в Бане
30 января 2012, 23:13
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от roma_still -Цитата от BUILD U UP БЛЯ ВЫ АХУЕЛИ ЧТОЛИ ПРИ ЖИВОМ МОДЕРАТОРЕ В ТЕМЕ ТАК БОРЗО ОТПИСЫВАТЬ ТУТ?
ЩАС ВСЕХ НА НЕДЕЛЬКУ ЗАКРОЮ НАХУЙ НАПРИМЕР просто тему прикрой, чтобы этот кекс не провоцировал срач, и усё буде добра такой кекс это ты и тебе подобные, я лишь снова прошу - пиши по делу. по трекам. призываю . уже прям не знаю как уговорить  Никто не слушает твой реп , вот по трекам и не отписывают  | | | | в Бане (Автоматом)
30 января 2012, 23:13
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от MyDuck чо вы все сыканули то?
Витя норм тип, пасанов ровных не забанит же  тогда тебе и твоим друшкам светит бан или исключение из темы. ровности не заметил ибо ты думаешь даже если так, то это меня сильно огорчит?  | | | | eedeenahooy
30 января 2012, 23:14
| | |
#528 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
30 января 2012, 23:14
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от MyDuck чо вы все сыканули то?
Витя норм тип, пасанов ровных не забанит же не пройдут твои уловки   пиши по трекам
а то что касательно тебя не пройдут так как ты посан не ровный - очевидно.
а если серьезно - предупреждал же, пишите нормально, нет, флудят.
я жду комментов строго по трекам какие никто, какие все? ты про 10 лошпедов которым и совершеннолетие то еще не стукнуло, которым кроме зависти нечем заняться?  ололошки  | | | | в Бане (Автоматом)
30 января 2012, 23:15
| | |
#530 (ПС)
| мне кажется, я сегодня буду развлекаться с чей то мамой  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 января 2012, 23:16
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime ;1075208593]я жду комментов строго по трекам для этого их нужно еще прослушать,а на это время нужно  | | | | в Бане
30 января 2012, 23:17
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Женя Z -Цитата от MyDuck чо вы все сыканули то?
Витя норм тип, пасанов ровных не забанит же не пройдут твои уловки   пиши по трекам
а если серьезно - предпреждал же, пишите нормально, нет, флудят.
я жду комментов строго по трекам какие никто, какие все? ты про 10 лошпедов которым и совершеннолетие то еще не стукнуло, которым кроме зависти нечем заняться?  ололошки  ну какая тут зависть может быть ? бля , ты что звезда чтобы тебе завидовали ? ну пиздец просто .  | | | | So stars light up
30 января 2012, 23:18
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от [OVERtime ;1075208593]я жду комментов строго по трекам для этого их нужно еще прослушать,а на это время нужно  согласен! 
радует что хоть Виктор СД тут порядок наводит временами    
я всего лишь прошу писать по трекам и удивляюсь наглости некоторых.
это даже не хейтерство как по мне, некоторые ведут себя ниже плинтуса -Цитата от jelezo -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Женя Z
не пройдут твои уловки   пиши по трекам
а если серьезно - предпреждал же, пишите нормально, нет, флудят.
я жду комментов строго по трекам -Цитата от jelezo
Никто не слушает твой реп , вот по трекам и не отписывают  какие никто, какие все? ты про 10 лошпедов которым и совершеннолетие то еще не стукнуло, которым кроме зависти нечем заняться?  ололошки  ну какая тут зависть может быть ? бля , ты что звезда чтобы тебе завидовали ? ну пиздец просто .   звёзды на небе. вот ты и спалился, что неадекватен.
пиши лучше подробненько по трекам. а не такую чушь  | | | | eedeenahooy
30 января 2012, 23:23
| | |
#534 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
30 января 2012, 23:24
| | |
#535 (ПС)
| перестаньте. будут жертвы. | | | | So stars light up
30 января 2012, 23:24
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от roma_still что за бред очередной невтемный?   
совсем тю - тю?
пиши потреково рецензию -Цитата от BUILD U UP перестаньте. будут жертвы.  им в одно ухо влетает, а в другое вылетает словно.
хотя всё также жду потрековых рецензий  | | | | Самonaл
30 января 2012, 23:37
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Калян Братанвнатуре Альбом не может быть одновременно LP,  ЕР,LP,Альбом,Сингл,Mixtape...Это все дольжно быть в одном варианте,Сейчас запишу ЕР и допишу збоку сингл,что эт получется..Да и вообще наблюдаю тенденцию что модно нынче дописывать себе ЕР Maксисингл и т.д. а разница какая между альбомом и LP ?  Если ты етого не выпустил на виниле то ЛР в твоем случае должно обозначать ЛонгПлай(Не альбомая зборка трэков на одном сиди) | | | | So stars light up
30 января 2012, 23:39
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Калян Братанвнатуре Альбом не может быть одновременно LP,  ЕР,LP,Альбом,Сингл,Mixtape...Это все дольжно быть в одном варианте,Сейчас запишу ЕР и допишу збоку сингл,что эт получется..Да и вообще наблюдаю тенденцию что модно нынче дописывать себе ЕР Maксисингл и т.д. а разница какая между альбомом и LP ?  Если ты етого не выпустил на виниле то ЛР в твоем случае должно обозначать ЛонгПлай(Не альбомая зборка трэков на одном сиди) так то оно может и так, но помоему прошлый век так заморачиваться, уже хрен знает сколько лет все выпускают альбомы - lp в инете и не парятся даже ваще -Цитата от Женя Z -Цитата от MyDuck чо вы все сыканули то?
Витя норм тип, пасанов ровных не забанит же не пройдут твои уловки   да какие там уловки то были? как телёнок шел на верную гибель, такие чтоли? эт не уловки, друк
кстати ты тоже не флуди, пиши хоть по делу то а:?  | | | | Самonaл
30 января 2012, 23:48
| | |
#539 (ПС)
| Ну это тоже самое что самолет велосипелом назвать...Зачем выпендриватся??Или альбом или ЛП..А может это дело моды ?? | | | | So stars light up
30 января 2012, 23:54
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Ну это тоже самое что самолет велосипелом назвать...Зачем выпендриватся??Или альбом или ЛП..А может это дело моды ?? вот честное слово , чего чего, а повыпендриваться , подписав LP , я точно не хотел.. или что там нельзя было подписывать? я уже запутался если честно
ты меня в такие рамки загнал ... |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 31 января 2012 в 00:40.
| | | Самonaл
31 января 2012, 01:06
| | |
#541 (ПС)
| Ну если твой релиз -просто збор в кучу треков разных времен и он по размеру не меньше обычного альбома, то это ЛП...Некоторые исполнители всеже называют подобные релизы альбомами но не вкоем случае и то и другое..МируМир  | | | | So stars light up
31 января 2012, 01:10
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Ну если твой релиз -просто збор в кучу треков разных времен и он по размеру не меньше обычного альбома, то это ЛП...Некоторые исполнители всеже называют подобные релизы альбомами но не вкоем случае и то и другое..МируМир  а как по мне одно и то же 
альбом это не треки разных времен? многие артисты не то что по 3, вообще по 5 лет свои альбомы готовят, а к моменту выхода половина уже слушателям известно..и что ? в чем тогда отличие от твоей расшифровки лп?: и кто вообще тебе это сказал всё? откуда ты такой умный  ? | | | | Самonaл
31 января 2012, 01:42
| | |
#543 (ПС)
| Ладно .Тогда ты мне скажи и растолкуй что значет буквы ЛП в названии твоего релиза??? | | | | So stars light up
31 января 2012, 01:47
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Ладно .Тогда ты мне скажи и растолкуй что значет буквы ЛП в названии твоего релиза??? альбом и значит - более ничего  | | | | Самonaл
31 января 2012, 01:54
| | |
#545 (ПС)
| По твоему слово ЛП значет слово альбом??Во даешь   А ЭП что тогда значет ?Вот все думал послушать ли твой альбом-ЛП ..Думаю не стоит рас уж не неотличает слова ЛП от слова альбом | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
31 января 2012, 07:16
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от roma_still -Цитата от [OVERtime ;1075208056]школьник же? два вопроса
почему ты меня цитируешь после того, как я попросил этого не делать?
почему ты называешь школьниками тех, кто тебя критикует Показать скрытый текст
и почему ты такой долбоёб?
с чего ты взял что эта буква вообще касательно тебя имеет вес?
пиши по делу. комментируй треки. а так то я думаю ты - ноль. как репер и как критик. а особенно как студент и тем более как лавелас    ( в чем пытался убедить, типо есть девушка) -Цитата от Get-A -Цитата от [OVERtime]
ты любой другой релиз слушать не пробовал?  кроме совместных..сольных аж три, а ты такое задаешь
но я знаю что ты нормальный поэтому и отвечаю нормально.  есть много сольных, бро, поищи был бы релиз сольный  но он молосольный  прям как огурцы в клипе Лиги
а если по факту без угарных шуток - качни релиз этот. он строго соло. я везде во всех треках. даже хоть и фиты меня там больше. и задумки 99% мои. качай и качайся там как раз то одни фитки) | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 07:22
| | |
#547 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
31 января 2012, 13:22
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре По твоему слово ЛП значет слово альбом??Во даешь   А ЭП что тогда значет ?Вот все думал послушать ли твой альбом-ЛП ..Думаю не стоит рас уж не неотличает слова ЛП от слова альбом просветить тебя что такое ЕP ?
это от слова Easy PLay - то есть сокращенная версия альбома, что то вроде демо но уже с качественным звучанием, может идти отдельно перед альбомом, а может вобще содержать песни которые уже на альбоме не встретишь, отличие от сингла - больше песен
LP - тоже самое что альбом, переводится как Long Play
проще говоря ЛП - альбом, ЕП - миниальбом. так что прежде, чем что то кому то объяснять узнай сам для начала, ну это так .. советик просто на долгую будущую жизнь
а вот эти все демагогии бесполезные которые ты разводишь тут, пытаясь показаться умнее, чем Александр Друзь и Анатолий Вассерман, нах.й никому не надо даже и даром. так и передай своим одноклассникам, которые по белой горячке наплели тебе, что ЛП -это не альбом  | | | | Самonaл
31 января 2012, 13:51
| | |
#549 (ПС)
| «EP» — «Extended Play» http://ru.wikipedia.org/wiki/EP -Лови рэпер  ..В этом раэделе сотни альбомов и только ты такой умный умудрился ЛП альбомом назвать  | | | | So stars light up
31 января 2012, 13:54
| | |
#550 (ПС)
| | | | | |