Цитата от X.staz1
(Сообщение 1066183442)
Итак мои комменты к трекам:
Этот релиз – начало такое бодрящее, рифмы сразу заметно хорошие, не смотря на то, что репрезент)
За спиною – некоторые ускорения не особо вкатили ,но смысл трека радует)))
Музыка – вот это крутой трек, зачитал на 5+ куплет, ритмика хорошая, Витя раньше лучше читал, такой расслабленный флоу не вкатывает, по тексту хорошо))
Вверх ногами – припев крутой, (у гейма крутые минусовки) ускорение в 1 куплете не понравилось, рифмы нравятся)
Я знаю что осудят – в припеве ускорения не понра ,смысл очень крут, зачЁт))) единственный трек наверно где ритмика не понра(
Ошибки – релакс, хороший трек)))))
Ви а зэ бест – первый трек, который послушал с этого микстейпа, зачётный тречо по исполнению, только вот смысл не особо как то, репрезенты в таком раскрытие не по мне, читая в такой стилистике витя слушается не так как раньше( раньше нравился больше))))честное слово надоело вот это «самый крутой репер в рашэ», поимел твою подругу и в таком жанре, пора бы уже прекращать такие тексты писать)
АлигарХ – негр много читает в треке ,надо было записать его в фит)))текст хороший, читаешь в стиле ,но трек не лучший с микстейпа, для меня по крайней мере
Холодная площадка – по тексту понра, текст интрересный ,жизненный)))
Дай мне силы – переборы нравятся, текст хорош)
Вливайся – блэсс по читке не очень понра, припев нормальный, овертайм хорошо зачитал)))
Покинула – с появлением в твоих треках эмоций стало лучше восприниматься твоё творчество манн)
Реально прёт – вот тот трек который больше всего цепанул наверно, деливери не понра тока в припеве, очень круты места ускорений в куплетах, дикция на хорошем уровне, реально прёт)))
Привет – один из не многих релаксовых таких треков)
Белым – всё на уровне, но вот чего то как то не то, рифмы нравятся) хз кароч что
Смысл – на припеве опять нехр))) по ритмике чем то стима напомнил местами из какого то трека)
Поборись и докажи – очень крутой трек, зачитал круто, рифмы радуют ,вот Виктор мне не понра по исполнению, припев хорош)))
Ходят слухи – ну трек проходной явно)))
В итоге название микстейпа с одноимённого трека оправдало своё название ,по сравнению с предыдущим миксом уровень поднялся ,появились нужные эмоции ,которых не хватало в предыдущей работе, так же читка стала разнообразней ,техника была на высоком уровне, а стала ещё лучше))). Тексты наполнены смыслом ,что радует. Так же радует хорошее звучание всех треков. Микстейп получился с оттенком такого южного стаффа, из за подборки минусовок. Мне кажется, те треки, что с фитами звучали бы лучше сольно, имхо, наверно из за подбора фьючерингов, но тоже хз, моё имхо.
Мир вашим домам))) |