[OVERtime] | 18 марта 2009 20:13 | Цитата:
Цитата от Cannabis_aka_DF
(Сообщение 1066411917)
сначала нужно научиться писать правильно слова и выучить русский язык, а потом уже микстэйпы делать | в случае с тобой прежде чем обращаться ко мне , тебе нужно научиться сосать ...и я помоему тебя уже , как следует выебал словестно на предыдущей странице и предупредил , чтобы ты валил нахуй из темы обиженный гомик :) если ты подумал , что я поведусь на то , что это якобы мне пишет кто то другой с таким же кастрированным мнением как у тебя гомика, а не ты под другим ником или ником твоего дружка ,какого нибудь, тогда ты точно ёбнутое трахнутое очко , в чём я и не сомневался ... у меня по русскому была пятёрка , как и по литературе в отличии от тебя судя по тому сколько ошибок ты делаешь в одной букве:confused: почему,что и как я написал в трэклисте пятисотый раз тебе повторяю , оттраханная ты дырка - тебя не ебёт , а кто надо поняли в чём прикол был . И раз ты просила так старательно то скажу тебе - я уже вычислил твой ай пи и тебя застрелят на днях . Удачи на том свете , расскажешь там о своих якобы познаниях в русском языке , но только помни - перед тем как вышибить твои мозги тебе сперва отрежут язык и запихнут его глубоко в твоё разорванное другими гомиками очко ) |