кимспимс | 6 апреля 2009 23:43 | На досуге решил написать мини-рецензию: Этот релиз - Охуенное такое интро, бодрячком, помню как ток включил микс аж офигел:) За спиною - Лира...люблю лиру, особенно о жизни, этот трек порадовал тоже Музыка - ну тут без слов...этот трек очень зацепил, припев вообще сказка:horosho: Вверх ногами - Тоже трек отличный, единственный минус так это кривые беки во время ускорений:horosho: Я знаю что осудят - жизненный такой трек...зацепил. читка тут своеобразная, неплохо вышло Ошибки - расслабляющий трек такой, тоже со смысловой нагрузкой We are the best - хороший вышел трек, без выебонов(хотя название давало повод думать что будет выебос;) ) Алигарх - трек этот не вкатил, не понравилось как зачитан Холодная площадка - такой среднячковый трек, тож не оч понрав Дай мне силы - первый раз когда слушал трек не понравился, когда решил написать рецензию и переслушал его, то изменил свое мнение. вполне приличный трек Вливайся - минус хорошо подобран, качает трек Покинула - и снова отличная лирика Реально прет - ну что сказать... Реально прет! :horosho: Привет - тоже понравился трек, припев зацепил Белым - Репрезент такой хороший Смысл - смыслом очень глубоким наполнен весь микс, не только этот трек Поборись и докажи - отличный трек, очень понравился :horosho: Ходят слухи - отличный бонус (лично я судей не понимаю)
очень хорошо подобраны минуса, больше половины впервые услышал:horosho: большой плюс.
как уже говорил, микс глубоко пропитан смысловой нагрузкой, о жизни
жду новых релизов
Мир |