в Бане
28 сентября 2010, 17:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от [AlexЪ]
во первых ты мне не отец, я не пидорского рода (с), покажи мне в плеере хоть 1-го гуфа, и если на то уж пошло, гуфа интереснее слушать, по крайне мере старые треки, чем этого овер тайма... попсятина... Штаны в 2 размера? фотоальбомы есть, если покажешь хоть 1 фотку, где я в широчах, я тебе руку пожму... малолетний гангстер? это сейчас так модно говорить? а ещё меня больше удивляет, что ты никак не относишься к этому овертайму, но зато жопу свою рвёшь, пытаясь ответить на каждый комент, и внушить что это заебись... Короче не хочу из за тебя утырка в бане сидеть... так что пшёл нах трэк - бомба, а твой коммент подчеркнул только твою нелюдимость, неадекватность особенно оправдания про Гуфа и штаны прям аж в глаза бросаются...сильно заметно что оправдываешься)...а оправдывается сам знаешь кто  виноватый чем этот трек бомба? на 1 прослушивание если честно... или ты пишешь так про каждый трек? мол бомба, и удаляешь после 2-3 прослушивания? Судя из твоей логики, гуфа слушают неадекваты? я не спорю, слушаю его... так же как и остальных участников ЦАО! я тебе говорю, тут есть доступ на мою страницу вконтакте, там и мой плей лист, и так же фотки... удачи с поисками... =) твой плэйлист мне до пятой точки, просто ты гангстер малолетний и сидишь тут пальцы гнёшь. сказать "малолетний гангстер" говоришь типо модно? не думаю... это скорее справедливо когда это истина  ...а вот говорить " трэк гавно " чуть что если он не Гуф вот это реально наверно модно...ведь так, малолетний гангстер?  трэк на 1 - 3 прослушивания? хмм... ну как бы лично мне он не надоедает сколько бы я его не слушал...с репита не сходит... у меня как бы слух есть и вкус, да и опыт какой то в рэпе, а тебя малолетнего смешарика чиста ради прикола могу воспринимать в серьёз, а так бы даже не отвечал тебе бы  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 17:02
| | |
#27 (ПС)
| мать-страдать, ставки-падки, мучалась-страдала... дальше не слушал, припев неочём... холодно, холодно, холодно... ничего особенного! Ничем не выделяющийся трек... таких полно в ру-рэпе... Вокал бабский вообще, как будто она записывается в туалете... для школоты сойдёт... | | | | в Бане
28 сентября 2010, 17:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] мать-страдать, ставки-падки, мучалась-страдала... дальше не слушал, припев неочём... холодно, холодно, холодно... ничего особенного! Ничем не выделяющийся трек... таких полно в ру-рэпе... Вокал бабский вообще, как будто она записывается в туалете... для школоты сойдёт... я с таким же успехом могу сказать про весь рэп что - ничего особенного а особенно что твой мозг - ничего особенного...ну нет вкуса у тебя чё зад то рвёшь? всем пох на твоё мнение  ... почитай тут и другие комменты кроме своих) тут тока ты срёшь) насчет припева...- ты олень  ... это ведь ремикс на певицу Ri которую раскручивает Серега... ты прав, они наверно там все в туалете пишутся на Кинг - Ринге    | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 17:09
| | |
#29 (ПС)
| кинг-ринг не о чём... да я согласен, я малолетний гангстер, рву зад, что это хуйня, и что ты недоёбанный олень =) теперь ты довольна? Мне так же похуй на твоё мнение... так же как и тебе на моё... свободна..  | | | | в Бане
28 сентября 2010, 17:13
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 17:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою Как бы мне похуй что ты тут пишешь, знаешь почему? Потому что похуй! и Похуй не потому что ты никто по сути. А просто похуй (с) Садист | | | | в Бане
28 сентября 2010, 17:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Скрытый тьмою Как бы мне похуй что ты тут пишешь, знаешь почему? Потому что похуй! и Похуй не потому что ты никто по сути. А просто похуй (с) Садист ааа... ты наверно в курсе что человек которого ты тут грозно процитировал записал уже 6 фитов с Овертаймом и там ещё у них совместки готовятся  ты очень веселое создание..хахахахах))))))))  | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 17:23
| | |
#33 (ПС)
| чё мне теперь на овера молится? не вижу логики, а хотя вижу, твою, если овер записался с сд, следовательно ты должен слушать сд, а следовательно сд записывался с шоком и тиваном, следовательно нужно слушать тивана, а если тиван записался ещё там с хуегрызинсом каким нибуть, следовательно я хуигрызинска должен слушать?
Если мне песня понравится, я её буду слушать, и похуй кто исполняет, тот же тимати... недавно гонял пару его треков, чисто из за того что они нравятся... а тут какой то гламурный сучёнок, в широких штанах, и блинках на пол тела, будет читать о проблемах россии( или хуй знает чё он читал там( читал ли он вообще о проблемах россии?) ) это несколько смешно выглядит, да ещё пидорастией попахивает, этот трек, с ебанутым вокалом женским... Мне просто интересно, если Серёга( ты же и его зад шлифуешь) признает того же гуфа, или твой овер признает гуфа заебатым реперком( я так понял ты гуфа не любишь) ты сразу начнёшь его слушать? и будешь жопу рвать, какой гуф невьебенный? да?  | | | | в Бане
28 сентября 2010, 17:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от [AlexЪ]
Как бы мне похуй что ты тут пишешь, знаешь почему? Потому что похуй! и Похуй не потому что ты никто по сути. А просто похуй (с) Садист ааа... ты наверно в курсе что человек которого ты тут грозно процитировал записал уже 6 фитов с Овертаймом и там ещё у них совместки готовятся  ты очень веселое создание..хахахахах))))))))  чё мне теперь на овера молится? не вижу логики, а хотя вижу, твою, если овер записался с сд, следовательно ты должен слушать сд, а следовательно сд записывался с шоком и тиваном, следовательно нужно слушать тивана, а если тиван записался ещё там с хуегрызинсом каким нибуть, следовательно я хуигрызинска должен слушать?
Если мне песня понравится, я её буду слушать, и похуй кто исполняет, тот же тимати... недавно гонял пару его треков, чисто из за того что они нравятся... а тут какой то гламурный сучёнок, в широких штанах, и блинках на пол тела, будет читать о проблемах россии( или хуй знает чё он читал там( читал ли он вообще о проблемах россии?) ) это несколько смешно выглядит, да ещё пидорастией попахивает, этот трек, с ебанутым вокалом женским... Мне просто интересно, если Серёга( ты же и его зад шлифуешь) признает того же гуфа, или твой овер признает гуфа заебатым реперком( я так понял ты гуфа не любишь) ты сразу начнёшь его слушать? и будешь жопу рвать, какой гуф невьебенный? да?  в широких штанах и блинках на пол тела?    твоя фантазия больна...тебе срочно нужен доктор   ты не шиша про овера не знаешь поэтому лучше сам сечас свой язык съеш  пидорастией? хмм...ну у тебя то оно всё ею попахивает куда не глянь, когда сам пидор то так и должно быть...таких как ты немало...объединяйтесь  теперь чё если девушка спела припев или у исполнителя нормальный голос а не хриплый как из жопы то сразу пидорастия ?  копать же ты дятел вуди ограниченый  Насчет Гуфа - ты как всегда всё понял неправильно своей головешкой  Гуф мне оч даже во многих своих песнях симпатичен как исполнитель...как автор в первую очередь  | | | | :dovolen:
28 сентября 2010, 17:34
| | |
#35 (ПС)
| ритмично, хорошо  мне понравилось) | | | | в Бане
28 сентября 2010, 17:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от xtype ритмично, хорошо  мне понравилось) сразу видно что человек адекватный, не как некоторые  | | | | TGMC
28 сентября 2010, 18:09
| | |
#37 (ПС)
| Заебенный трекан братка)
кидал мне еще летом) заебись) | | | | в Бане
28 сентября 2010, 18:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DsAmi Заебенный трекан братка)
кидал мне еще летом) заебись) трэк то заебенный, но не понимаю как ты его мог ещё летом услышать???  | | | | DR_BeatPRO
28 сентября 2010, 18:37
| | |
#39 (ПС)
| Весьма нормауль)))  | | | | ★★★★★★★★★★
28 сентября 2010, 18:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Да вроде качественно так.Чем-то Дино мс напомнил треЧО. тоже напомнил дино  трэк  | | | | в Бане
28 сентября 2010, 18:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DimaRio Весьма нормауль)))  ооо сам DimaRio Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от RA1D -Цитата от Er GranD -Цитата от Скрытый тьмою
понравился трэканчик?  Да вроде качественно так.Чем-то Дино мс напомнил треЧО. тоже напомнил дино  трэк  ну я же говорил  только он в хорошем смысле напоминает а не в плохом  | | | | в Бане
28 сентября 2010, 18:56
| | |
#42 (ПС)
| Мощная тема.Спасибос автор  | | | | в Бане
28 сентября 2010, 19:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от racoon167 Мощная тема.Спасибос автор  всегда пожалуйсто  | | | | #ПОДУШАМ
28 сентября 2010, 19:31
| | |
#44 (ПС)
| Дино мс...ну блин реально один в один... 
а так по треку прикольный че)так на раслабоне
припев веселый  | | | | звезда по имени солнце.
28 сентября 2010, 19:32
| | |
#45 (ПС)
| сильно модно.
как будто пидар дино мс читает. к ебеням музон такой | | | | в Бане
28 сентября 2010, 19:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Дино мс...ну блин реально один в один... 
а так по треку прикольный че)так на раслабоне
припев веселый   во многом соглашусь Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от [Stern] сильно модно.
как будто пидар дино мс читает. к ебеням музон такой да ты через чур настроился агрессивно  я думаю Дино мс как и Овертайму глубоко по херу на твоё мнение подземное  | | | | HOT STUFF PRO
28 сентября 2010, 19:38
| | |
#47 (ПС)
| прикольно так  припев заебца | | | | в Бане
28 сентября 2010, 19:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy прикольно так  припев заебца не фига себе у тебя на хипхоп ру постов  реально крут 
по поводу трэка согласен - удался   | | | | звезда по имени солнце.
28 сентября 2010, 20:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою да ты через чур настроился агрессивно  я думаю Дино мс как и Овертайму глубоко по херу на твоё мнение подземное  ну да дино мс король хип-хапа куда нам грешным до него.
да и овертайм этот туда же | | | | в Бане
28 сентября 2010, 20:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от [Stern] -Цитата от Скрытый тьмою да ты через чур настроился агрессивно  я думаю Дино мс как и Овертайму глубоко по херу на твоё мнение подземное  ну да дино мс король хип-хапа куда нам грешным до него.
да и овертайм этот туда же ман, не надо косить под дурочка. сечас реально не смешно было. Овертайма знают очень многие и у него много фэнов, про Дино мс я вообще молчу.. там и подавно) | | | | |