![]() |
Цитата:
|
Цитата:
иди похудей сначала , а то телка не даст :D |
Цитата:
мои строки можно сравнить с боиголовками а такой как ты покер сидит за щеками с головками и что то ещё пытается пиздеть движениями неловкими тебе никто никогда не скажет - "браво" потому что твой стиль туфта, а твой рэп - шалава потому, что ты подзалупный незнамо кто ты в пизду никому не сдался, напоминаешь ты шапито ты базаришь про то что меня типо троллишь? да ты покер меня в реале даже не тронешь твой полуфристайл и фристайл и любой твой трек одинаковая хуетень, вызываешь смех мне даже не надо тебя долбоёба слушать, чтоб понимать что захочется заткнуть уши ты хотел выебнуться , показать себя первым? а на деле хлебнул и умылся ты спермой :black: |
эй, пидарас мне пришло уведомление, что в 00-35 ты меня процитировать посмел какого хуя удалил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тебя искренне жаль, чуви |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я уверен, что ты просто тупая неграмотная пизда;) Цитата:
не дай боже такой ебальник иметь:eek: |
Цитата:
|
я теперь поклонница Никиты. Овертайм, зачем ты занимаешься музыкой? Цитата:
|
Цитата:
вот у кого ебальник так это у тебя пиздючёк :guinda: а у меня всё в ажуре с этим, никто пока не жаловался из людей в реале , да и вообще из людей ...не имею ввиду лобстеров :o |
Цитата:
у него девушка есть. а у тебя?-) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/1725314f1c926ed315a.jpg |
Цитата:
Только среди пидаров ты стал первым Мои рифмы смех, посмейся жирдяй Только у меня рифм нет, ехай в Китай Ведь с твоими глаза дорога одна Ты выпил стакан спермы до дна Ты собрался играть в футбол, но у тебя отобрали мяч Ты заревел, дали за щеку со словами "Шлюшка не плач" Это казнь, и я тут палач Я не старался разводить в теме срач Я пишу по фактам! Я пишу лишь факты! Деньги за фиты с СД! как так?! Хотя без фитов с СД ты никто! Обычной клоун, значит ты шапито Обычный дятел - стукач От моих строк сам ловишь кач Увидив тебя я громко рассмеюсь А ты с угрозой "Не трогайте, а то застрелюсь" Девка ну ты как там? Рот твой унитаз Я посрал, спустил, пернул тебе в глаз Я бентли, а ты ваз Я парень, а ты падарас ты плачешь каждый раз Ты опущен здесь и сейчас Мне надоело пойду лучше спать Зарифмовав простенько советую тебе не ссать:guinda: Показать скрытый текст
маме папе привет говорят ты мокрологу делал минет потом зад лизал плюс он тебя на миссершмите покатал твой реп кал у тебя на парня встал странный поступок парень проверь свою орентацию ламер я не буду тебе больше отвечать ты слабак и неполноценный - запчасть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чиста реп воин дарт вейдер русского репа:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/1725314f1c931c6c442.jpg |
Цитата:
у меня то само собой. кстати уверен что моя красивее тебя ну раз так в 500 или в 100000 ибо тебе есть что прятать раз фоток нет твоих :horosho: обычно герлы палят свои фотки наоборот если есть что показать Цитата:
|
Цитата:
хуярок ты безмозглый, постеснялся бы на девушку гнать, когда толпа репиров над тобой глумится мужик, блять, не поспоришь |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |