в Бане
5 октября 2010, 08:51
| | |
#176 (ПС)
| не надо мне навязывать,я сказал не нравится мне рифмовка,значит не нравится,обожаю людей 
да я кстати онлайн слушал  | | | | в Бане
5 октября 2010, 12:44
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Саня В не надо мне навязывать,я сказал не нравится мне рифмовка,значит не нравится,обожаю людей 
да я кстати онлайн слушал  ну вот и всё..тогда ясно с тобой всё)) онлайн он слушал) тыб ещё скачал не слушая и сжал бы до невозможности чтоб вообще общее впечатление было отвратное) если слушаешь онлайн там звук в 128кб - в ужасном качестве  ну ты Василий)) тебе то как раз и надо навязывать мнение а то ты понаворотишь  | | | | Безлимитный
5 октября 2010, 16:16
| | |
#178 (ПС)
| заебися песенка))) ап | | | | Mic Chiba
5 октября 2010, 16:55
| | |
#179 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 2000$ в день
5 октября 2010, 17:00
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от One-R - это если человеку а не дебилу или человеку ведущему себя как дебил и подтверждающему это дибилистическими комментами Дак были и нормальные комменты, в которых человек писал, что ему трек не нравится.
Даже если кто-то написал "Хуйня". Это ЕГО мнение о треке (заметь не об овертайме).
А ты начинаешь кидатся на человека и выпускать на него порцию желчи. 
п.с. со стороны виднее какбы  ну вот сечас же ты заступаешься за тех кому трэк не понравился, но я же не кидаюсь на тебя...стало быть ты ошибаешься на счет меня, стало быть я кидаюсь только если что то в комментарии реально звучит глупо или необосновано  Так че тебе то на меня кидатся?! Ты кидаешься на тех кому трек не понравился, а мне трек понравился.
Вот ты только что человека оленем обозвал, у которого ниче плохого в комменте не было. Так что не надо мне тут здесь.  | | | | Hot Time
5 октября 2010, 17:22
| | |
#181 (ПС)
| Афигительно получилось =)
зачитос конечно так себе =) ну а в вообщем трек оставил хорошие впечетления =)  | | | | в Бане
5 октября 2010, 17:39
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Mic Chiba овертайм это такой жирный вася , который из дома не выходит?  да нет, ты явно спутал его с кем то, я его лично знаю и жирным его никак не назвать, да и из дома выходит или нет тебе знать откуда? судя по твоей страничке в контакте ты сам не худой далеко и ничё выдающегося там нету кроме как может то что из дома порой выходишь -Цитата от One-R -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от One-R
Дак были и нормальные комменты, в которых человек писал, что ему трек не нравится.
Даже если кто-то написал "Хуйня". Это ЕГО мнение о треке (заметь не об овертайме).
А ты начинаешь кидатся на человека и выпускать на него порцию желчи. 
п.с. со стороны виднее какбы  ну вот сечас же ты заступаешься за тех кому трэк не понравился, но я же не кидаюсь на тебя...стало быть ты ошибаешься на счет меня, стало быть я кидаюсь только если что то в комментарии реально звучит глупо или необосновано  Так че тебе то на меня кидатся?! Ты кидаешься на тех кому трек не понравился, а мне трек понравился.
Вот ты только что человека оленем обозвал, у которого ниче плохого в комменте не было. Так что не надо мне тут здесь.  чёт я не припомню такого? кого именно я оленем называл? -Цитата от JaSTeR Афигительно получилось =)
зачитос конечно так себе =) ну а в вообщем трек оставил хорошие впечетления =)  зачитос так себе? смеёшься? помоему для этого трэка идеальный вариант зачитоса -Цитата от G-Nise заебися песенка))) ап  согласен | | | | в Бане
5 октября 2010, 17:49
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Mic Chiba овертайм это такой жирный вася , который из дома не выходит?  а ты походу тёлка раз сплетни собираешь? 
что то сомневаюсь что ты вообще знакома с ним лично ... ИМХО -Цитата от JaSTeR Афигительно получилось =)
зачитос конечно так себе =) ну а в вообщем трек оставил хорошие впечетления =)  насчет того что получилось Афигительно тоже согласен , но насчет зачитоса не гони! Зачитос в поряде в полне  | | | | Кава-Банга
5 октября 2010, 20:33
| | |
#184 (ПС)
| | | | | Mic Chiba
5 октября 2010, 21:15
| | |
#185 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
5 октября 2010, 21:41
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Mic Chiba ну да , он всего лишь живет в моем городе и зассал встертиться, предпочел остаться дома Добавлено через 1 минуту 53 секунды а если учесть, чт оу тебя все сообщения только в его темах, ты и есть тот самый жирный вася, вась  я уже узнал кто ты  хорошо что Овертайм есть у меня в аське и можно всё спросить напрямую
[OVERtime] (22:24:30 5/10/2010)
ааа... да это малолетний шкед один... предложил встретиться) много их таких кто встретиться предлогают...я нормальной ариентации и не встретился естественно так как он мне никто и выгоды в этом не было, а так же смысла) а если речь шла о драке какой то ...ну это вообще уже детский сад.. ещё я с малышами не сражался) чтоб потом меня родители его замучали?)) | | | | в Бане
5 октября 2010, 22:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от RILiA  главное что эффективно -Цитата от Mic Chiba ну да , он всего лишь живет в моем городе и зассал встертиться, предпочел остаться дома а если учесть, чт оу тебя все сообщения только в его темах, ты и есть тот самый жирный вася, вась  а я и не скрываю что только в его темах сижу и создаю в основном по его просьбе такие темы. он нормальный чел и мне очень нравится его творчество, насчет слова "жирный" у тебя прям какой то комплекс, ты слишком часто это слово говоришь словно у самого с этим какие то сложности. Овертайма я видел на многих фотках, не сказал бы что он как то прям подходит под твои красноречивые описания)  |
Последний раз редактировалось Скрытый тьмою, 5 октября 2010 в 22:39.
| | | TGMC
5 октября 2010, 22:45
| | |
#188 (ПС)
| Хейтеры вон 
Сюда только с респектами)  | | | | в Бане
5 октября 2010, 22:49
| | |
#189 (ПС)
| | | | | Mic Chiba
5 октября 2010, 22:56
| | |
#190 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
5 октября 2010, 23:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Mic Chiba -Цитата от A'G -Цитата от Mic Chiba ну да , он всего лишь живет в моем городе и зассал встертиться, предпочел остаться дома Добавлено через 1 минуту 53 секунды
а если учесть, чт оу тебя все сообщения только в его темах, ты и есть тот самый жирный вася, вась  я уже узнал кто ты  хорошо что Овертайм есть у меня в аське и можно всё спросить напрямую
[OVERtime] (22:24:30 5/10/2010)
ааа... да это малолетний шкед один... предложил встретиться) много их таких кто встретиться предлогают...я нормальной ариентации и не встретился естественно так как он мне никто и выгоды в этом не было, а так же смысла) а если речь шла о драке какой то ...ну это вообще уже детский сад.. ещё я с малышами не сражался) чтоб потом меня родители его замучали?)) спроси у него, как он очко лизал мне за 2 бутылки пива бесплатных 
потом напиздил и гангстерил в аське , что он ростом 180 см  и даст мне пизды шкету который шире его в плечах в два раза и выше на голову,потом зассал встретиться ( а может жопу жирную не смог поднять ) потом извинился и поплакался , но был послан нахуй, за что похоже обижен
причем я больше чем уверен что овертайм это кто то из вас двоих, потому что его уже не раз позорили с виртуалами
так что зачем ты мне пиздишь, если у меня есть история и факты того, что ты обоссаное чмо и твой отец выдрал козла в свое время
я то в любой день готов встретиться с жирным и ответить за все слова и раскрошить ему ебальник, а он , он " не знает ...." Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от A'G заебись если бы гуф мне жопу за 2 бутылки пива лизал бы, я бы его даже не стал бы пиздить
ладно лошье я попиздил из темы, овертайм не теряй пароли и логины 
все вы такие грозные в интернете ,а при реальных условиях походу первый ты же и зассал бы прити и не пришел бы никуда
то что ты пишешь какое то прямо анекдотическое скопление твоей фантазии по всей видимости))) походу неадекват ты конечно конкретный  плечи ты линейкой мерил так и не встретившись не разу?  180 обычный рост нормальный ,а ты похоже в свои 13 - 14 прямо великан раз на голову ещё выше  кароче малолетка он и есть малолетка ,само даже неумение четко мысли излогать за себя говорит)
позорили с виртуалами? как грозно звучит) тебе походу все 10 наверно раз такое мышление))
люди тут новая инфа добавилась)) :
[OVERtime] (0:08:35 5/10/2010)
жаль что он не оповестил всех о том как бурно он радовался и обзванивал всех своих знакомых, даже в Питер позвонил чтобы сообщить что " ураааа, Овертайм теперь будет моим продюссером, я стану звездой...яхууу" )))) мне реально его знакомые рассказывали, спрашивали типо правда или нет и всё такое) я как бы поначалу хотел как то помогать парнишке малолетнему, даже скидки за запись нехилые предлогал, но там потом тормоза пошли безмазовые и я понял что с детьми дела не делаются... несостоявшаяся "рэп - звезда" видимо не простит мне никогда того что оказалась послана )...то что он пишит в теме с моим новым трэком - забавно как всегда...уже года 2 прошло с тех пор а он до сих пор аж брыжжит слюной и мечтает со мной встретиться, этакий Брюс Ли с огромной соской во рту не понимающий что его сопли даже никто в серьёз не воспринимает) ... по сути не слова правды он не написал в своих комментах так что не советую никому в серьёз воспринимать этот юношеский максимализм) |
Последний раз редактировалось A'G, 5 октября 2010 в 23:16.
| | | Mic Chiba
5 октября 2010, 23:14
| | |
#192 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 15:23
| | |
#193 (ПС)
| Качаем трэк  | | | | в Бане
6 октября 2010, 15:53
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck Качаем трэк  качаем и качаемся. трэк на уровне  | | | | в Бане
7 октября 2010, 11:35
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В не надо мне навязывать,я сказал не нравится мне рифмовка,значит не нравится,обожаю людей 
да я кстати онлайн слушал  ну вот и всё..тогда ясно с тобой всё)) онлайн он слушал) тыб ещё скачал не слушая и сжал бы до невозможности чтоб вообще общее впечатление было отвратное) если слушаешь онлайн там звук в 128кб - в ужасном качестве  ну ты Василий)) тебе то как раз и надо навязывать мнение а то ты понаворотишь  ага,любишь людям жопки то лизать? 
128 кб качество приближённое к качеству диска,так что не такое уж оно и ужасное Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от JaSTeR Афигительно получилось =)
зачитос конечно так себе =) ну а в вообщем трек оставил хорошие впечетления =)  зачитос так себе? смеёшься? помоему для этого трэка идеальный вариант зачитоса  ну и хули ты опять людям навязываешь своё мнение?а  | | | | в Бане
9 октября 2010, 11:37
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В
не надо мне навязывать,я сказал не нравится мне рифмовка,значит не нравится,обожаю людей 
да я кстати онлайн слушал  ну вот и всё..тогда ясно с тобой всё)) онлайн он слушал) тыб ещё скачал не слушая и сжал бы до невозможности чтоб вообще общее впечатление было отвратное) если слушаешь онлайн там звук в 128кб - в ужасном качестве  ну ты Василий)) тебе то как раз и надо навязывать мнение а то ты понаворотишь  ага,любишь людям жопки то лизать? 
128 кб качество приближённое к качеству диска,так что не такое уж оно и ужасное Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от JaSTeR Афигительно получилось =)
зачитос конечно так себе =) ну а в вообщем трек оставил хорошие впечетления =)  зачитос так себе? смеёшься? помоему для этого трэка идеальный вариант зачитоса  ну и хули ты опять людям навязываешь своё мнение?а  ага...приближенное...ну и слушай сам тогда такие диски а я лучше в 320кб послушаю  ладно ещё 192 приближенное но 128 - не смеши хоть...для дэмки может и нормально и то стремно как то 
а по поводу зачитоса - где ты видил чтоб я навязывал? просто свое мнение говорю так же как и другие  | | | | в Бане
9 октября 2010, 19:35
| | |
#197 (ПС)
| Mic Chiba настоящий гэнгста  как и подобает гангстеру ответил за все свои слова, отправившись в баньку на целый месяц   интересно а резинового утенка он туда с собой прихватил?  у кажого "крутого бандюги" должен быть персональный резиновый утеночек на случай баньки 
трэк по прежнему качает! получился на уровне | | | | в Бане
10 октября 2010, 07:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою
ну вот и всё..тогда ясно с тобой всё)) онлайн он слушал) тыб ещё скачал не слушая и сжал бы до невозможности чтоб вообще общее впечатление было отвратное) если слушаешь онлайн там звук в 128кб - в ужасном качестве  ну ты Василий)) тебе то как раз и надо навязывать мнение а то ты понаворотишь  ага,любишь людям жопки то лизать? 
128 кб качество приближённое к качеству диска,так что не такое уж оно и ужасное Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Скрытый тьмою
зачитос так себе? смеёшься? помоему для этого трэка идеальный вариант зачитоса  ну и хули ты опять людям навязываешь своё мнение?а  ага...приближенное...ну и слушай сам тогда такие диски а я лучше в 320кб послушаю  ладно ещё 192 приближенное но 128 - не смеши хоть...для дэмки может и нормально и то стремно как то 
а по поводу зачитоса - где ты видил чтоб я навязывал? просто свое мнение говорю так же как и другие  192 качество диска,128 приближённое
навязчивость твоя в том что кто бы не написал что ему что-либо не нравится(рифмы,читка и тд и тп) ты начинаешь сразу: да ну ты чо это идеально для такого трека
кстати слышал нигерские треки какие то ты явно в качестве 128,чо скажешь звучат хуёва | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 08:07
| | |
#199 (ПС)
| эм... гимн? | | | | в Бане
10 октября 2010, 11:15
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Саня В
ага,любишь людям жопки то лизать? 
128 кб качество приближённое к качеству диска,так что не такое уж оно и ужасное Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну и хули ты опять людям навязываешь своё мнение?а  ага...приближенное...ну и слушай сам тогда такие диски а я лучше в 320кб послушаю  ладно ещё 192 приближенное но 128 - не смеши хоть...для дэмки может и нормально и то стремно как то 
а по поводу зачитоса - где ты видил чтоб я навязывал? просто свое мнение говорю так же как и другие  192 качество диска,128 приближённое
навязчивость твоя в том что кто бы не написал что ему что-либо не нравится(рифмы,читка и тд и тп) ты начинаешь сразу: да ну ты чо это идеально для такого трека
кстати слышал нигерские треки какие то ты явно в качестве 128,чо скажешь звучат хуёва я тебе про ягодки а ты про цветочки мне...))) ну при чёёёёём тут нигерские "какие то там" трэки ??  я тебе говорю про русский конкретный трэк...наверно ему и посвещена тема если ты заметил)) вот конкретно он в 128 звучит на порядок хуже чем версия предлогаемая именно для скачивания!!! качество звучания даже на любом рэп - баттле очень влияет на общее впечатление трэка...это давно не для кого не секрет уже...ну что тут не понятного...о чём ты споришь то вообще?
и насчет того что ты перечислил я не навязывал а просто сразу напоминал о том что существует другое мнение противоположное...и лично на мой взгляд более справедливое  а навязать я не могу ничего...я не закон Российской Федерации чтоб все плясали под мою дудку...да и то...даже закон далеко не все саблюдают...что уж про моё мнение говорить то) | | | | |