Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СКАЧАТЬ !!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-mixtape-vol-1-poboris-i-dokazhi-2009-a-213966/)

кимспимс 8 марта 2009 10:35

Цитата:

Цитата от Любимый (Сообщение 1066326968)
купи себе крутой мафон и выкинь нааахуй телек:cool::D

я знаю что тебя прет тоже:p

[OVERtime] 8 марта 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Любимый (Сообщение 1066322475)
Трек "Реально прет" хорош :horosho:

:)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066326981)
я знаю что тебя прет тоже:p

и я знаю :) гыгы))

кимспимс 8 марта 2009 13:19

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066327959)
и я знаю :) гыгы))

не отрицаю)

Добавлено через 11 минут
кстати, ты в контакте есть?

d1n0 8 марта 2009 16:23

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066322424)
окей) сечас пожалуй разомну нос и покумекаю над твоим советом :)

Шутник))петросян отдыхает))Давай удачи те в сопливом творчестве;)Кстати подскажите оригинал Ошибок, кто исполняет, буду благодарен.

Любимый 8 марта 2009 18:01

Цитата:

Цитата от d1n0 (Сообщение 1066329533)
Ошибок, кто исполняет, буду благодарен.

Лил Вэйн и Робин Тике ))

d1n0 8 марта 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Любимый (Сообщение 1066330158)
Лил Вэйн и Робин Тике ))

Благодарю;)

Rivan 8 марта 2009 19:59

Чет невкатило , хотя есть свои темы , в общем неплохо

[OVERtime] 9 марта 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Любимый (Сообщение 1066330158)
Лил Вэйн и Робин Тике ))

оригинал кстати тоже звучит неплохо :)

Rivan 9 марта 2009 16:44

Прослушал еще раз вообщем понравилось , трек Этот релиз - вообще пиздец мега хит , качает !

kajemaje 9 марта 2009 20:52

мерзкая хуета для дрочил малолетних

кимспимс 9 марта 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Антон подмиксовывай (Сообщение 1066340963)

:bad:

"BleSS" 9 марта 2009 21:04

Цитата:

Это тема для нормальных людей а не для ебучих хейтеров, и исходя из сообщения единственный малолетний это ты, так что удачи)

[OVERtime] 9 марта 2009 21:33

Цитата:

сдохни и сгори в аду вафел :(

Приглашаю Вас вступить в новую группу контакта -
[OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ http://vkontakte.ru/club7565560

кимспимс 9 марта 2009 22:04

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1066341516)

[OVERtime] - MixTape Vol.1(Поборись и Докажи)2009 / При поддержке King SD(UnderWhat/Аггробобруйск)/ http://vkontakte.ru/club7565560

вступаем:horosho:

"BleSS" 10 марта 2009 20:06

Цитата:

Все добавляемся без вопросов и продолжаем качать и отписыватся!)

Любимый 10 марта 2009 22:40

Цитата:

да ну нафиг

[OVERtime] 12 марта 2009 21:37

Цитата:

Цитата от Rivan (Сообщение 1066338302)
Прослушал еще раз вообщем понравилось , трек Этот релиз - вообще пиздец мега хит , качает !

cпасиб )

КЕЖМАН 13 марта 2009 09:09

Послушал....очень качественный тейп..почти все треки понравилсиь!:horosho:

[OVERtime] 14 марта 2009 17:14

Цитата:

Цитата от $Alex$ (Сообщение 1066370511)
Послушал....очень качественный тейп..почти все треки понравилсиь!:horosho:

:king:

pustoy 16 марта 2009 08:56

перезалейте на дамп, плиз!
вот я тут видел комментарий на счет грамотности этого исполнителя, так вот я например еще давно заходил в эту тему и не скачал тэйп только по этой причине...
если человек не знает как правильно пишется слово "релиз", то я хуй знает, или это школьник какой-то, который уроки дома не учит, или я даже не ебу как это назвать...

а сейчас прошу дамп, бо друг попоросил скачать:|

кимспимс 16 марта 2009 18:19

не думаю что слово "Релиз" изучают в школе:)
но эт не важно, мож это такая ФИШКА;)

[OVERtime] 16 марта 2009 20:16

Цитата:

Цитата от aD.kMz (Сообщение 1066393440)
перезалейте на дамп, плиз!
вот я тут видел комментарий на счет грамотности этого исполнителя, так вот я например еще давно заходил в эту тему и не скачал тэйп только по этой причине...
если человек не знает как правильно пишется слово "релиз", то я хуй знает, или это школьник какой-то, который уроки дома не учит, или я даже не ебу как это назвать...

а сейчас прошу дамп, бо друг попоросил скачать:|

чувак который смотрит на то как какая буква написана вместо того чтоб послушать ушами и делает выводы об испонителе и пиздит откровенно что давно мол в тему заходил , потому что дата регистрации мега - свежайшая:rolleyes: для меня просто либо школьник какой то либо я даже хз бля как это гавно назвать ...возможно ты и заходил - но почему не отписался ещё тогда и от своего имени ? почему создал виртуал , если конечно виртуал ...если не виртуал ссыкливый мутный то просто болобол какой то мутный не менее... почему какая буква как написанна я уже пояснял и ты походу скорей всего и есть засратый виртуал того кому я это пояснял и видимо ему оно не понравилось ...вобщем иди дрочи дальше мимо :morkovka: чудо - юдо ты и мне не важно поверь на сколько грамотно я написал что ты чудо - юдо))) я печатаю так быстро так как ты не сможешь никогда так как времени у меня нету рассусоливать , а неправильности букв почему есть в трэклисте - пояснялось ) так что посасывай умник . другу если надо сам скачает . не письди тут больша :chet:

кимспимс 16 марта 2009 20:43

:guinda: намана разъяснил

pustoy 16 марта 2009 21:31

теперь слушай сюда, вася!
мне похуй на того типа, который тебе уже писал, что ты мудень неграмотный)) я к нему отношения никакого не имею! регистрация ебать у меня охуенная конечно, бо мой настоящий ник в бане сейчас...
хуле я не отписался тогда, когда заходил? потому что мне впадло отписываться в теме у разных долбойобов) я зареген 2 года, и у меня сообщений 300 всего где-то, просто я не дрочер форумский...отписываюсь в крайних случаях;)
и еще, меня реально друган попросил твой микс скачать))

зы: я ничего не имею против твоего рэпа, мне похуй на него просто)) но неграмотных пиздец как не люблю:horosho:

[OVERtime] 16 марта 2009 22:38

Цитата:

Цитата от aD.kMz (Сообщение 1066399136)
теперь слушай сюда, вася!
мне похуй на того типа, который тебе уже писал, что ты мудень неграмотный)) я к нему отношения никакого не имею! регистрация ебать у меня охуенная конечно, бо мой настоящий ник в бане сейчас...
хуле я не отписался тогда, когда заходил? потому что мне впадло отписываться в теме у разных долбойобов) я зареген 2 года, и у меня сообщений 300 всего где-то, просто я не дрочер форумский...отписываюсь в крайних случаях;)
и еще, меня реально друган попросил твой микс скачать))

зы: я ничего не имею против твоего рэпа, мне похуй на него просто)) но неграмотных пиздец как не люблю:horosho:

вобщем хорэ тут у себя отсасывать яд из пениса . иди лучше на работу устройся или делом займись каким нибудь , а то сидишь тут долбишь по кнопкам и хуй от тебя толку есть , что тут что в жизни в реальной ведь гавно оно везде гавно ...а заумных гавнюков в очках , да ещё и псевдозаумных - тупорылых на самом деле , как хз чего - я ебошил и слал в очко . что и делаю с тобой мудень и мне насрать что ты про мой рэп пишешь и как ты к нему относишься , просто раздражают всякие козявки такие как ты бесполезные которые пытаются строить из себя проблему или доказать мне , что с ними есть о чём спорить или разговаривать - я более чем уверен , что ты школьник - двоечник , который тут просто зло сидит срывает на человека который в миллиарды раз больше представляет из себя в отличии от него гавнюка заблёванного , своим же дерьмом обосранного , недогоняющего ничегошеньки и не удивлюсь если ты в реале выглядишь как бычьи яица ...потому что ты яицо невылупившееся которое уже залупается и бычишь не по теме - поэтому ты бычьи яица или одно яицо ...это уж как тебе удобней хуйлан ты беспомощный - бестолковый , пиздящий тут стервозно - тчетно ...я ненавижу пидаров никаких . даже моральных - поэтому одень трусы , вытри с очка сперму которую тебе наметали пока ты тут посты мне писал и уёбывай нахуй с темы чёртик вафельный:meat:

P.S. и ещё кое что - засунь свои нахер никому не обосравшиеся 300 постов в жопинно своё так как ты тупой олень который горд тем что он редко посты оставляет так как якобы деловой ...но бля при этом гордишься пиздабольчик тем что у тебя мол аж 300 постов ...не гордился бы - не стал бы отчитываться передо мной , что ты забанен и уже давно на форуме ) тебя забанили потому что ты наверно про отсосы самому себе писал не в тему и фотки присылал где тебя ебут не по адресу ... ну я хз...ничем не могу помочь - забанили значит забанили ... можешь своей какашкой написать себе на лбу слово -" бан " , а под ним или рядом слово - "еблан" и так и ходи по улицам . Ты гордишься мол ты строго по делу отписываешься и крайне редко , мол некогда ...так вот мой юнный друг , что тебе дядя ОВЕРТАЙМ ответит - нихуя ты не по делу отписываешься пиздабол чмошный) чпокаешься там в попочку - тоже мне занятие нашёл делопут )) это не повод говорить , что ты занятой и тебе поэтому мол некогда отписываться на форуме . Вобщем я более , чем уверен , что ты всё понял и больше так себя вести не будешь ...а то смотри у меня - ещё ремня дам ,тока потом не очухаешься )))уахахахааа))):guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »