[OVERtime] | 4 февраля 2012 20:41 | продолжаем качать и комментировать альбом :seva: Цитата:
Цитата от unit51_3
(Сообщение 1075243229)
Цитата:
Цитата от '[OVERtime Цитата:
Цитата от unit51_3
(Сообщение 1075234851)
Альбом в целом не плох, жаль только, что овертуме так и остался закомплексованным хамом с синдромом звезды отечественного рэпа. В остальном, альбом вполне себе слушабельный. | большое спасибо за мнение по поводу релиза!!!
да и вообще спасибо за мнение в целом!!!
но! насчет синдрома звезды и комплексов - читай пост № 757 :bomba: я там всё сказал мегокруто и чётко. а вообще - будет желание пиши в аську мне, сам увидишь что никаких звёздных болезней даже и близко нет ;) | Я читал огромное множество твоих постов, и то, что подобным образом ты развлекаешься - вряд ли соответствует действительности. Игорь, ты умеешь делать не плохой рэп - это факт, как факт и то, что за фиты с Гевиксманом ты ему не чего не платил (что бы там не считали остальные), допускаю даже что у тебя немало фанатов. Хотя их количество ты сильно преувеличиваешь. Но при всем при этом, твоя манера общения на форуме - не поддается никакой классификации. Ты умудряешься троллить сам себя, пытаясь потом это выдать за этакий тонкий, преднамеренный троллинг в твоем собственном исполнении, который просто не дано понять среднестатистическому школьнику (да и похоже, любому нормальному человеку в принципе):confused: Поэтому в твоих темах всегда так много срача, а ведь тебе бы стоило проявлять большую лояльность, ведь как бы не было парадоксально, армия твоих фэнов - это примерно тот контингент, который ты так люто гнобишь на форуме. | я иногда троллю сам себя если мне хочется потроллить - факт.
только объясни если сможешь , каким ты методом определяешь специально ли я это делал или это получилось непроизвольно, а потом я стал выдавать это за преднамеренный троллинг? на сколько я понимаю то троллинг - это троллинг и вообще не важно какой он. к этому изначально нельзя подходить серьезно, как бы то ни было. я с уверенностью тебе заявляю , что любой мой троллинг , если он где то и был когда то - был лишь преднамеренным и я не пытаюсь, что то за что то выдать, ибо оно всё так и есть априоре :)
ты сказал, что допускаешь , что у меня есть немало фанатов, но их число я преувеличиваю. с чего ты это взял? я же не называл нигде конкретных цифр.
а вообще спасибо за интересный пост:horosho: я почитал и как видишь даже на многое ответил. за респекты по поводу альбома и творчества - большое спасибо :horosho::meat: |