Цитата от Скрытый тьмою
(Сообщение 1073507899)
да ты походу прав :mad: "всем ясно что я хуйня" ведь "все" - это ты и твой гей - кореш который чпокает тебя в туз разорваный, а ты от восторга брыжжешь тут гноем своей неизвестности и зависти к таким как я которые кладут хуй на таких как ты потому что слишком разные у нас с тобой измерения дебильчик:chet: твоя судьба - грызть кости и гавкать, облизывая мои подошвы и подошвы таких как я, а моя - делать хитовые треки, выпускать релизы, охуевать от колличества респектов и благодарностей за своё творчество, ухахатываться над завистливыми геями - фэйками потипу тебя и делать совместки со звёздами и просто талантливыми людьми и чтобы ты там не пиздел завистливый гнус, дуэтный целый альбом с СД - это то чего еще никто не делал до меня, а СД не с кем не соглашался делать и вот наверно поэтому, мать твою, ему сечас невероятно стыдно, что аж несколько лет мы охуительно с ним общаемся по дружески и до сих пор:horosho: лично у меня есть масса инфы и доказательств что мои треки сольные и треки с сд в большом колличестве у самых разных людей в самых разных городах звучат в колоночках дома, в плеерах, на телефонах на звонках, в грамотных тачилах и т.д. и т.п. :bomba: а вот кому кому а мне сечас реально стыдно так как снизойдя до такого потного глиста как ты, опустившись сверху вниз до тебя, начав тебе что то отвечать я реально понимаю что делаю слишком много для тебя и такого внимания ты не заслуживаешь не за какие бабки, которых ты уже мне должен прилично за мои ответы, но ты конченный балабол и жмот и наверно мне их не отдаш и даже не постыдишься, как не постыдился ебать мне мозг в течении года всячески подлизываясь в аське, а потом когда я отказал в фите ты сделался вот таким вот задротиком, ты не первый такой обмудок так что продолжай ссаться по ночам:blackust:
Больше не буду тебе отвечать так что можешь даже не рвать очко напрасно - ты не достоин того чтобы я тебе отвечал что либо ... |