True neutral
31 января 2012, 13:57
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Википедию проштудируй для приличия: "Обычным «стандартным» альбомом или «LP» (лонгплей, англ. Long Play) обычно называют альбом, выпущенный на одной 12-дюймовой пластинке или на одном компакт-диске со временем звучания порядка 30—80 минут." | | | | So stars light up
31 января 2012, 13:58
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от roma_still а давай
тоже процитируй-ка)
хуйло безграмотное 
пруф давай, или пиздабол
вот уже поэтому ты пиздаболишко) как мне пишут в личку тысячи людей - " игнорируй лохов, не трать время, они ничтожество, мы с тобой Овер"  делай выводы кто ты - Овертайм или... упс 
передаю пользуясь случаем респект пацанам таким как СД , Тиван, Панама из Объединенной КАСТЫ, группе РЕЦЕДИВ, Степу из НеЛегалоДело, Рампу, группе Афера, Классик из ВуТонна и многим другим! Я с вами, не с лохами. нет, лохи не с нами    Как же я расстраиваюсь, когда вижу, что вот эти все ребята ПИШУТ с тобой фиты. Половина из-за денег, а половина ради пиара, но тем не менее...    Рецедив только не знаю. Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от MyDuck -Цитата от [OVERtime] видно у вас контракт расширенный и включает то что Витя должен заступаться за тебя когда тебя обсырают))   -Цитата от roma_still сукаблять
я уже и забыл про эту говнотему с говноальбомом говнаря с погонялом овертуме
как и ожидалось, пока ты был в бане, говнотема обросла паутиной и говном летучих мышей
и естественно ты начал её поднимать, едва выйдя из бани
так вот, избавь меня от неудовольствия заходить сюда и изливать на тебя тонны говна, говнарь, и не цитируй меня, пожалуйста
больше ничего не прошу Показать скрытый текст
реп твой гавно
полностью подписываюсь под этими словами.
блин, что я же нашёл.... http://vk.com/audio?q=OVERtime%20%E2%80%93%20%D0%AD%D1%8...0%BC%D0%B0)
это  даже не знаю о чем разговаривать с человеком, который строит из себя опытного критика и знатока рЕпа и не знает не сном не духом, что гр.ReЦiDiV является победителем наикрупнейшего в России рэп - фестиваля Rap Music в 2004г. 
школотёнок..ну как же так. это же стыд такое не знать   -Цитата от Tidei -Цитата от Калян Братанвнатуре Википедию проштудируй для приличия: "Обычным «стандартным» альбомом или «LP» (лонгплей, англ. Long Play) обычно называют альбом, выпущенный на одной 12-дюймовой пластинке или на одном компакт-диске со временем звучания порядка 30—80 минут." а зачем ему это?  он и так всё знает  
он ведь самый умный на планете игрок "что?где?когда?"  | | | | Самonaл
31 января 2012, 14:19
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Калян Братанвнатуре Википедию проштудируй для приличия: "Обычным «стандартным» альбомом или «LP» (лонгплей, англ. Long Play) обычно называют альбом, выпущенный на одной 12-дюймовой пластинке или на одном компакт-диске со временем звучания порядка 30—80 минут." 99 %во всех альбомов неиспользуется слово ЛП,..У Эминема 2 альбома были ЛП,почему?The Slim Shady LPhttp://ru.wikipedia.org/wiki/The_Slim_Shady_LP -имел право зватся ЛП так как к нему прилогался бонус матерьял(2-ой диск)
The Marshal Mathers LP http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Marshall_Mathers_LP -Являлся ЛП так как первоначальный боотлег был выпущен "нелегально " и не имел в себе нескольких трэков которые были записаны при выпуске официального ЛП несколькью месецами пожже..Больше ЛП у Эминема небыло ,хотя альбомов аш цэлых 3 после того еще вышло...От автора данной темы я не услышал ответа почему он дописал ЛП, наверно хотел выебнутся так жэ как как пишут свои никнэймы   его колеги на фитах да и он сам | | | | So stars light up
31 января 2012, 14:49
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Tidei -Цитата от Калян Братанвнатуре Википедию проштудируй для приличия: "Обычным «стандартным» альбомом или «LP» (лонгплей, англ. Long Play) обычно называют альбом, выпущенный на одной 12-дюймовой пластинке или на одном компакт-диске со временем звучания порядка 30—80 минут." 99 %во всех альбомов неиспользуется слово ЛП,..У Эминема 2 альбома были ЛП,почему?The Slim Shady LPhttp://ru.wikipedia.org/wiki/The_Slim_Shady_LP -имел право зватся ЛП так как к нему прилогался бонус матерьял(2-ой диск)
The Marshal Mathers LP http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Marshall_Mathers_LP -Являлся ЛП так как первоначальный боотлег был выпущен "нелегально " и не имел в себе нескольких трэков которые были записаны при выпуске официального ЛП несколькью месецами пожже..Больше ЛП у Эминема небыло ,хотя альбомов аш цэлых 3 после того еще вышло...От автора данной темы я не услышал ответа почему он дописал ЛП, наверно хотел выебнутся так жэ как как пишут свои никнэймы   его колеги на фитах да и он сам ага, конечно, только вот одним этим и занимаюсь, что хожу думаю, как бы мне выебнуться, несколько ночей не спал, потом решил подписать LP, потому что это и есть LP 
и вообще удивляет дико, как легко можно вызвать бурю эмоций у некоторых персонажей какими то двумя буковками   | | | | Самonaл
31 января 2012, 15:03
| | |
#555 (ПС)
| Альбомом можно назвать сто хочешь даже ЕП..но на ето нужно иметь обьяснение..А ты мне говоришь что это ЛП потомучто это альбом..это не правильно  | | | | So stars light up
31 января 2012, 16:42
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Альбомом можно назвать сто хочешь даже ЕП..но на ето нужно иметь обьяснение..А ты мне говоришь что это ЛП потомучто это альбом..это не правильно   от души улыбнул твой пост
больше предыдущих даже раз в 5 | | | | Сольный альбом..скоро!
31 января 2012, 16:44
| | |
#557 (ПС)
| офигел, когда просматривал эту тему...не знаю, кто из вас в чем прав...но я думаю, если человек не нравится, то и не заходите в эту тему...если уж зашли, то напишите не более чем "не нравится"...зачем разводить срач...ну не нравится и не нравится..не один артист не нравится всем...ни одна мировая легенда музыке не нравится каждому человеку...тем более в такой субкультуре, как "хип-хоп"..а вообще в других субкультурах гораздо лучше всё..нет таких срачей детских..и это только в России..общался с людьми других стран..у них совершенно по-другому...здесь же глупости..я на месте админов...тем более виктор тут присутствовал, уже забанил бы всех...никто плохого не думайте..но и самим более адекватными надо быть ведь
а по альбому...всё же есть не плохие треки..по крайне мере НЕ РЭП публика оценит это..в плане слушается легко..всё довольно просто звучит, кому-то есть что увидеть в этих текстах..в общем альбом всё-таки не плохой | | | | So stars light up
31 января 2012, 16:46
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от [OVERtime] -Цитата от roma_still два вопроса
почему ты меня цитируешь после того, как я попросил этого не делать?
почему ты называешь школьниками тех, кто тебя критикует Показать скрытый текст
и почему ты такой долбоёб?
с чего ты взял что эта буква вообще касательно тебя имеет вес?
пиши по делу. комментируй треки. а так то я думаю ты - ноль. как репер и как критик. а особенно как студент и тем более как лавелас    ( в чем пытался убедить, типо есть девушка) -Цитата от Get-A
был бы релиз сольный  но он молосольный  прям как огурцы в клипе Лиги
а если по факту без угарных шуток - качни релиз этот. он строго соло. я везде во всех треках. даже хоть и фиты меня там больше. и задумки 99% мои. качай и качайся там как раз то одни фитки)  да, это мой альбом на котором во всех треках есть приглашенные гости, но почти везде задумка треков моя и я читаю куплет + припев как правило везде тут, как и должно быть на сольном альбоме, где все треки сделаны, как фиты и что с этого? 
просто предъява насчет фитов уж больно напоминает предъяву насчет того, что подписав LP я должен был в скобочках написать оправдания почему это LP , хотя это и так очевидно -Цитата от L1oneL офигел, когда просматривал эту тему...не знаю, кто из вас в чем прав...но я думаю, если человек не нравится, то и не заходите в эту тему...если уж зашли, то напишите не более чем "не нравится"...зачем разводить срач...ну не нравится и не нравится..не один артист не нравится всем...ни одна мировая легенда музыке не нравится каждому человеку...тем более в такой субкультуре, как "хип-хоп"..а вообще в других субкультурах гораздо лучше всё..нет таких срачей детских..и это только в России..общался с людьми других стран..у них совершенно по-другому...здесь же глупости..я на месте админов...тем более виктор тут присутствовал, уже забанил бы всех...никто плохого не думайте..но и самим более адекватными надо быть ведь
а по альбому...всё же есть не плохие треки..по крайне мере НЕ РЭП публика оценит это..в плане слушается легко..всё довольно просто звучит, кому-то есть что увидеть в этих текстах..в общем альбом всё-таки не плохой  спасибо  насчет хейтеров грамотно разложил всё по полочкам  но жаль проблемы умственные не так легко лечаться, как например ОРЗ, но Бог им судья |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 31 января 2012 в 17:04.
| | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 18:20
| | |
#559 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
31 января 2012, 18:24
| | |
#560 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 18:30
| | |
#561 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | So stars light up
31 января 2012, 18:32
| | |
#562 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 18:38
| | |
#563 (ПС)
31 января 2012, 18:40
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] если ты думаешь, что задеваешь меня, то спешу тебя расстроить
знаешь, давай предположим то, что я школьник.
из этого следует то, что я должен писать как школьник (безграмотно).
но если я школьник, то кто тогда ты?
ты, наверно, в жизни не слышал, что такое пунктуация. 
когда я был в школе, меня хотя бы этому научили, а ты, толстый хер, как был, так и остался мудаком  как много текста и всё мимо, я уверен
даже не стал читать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 18:42
| | |
#565 (ПС)
31 января 2012, 18:46
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308)
если ты думаешь, что задеваешь меня, то спешу тебя расстроить
знаешь, давай предположим то, что я школьник.
из этого следует то, что я должен писать как школьник (безграмотно).
но если я школьник, то кто тогда ты?
ты, наверно, в жизни не слышал, что такое пунктуация. 
когда я был в школе, меня хотя бы этому научили, а ты, толстый хер, как был, так и остался мудаком  как много текста и всё мимо, я уверен
даже не стал читать  эммм... тут я уже не знаю, к какому врачу тебе идти  а это прочитал..
убедился что правильно сделал что не читал предыдущее   
или дуй с этой темы или пиши по теме  | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 18:48
| | |
#567 (ПС)
31 января 2012, 18:56
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) скрытый тьмою? 
хто это?  
и, кстати, школотенок, не флудил бы ты в моей теме. пиши по делу..ок да? О_о_оо | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 18:58
| | |
#569 (ПС)
31 января 2012, 19:01
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) доказательство предъяви, что я школьник, либо пиздабол
а Скрытый тьмой - это ты  ты кажется чего то недопонял, школотёнок, тут сейчас тебе надо свой зад спасать и доказывать, что ты не школьник, ибо судя по комментам ты в пятом - шестом классе и то двоечник 
так что - либо шли сюда свою зачетку отсканированную, либо я всё правильно сказал. поверить тЕбе, что ты не школьник - не во зм ож но !!!!!
а лучше к зачетке приложи развернутейшую рецензию по данному альбому(lp) !  | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 19:03
| | |
#571 (ПС)
31 января 2012, 19:05
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308) доказательство предъяви, что я школьник, либо пиздабол
а Скрытый тьмой - это ты  ты кажется чего то недопонял, школотёнок, тут сейчас тебе надо свой зад спасать и доказывать, что ты не школьник, ибо судя по комментам ты в пятом - шестом классе и то двоечник 
так что - либо шли сюда свою зачетку отсканированную, либо я всё правильно сказал. повереть тЕбе, что ты не школьник - не во зм ож но !!!!!
а лучше к зачетке приложи развернутейшую рецензию по данному альбому(lp) !        :g uinda:      :gui nda:      :guind a:
док-ва я жду. я по грамотности тебя гораздо выше, а это значит, что ТЫ в детском саду, если я школьник
почитай книгу "Логика"  моя логика подсказала, что то что я выделил в твоём посте одно из другого вытекает и то что выделено второе подтверждение всего ранее сказанного мною  | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 19:06
| | |
#573 (ПС)
31 января 2012, 19:14
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Овертиме пиздабол   даже не стал твою писанину читать
кстати, отпишись лучше по поводу альбома. а то ты флудишь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2012, 19:16
| | |
#575 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |