![]() |
семплер можно? |
Цитата:
именно такое и готовится :) но это сразу после мухтара еще одного, который уже давно ждет выхода там в принципе как таковых фитов не будет. но много ремэйков на всяких звёзд популярных :cool: |
трек номер 9 понравился ) |
Цитата:
спасибо бро:dovolen: |
Братва, мне тут СД в личку написал кое-что. Считаю нужным процитировать, т.к. это напрямую относится к теме. Личное сообщение: BUILD U UP привет, это сд говорит с тобой. овертайм заебал позорить мое имя, мне даже западло в его тему поганую заходить. если не трудно, скинь туда вот этот стишочек, который этого лоха окончательно на место поставит. спасибо! Тебя убъет этот парт от Садиста, Ты не репер - ты жополиз, блять, Хватит писать в личку - отъебись, ман, Фиты с тобой я писал на отъебись, да, Ты не поднимешься вверх, будто агрофоб, Мы тебя будем пинать всем Агро, черт, Я сожру твою печень как Ганибал Лектор, Ты сдавал экзамены - я выживал в гетто, Соколиная гора - тут все очень сурово, Вчера мы изнасиловали дочь прокурора, Овертайм, приди сюда и ты примешь за щеку, Я засуну в твой рот гранату и дерну за чеку, Ты на понтах, но тебя не знает ни яндекс ни гугл, И сам ты хуй пойми кто, не ясно откуда, Таких как ты не уважают в хип-хоп игре, Ведь ты за фиты готов взять в рот член. Е, это был Садист! Соколиная гора снова в деле! Бабангиде респект! |
Цитата:
да будет тебе известно школотенок, что как раз таки яндекс и гугл меня знает так заебато, что выдает по каждому моему релизу десятки страниц. а кто знает тебя? тебя никто не знает и не слышал. я все фиты со звёздами писал за респект строго и стал известным за счет таланта и хороших песен :bomba: кури бамбук, школьник. будешь прикидываться СД и писать от его имени якобы - позову его сюда посмотреть на это и посмотрим чем это кончиться. я так еще не разу не делал, но ты допросишься :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом в целом не плох, жаль только, что овертуме так и остался закомплексованным хамом с синдромом звезды отечественного рэпа. В остальном, альбом вполне себе слушабельный. |
я блять всё таки распутую это дельце:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю ты не узнал..к сожалению! :mad: зато узнал - Я :o:dovolen::p:D |
Цитата:
|
Цитата:
уж незнаю зачем ты это сделал, но я распутаю это дельце :boyara: и кстати , пуаро, пиши тут по делу , по теме релиза, а не хуету левую, а то можно и в баню улететь нахуй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а где он озвучил то что тебе приснилось? :p не надо тут писать "кое где" , чтоб не выглядеть оленем отмороженным. пиши по факут. есть ссыль? :nsk::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
да и вообще спасибо за мнение в целом!!! но! насчет синдрома звезды и комплексов - читай пост № 757 :bomba: я там всё сказал мегокруто и чётко. а вообще - будет желание пиши в аську мне, сам увидишь что никаких звёздных болезней даже и близко нет ;) Цитата:
ведь ты же сам понимаешь прекрасно что ты .. :facepalm::nsk::nsk::nsk::nsk: Цитата:
а ты судя по посту - :nsk::eek::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати ты галимый обманщик :bad::bad::bad::krik: |
Цитата:
я здесь тебе что-то писал? |
Цитата:
ты процитировал говнобред левого тролля . который якобы от имени сд написал фристайл против меня. ты процитировал и респектнул ему. за это и получил ответ мой , который так тебя задел что ты уже несколько постов возмущаешься. возмущаешься чему?:D своей ошибке? :ma3im: нехуй бровировать тем кто , как и ты в большинстве своих постов троллят и тупорылятся, опуская себя тем самым :bad::bad: так понятней? :facepalm::o:morkovka: |
Цитата:
альбом весит больше 100 мб? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
альбом весит больше 100 мб? |
Цитата:
послушай лучше 3тий раунд 9 баттлеца, где он меня и витю упоминает в треке, это не дисс, но что то типо того. в отличии от твоих выподов - выпердышей, это хоть как то звучит, хоть и вызвало лично у меня не более, чем улыбку :horosho:;):p |
Цитата:
ну хули,то боб хуйни то не скажеть:baban: так ,что товарищ мц сколько весит альбум? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |