![]() |
Цитата:
|
Уууууухааааа:seva::seva::seva: защищайся засранец,защищайся... Странно что такие "звезды " русрэпа как СД или Рэцыдив или как там их, необьяснили тебе что такое ЛП..:D:D:D |
Цитата:
тебе же вроди люди уже доходчиво объяснили, что ты не прав, несколько страниц назад? -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ещё голова не разболелась у самого то хоть от того, что ты пишешь? помоему от одной только "смысловой нагрузки" уже должна была разболеться:D |
читая эту тему в очередной раз просто офигеваю , нет слов :D слушал релиз , в полне добротный материал , видно что не какой то клоун и не школьник читает , а в полне так нормальный исполнитель. может конечно и на любителя , но в полне нормальный , и я не чуть не сомневаюсь что у него могут быть реальные фанаты. но откуда такое множество хейтеров в его темах я не могу понять :morj: да еще и не сут такой вздор полнейший что читать , не ухохатываясь , давольно трудно :D |
Цитата:
а так вообще спасибо за коммент плотный и адекватный! всё расписал грамотно, сэнкс ;) :horosho: |
коментим дальше :horosho: |
Цитата:
:horosho: продолжаем |
я удевлен что нету очередной версии не прошу:guinda: |
Цитата:
а вообще забавный коммент - :p |
на днях постараюсь послушать альбомчик:dovolen: |
Цитата:
буду ждать коммент по релизу в целом, а лучше всего конечно потрековую рецензию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему ты какой то виртуал не виртуозный, да и не виртуал, а всего лишь невиртуозный пизд..бол :dovolen: Цитата:
я не понял твой смайл или ты меня не понял? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: ясненько жаль лобстера исключили , да? а то он хотел всем подробнее тут отчитаться почему он отсканировал свою зачетку и почему он не школьник, выложив её тут :facepalm: :guinda::nsk: кстати - все дружненько продолжаем качать релиз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |