Цитата:
Цитата от run-gun
(Сообщение 1075257367)
ты сам понял что написал?
из словоря в векипедии:
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
получается, что ты как раз таки тот самый менее догадливый посетитель ипо всей видимости не понимаешь значений слова "троллить" |
Понял. И овертуме вроде бы понял. Да и что тут непонятного?
"Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие" - ну так вот она, вот она, строчка моей мечты:D
Выходит, действие, провокационного характера, как следствие, провоцирующие, самого инициатора этого действия это и есть "троллить себя", в данном контексте - своими постами намеренно провоцировать троллинг в свой адрес (кормить тролей, если так понятней), а стало быть, выступать либо еще более толстым троллем (как себя и пытается преподнести овертуме), либо неадекватным хамом, просто не способным воспринимать никакую критику в свой адрес, примеров чему великое множество (факт, но к счастью не диагноз).
Я не слишком толсто завернул? Нет? Впрочем, даже не важно - овертуме меня понял, большего я и не хотел.
А ты вообще это к чему? К тому, что я путаюсь в терминологии? Вроде бы нет. К тому, что я намерен тратить время, силы и кровь из задницы на срач с ним?:) Да точно нет, я же как бы чисто по дружески высказал свое не предвзятое мнение.
Но некоторых вещей я действительно не понимаю. Зачем срать в собственной теме, и всячески этому содействовать. Поднять тему - это все понятно, но больше 30 страниц поливания друг друга грязью - по моему, не очень забавно и уж точно не остроумно.
Убери грязь, и что останется? пол страницы адекватных постов по теме релиза? А ведь многие заходят в тему что бы почитать мнения о релизе исполнителя. Но что можно прочитать в темах овертуме???