![]() |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk: и проблема то не в кубиках а в том что у тя нет мозга опездал ))))))))))) |
переход на личности, полный провал худей, учись читать рэп. затем мне пиши, чтобы я свое внимание тратил на твою обновленную персону, а не на то, что есть сейчас. Теперь время аудиенции иссякло. Больше тут не отпишусь, недостоен я такой привелегии, с самим овертаймом говорить, который сам себе хвалебные отзывы от лица фанатов о своем треке писал:D. |
Цитата:
овертайм не тот кто бы тут с тобой переписывался олух и такое колличество фэнов которое у него есть подтверждает что ты чертила гонишь тут поеботу, не нравится как он читает иди отреж себе член и поеш его с кетчупом, ты подумал чайником кому даешь советы евнух? ))))))))) а насчет похудания ты уёб.. тоже мне нашлась тренер по фитнесу без мозга и с пракладками на очке потому что оно порвано судя по твоей манере мыслить)))))))))))))))))))))))))) и скажу тебе одну вещь дурачина - если бы и правда овертайм как ты говоришь сам себе писал хвалебные комменты от лица фаната сути это не меняло бы никак , а было бы здорово и очень весело))))))) и на фоне сотен других хвалебных комментов 1 искуственный не так уж и нечестно ))))) |
трэк супир,тока жаль что у Овера майк какойта дишёвый штоли,какта звучит неоч ево качество как по мне |
Цитата:
|
да нет,у меня колонки микролаб 5.1 H600.класные калонки.вот в лучшем качестве я бы полсушал трек.овертайм мастер слога ломаного.я бы даже скачал его.оч хочу под него в тачке ездить с девченкой своей.но качество какое то подвальное немного |
Цитата:
|
да нет же,правда.и девушка так красиво исполнила и вместе с Овером классно звучат.но вот микрофон другой бы ему что ли или студию настоящую.ну как то так:) |
Цитата:
|
а есть фотка или видео может,не знаешь?хотелось бы посмотреть как это происходит,Овер крутой :cool: |
Цитата:
|
спроси обязательно,очень хочу посмотреть.да и девка моя постоянно спрашивает кого это я слушаю все время,дай мол посмотреть хоть на него:) |
Цитата:
|
искал искал,что то не нашел ничего.гугл молчит:( |
Цитата:
|
представляю какая студия у такого далбоёба самопалкинаhttp://i030.radikal.ru/1006/62/f8a27fce75b0.jpg |
Цитата:
этому каверу уже хз скок лет и суть не в обложке а в содержании пидарок))) студия у овера даже по меркам штатов является высокоуровневой! кто то из западных у него писался я слышал!!! |
|
Magaveli Busido я ж говорю мне тебя жаль)) твоя агрессия на ххру вызвана тем что твой отец гомосек который сосёт в подъезде у бомжей)) |
Цитата:
ибанстил линк или пиздабол;) |
Цитата:
твоя психика боюсь не выдержит и ты навсегда останешься убогим задротиком |
неплохой трек) минус не слишком понравился( зачитано нормально вроде бы, но меня не слишком вкатило)имхо https://www.hip-hop.ru/forum/sirop-den-za-dnem-375645/ глянь) |
еще и мать?:wytiw: тогда уже два линка или боюсь что быть тебе навсегда жалким пиздаболом:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/03/1913694de8a9758e126.jpg |
Цитата:
p.s походу ты убогим задротиком останешься на всю жизнь ха |
кинь линк.если вдруг окажется что не моя,будешь петушком пузатым:asid: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |