-Цитата от Скрытый тьмою
-Цитата от Саня В
-Цитата от Скрытый тьмою
ага...приближенное...ну и слушай сам тогда такие диски а я лучше в 320кб послушаю

ладно ещё 192 приближенное но 128 - не смеши хоть...для дэмки может и нормально и то стремно как то

а по поводу зачитоса - где ты видил чтоб я навязывал? просто свое мнение говорю так же как и другие

192 качество диска,128 приближённое
навязчивость твоя в том что кто бы не написал что ему что-либо не нравится(рифмы,читка и тд и тп) ты начинаешь сразу: да ну ты чо это идеально для такого трека
кстати слышал нигерские треки какие то ты явно в качестве 128,чо скажешь звучат хуёва
я тебе про ягодки а ты про цветочки мне...))) ну при чёёёёём тут нигерские "какие то там" трэки ??

я тебе говорю про русский конкретный трэк...наверно ему и посвещена тема если ты заметил)) вот конкретно он в 128 звучит на порядок хуже чем версия предлогаемая именно для скачивания!!! качество звучания даже на любом рэп - баттле очень влияет на общее впечатление трэка...это давно не для кого не секрет уже...ну что тут не понятного...о чём ты споришь то вообще?
и насчет того что ты перечислил я не навязывал а просто сразу напоминал о том что существует другое мнение противоположное...и лично на мой взгляд более справедливое

а навязать я не могу ничего...я не закон Российской Федерации чтоб все плясали под мою дудку...да и то...даже закон далеко не все саблюдают...что уж про моё мнение говорить то)
мы говорим конкретно про треки,то что они именно с руского рэпа упомянаний небыло
ты биймарь,звукачь или у тебя слух хороший?