![]() |
ух как пиздатенько! в закач |
Цитата:
|
будьте добры, залейте пожалуйста треки с СД :) если понравится - весь микстейп скачаю |
тру реп...:o Добавлено через 50 секунд сэмплер хотя бы выложи |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю -послушаю - отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
прослушал несколько песен - заебись. один косячок запалил в "Вверх ногами" - там на первой минуте бэки с основной капой залепили строку, хуй разобрал фразу:| но как бы там ни было, микстэйп хорош:horosho: спасибо, чувак, за музло ;) |
Цитата:
|
интересный микстейп. не ожидал даже...читаешь нормально и все реки слушаються без напряга. |
понравилось ! интересный флоу !;) качает в тачиле можно слухануть ! гуд ! продолжай! буду слушать твой стафф! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
уговорили, качаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду,но судя по твоим постам в темах Вити,то можно зделать вывод ,что ты его персональный жополиз.. имхо ,не в обиду качай не обьебёшься;) |
Цитата:
из зарубежного AggroBerlin, Lil Wayne, Eminem, Camron и многое другое :) то есть для тебя жополиз это тот кто любит, слушает и уважает творчество того или иного человека ? |
Цитата:
ты не просто слушаешь и уважаешь его творчество.....ты почитай свои спосты и поймёшь;) |
Сильненько.... |
Цитата:
И ВООБЩЕ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО БУДЕТ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ РИЛИЗА ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ - СТАРАЙТЕСЬ ДАВАТЬ РАЗВЁРНУТЫЕ КОММЕНТЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОТРЭКОВЫЕ !!! ЗАРАНЕЕ БООЛЬШОЕ СПАСИБО ))) |
скачал случайно ну кстати хороший релиз всех благ исполнителю) |
Качаю=)Если при поддержке СД:king:,то это круто:seva: ААА Круто,стаффчик мне по душе=)Качайте это действительно класс |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
а почему я ДОЛЖЕН это скачать? потому что там витя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |