[OVERtime] | 16 марта 2009 22:38 | Цитата:
Цитата от aD.kMz
(Сообщение 1066399136)
теперь слушай сюда, вася!
мне похуй на того типа, который тебе уже писал, что ты мудень неграмотный)) я к нему отношения никакого не имею! регистрация ебать у меня охуенная конечно, бо мой настоящий ник в бане сейчас...
хуле я не отписался тогда, когда заходил? потому что мне впадло отписываться в теме у разных долбойобов) я зареген 2 года, и у меня сообщений 300 всего где-то, просто я не дрочер форумский...отписываюсь в крайних случаях;)
и еще, меня реально друган попросил твой микс скачать))
зы: я ничего не имею против твоего рэпа, мне похуй на него просто)) но неграмотных пиздец как не люблю:horosho: | вобщем хорэ тут у себя отсасывать яд из пениса . иди лучше на работу устройся или делом займись каким нибудь , а то сидишь тут долбишь по кнопкам и хуй от тебя толку есть , что тут что в жизни в реальной ведь гавно оно везде гавно ...а заумных гавнюков в очках , да ещё и псевдозаумных - тупорылых на самом деле , как хз чего - я ебошил и слал в очко . что и делаю с тобой мудень и мне насрать что ты про мой рэп пишешь и как ты к нему относишься , просто раздражают всякие козявки такие как ты бесполезные которые пытаются строить из себя проблему или доказать мне , что с ними есть о чём спорить или разговаривать - я более чем уверен , что ты школьник - двоечник , который тут просто зло сидит срывает на человека который в миллиарды раз больше представляет из себя в отличии от него гавнюка заблёванного , своим же дерьмом обосранного , недогоняющего ничегошеньки и не удивлюсь если ты в реале выглядишь как бычьи яица ...потому что ты яицо невылупившееся которое уже залупается и бычишь не по теме - поэтому ты бычьи яица или одно яицо ...это уж как тебе удобней хуйлан ты беспомощный - бестолковый , пиздящий тут стервозно - тчетно ...я ненавижу пидаров никаких . даже моральных - поэтому одень трусы , вытри с очка сперму которую тебе наметали пока ты тут посты мне писал и уёбывай нахуй с темы чёртик вафельный:meat:
P.S. и ещё кое что - засунь свои нахер никому не обосравшиеся 300 постов в жопинно своё так как ты тупой олень который горд тем что он редко посты оставляет так как якобы деловой ...но бля при этом гордишься пиздабольчик тем что у тебя мол аж 300 постов ...не гордился бы - не стал бы отчитываться передо мной , что ты забанен и уже давно на форуме ) тебя забанили потому что ты наверно про отсосы самому себе писал не в тему и фотки присылал где тебя ебут не по адресу ... ну я хз...ничем не могу помочь - забанили значит забанили ... можешь своей какашкой написать себе на лбу слово -" бан " , а под ним или рядом слово - "еблан" и так и ходи по улицам . Ты гордишься мол ты строго по делу отписываешься и крайне редко , мол некогда ...так вот мой юнный друг , что тебе дядя ОВЕРТАЙМ ответит - нихуя ты не по делу отписываешься пиздабол чмошный) чпокаешься там в попочку - тоже мне занятие нашёл делопут )) это не повод говорить , что ты занятой и тебе поэтому мол некогда отписываться на форуме . Вобщем я более , чем уверен , что ты всё понял и больше так себя вести не будешь ...а то смотри у меня - ещё ремня дам ,тока потом не очухаешься )))уахахахааа))):guinda: |