чикиряу | 22 января 2012 16:07 | Обложка довольно таки простая, ну так красиво смотреться :horosho: 01. В чудеса - добрый трек, мне понравилось, правда минус можно было бы поинтереснее сделать :( 02. MUST GO ON - минусок кайфовый :horosho: в моей руке факел.. ее на репитку закинул :horosho: 03. Моя тетрадь - минусный вокал мешает в начале, плохо разбираю слова, а так ностальгия хуйли :) 04. 4 ноября - во это посыл на плеер летит, :horosho::meat: вообще порадовали парни (со сбитыми коленями - в ушах паблик енеми) 05. Не зря - блин Овертайм радуешь душу, почему то этот трек тоже закинул :horosho: 06. Ад рядом - думал сначала что то веселое будет, но не, тут жесткий хап хапчик, :horosho: минусок хорош сделан, только не понравился по середине посон который хер знает на каком читает, не разобрал его посыла, а так трекан летит на повтор:horosho: 07. За жизнь - первый дядя понравился, а бас у минуса вообще заебись под его голос :horosho: тоже пожалуй позже прослушаю еще разок 08. Ты не эм - Первый не понравился, ибо такую хуетень еще не слышал:facepalm: Овертайм по взрослому читанул 09. Правильный рэп - взрывая микрофон, обжигается рука, аа ее на репит заебись сделали первый правда не порадовал, а вот Ира и Витя Классик, Овертайм молодцы зачитали :horosho: 10. Правило - первый посыл добротный выдал, чем то мне танира напомнил, вообще молодцы трек понравился :horosho: 11. Выбор - аа овертайм не знаю почему, но под этот минус ты читанул просто на 5+, снес на репитку:horosho: 12. Что дальше - приятно слышать людей с лонга Не прошу, трекан вышел средне, минусок вроде норм 13. Крылья - веселый добротный трек, мне понравился, в натуре позитивом заряжаете:horosho: 14. Век учись - овертайм хорошо посылку выдал, а вот саня не очень порадовал:voin: 15. Закалены - жизненный трек, такой в дороге слушать заебись :horosho: 16. Онлайн - а еее это мясо, минус :meat::meat: снес на плеер, ахует забацали, музыка сверх плит:horosho: 17. Под флагом планеты - садист не очень обрадовал, а вот овертайм и фэймос вообще молотчики респект плотный :horosho: 18. Всегда есть выбор - не понравилось, минус как будто нарезка сэмплов, понатыкали на рандом так и надо типо 19. Наяву - ее это мясо, старый трекан уже и так есть на плеере :horosho::meat: 20. Каждый день - чем то мне напомнило, 2004-05, когда я слушал 50сента, и его ниггеров и Юнита, клево мне понравилось :horosho: особенно второй хорошо читанул 21. Каждый день ремикс - не понравилось испоганили хороший трек:tomato: 22. Фаворит - пропустил я его нечайно, но нашел и прослушал с удовольствием, круто сделали :meat:
Релиз мне понравился больше, чем взрыв с L bangom, так что качайте народ:horosho: |