ровно..но монотоно...вобщем не плоха |
Цитата:
я рад что тебе понравилось :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[OVERtime] ты из НСК? |
[QUOTE='[OVERtime];1063657078']я рад что тебе понравилось :horosho: QUOTE] а я рад , что вы сделали так , что мне понравилось :guinda: p.s.кукареку бля |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду [QUOTE=Hammett_R9;1063657099]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот трэк объединил 2 славных города - Воронеж и Новосибирск |
нормальный трек такой, ровненький не особо биты такие люблю правда ну не суть овертайм ровно так раскидал, спокойно по подаче, текст сам не вдохновил правда невъебенно крутой рифмовки нет, но и откровенно стрёмных рифм тоже дэст поинтересней и посильней, канеш, подал, я считаю по тексту то как бы и просто всё, но и слушать всё равно интересно куплет илл билла тебе на пинжак)):p:morj: ну не понравились сбивка такая в начале куплета алексея несмешного и вставка в конце его же куплета..не знаю..зря это по-моему ну и всё пожалуй) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |