![]() |
Цитата:
молодей, толстый, молодец :eek: :horosho: [dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай малой, продолжай, твой каждый пост всё смешнее, порадуй дядьку - овертайма :p |
Цитата:
докажешь? или пиздабол :morkovka: и ещё: ты в каждом посте пиздишь, я почти уверен, что ты уже пробиваешь мой IP, а не смеёшься :) |
Цитата:
|
Цитата:
странно то, что когда люди реально шутят, ты посылаешь их нахуй, а когда не шутят, ты смеёшься... :( |
ебать хуйню развели:| |
Цитата:
|
Цитата:
;) особенно если шутить не умеют Цитата:
|
Овертайм будет ли фиток с Витей СД? очень жду.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому как фитков мы уже на целый мухтар напели :p |
Цитата:
|
Цитата:
если будут какие то идеи то посмотрим, пока идей новых нет совместных Цитата:
Добавлено через 3 часа 41 минуту 13 секунд Цитата:
посмотри что ты процитировал и как ответил, оказывается считаешь с мухтара "наяву" все треки отличными, а сейчас зачем то стал прикидываться хейтером:confused: кстати совершенно случайно в ту темку старую заглянул и узнал там тебя |
Заебись альбом, жаль что Димы Билана нету :( Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, кстати, за развернутый ответ :horosho: прямо на днях выйдит мухтар, на котором будет где то треков 20 и из них в сети максимум трека 4 было. думаю норм подгон для тех кто ждут чего то новенького :) а вообще могу сказать 100% , что на моем следующем LP будет максимум 1 - 2 фитоса и даже есть мысли сделать его исключительно без фитов вообще |
судя по трек-листу - этот исполнитель какой-то несамодостаточный и нахуй никому не нужный, поэтому фитов замутил миллион, реально что это блять за сольник, где ни одного сольного трека, это хуита акая-то, а не сольник. хотя мотивация тут ясна. с миру по нитке набрать как можно больше скачиваний, просмотров коментариев и т.д. такой акт ананизма собственного эга. данный персонаж мне вообще запомнился как-то давно, записав целый альбом фитов с сд. интересно сколько это ему обошлось по прайсу |
Цитата:
и вообще это как бы больше даже сборник моих треков под авторские минуса, которые накопились за время пока я выпускал свои микстейпы, но посчитал, что интереснее и грамотнее будет выпустить эти треки как альбом, а не просто как сборник треков. и раз уж говоришь в утвердительной форме, а не " может быть" , " наверное", "мне кажется" , то хотя бы с дискографией бы ознакомился для приличия. у меня были самые разные релизы, на первых двух почти все треки были сольные, на третьем вообще 61 песня и из них далеко - далеко не все фитули. так что не-самодостаточность тут вообще не при чём абсолютно. а такие слова как "акт ананизма" и "интересно сколько это обошлось по прайсу" (про релиз с СД) , невольно заставляют задуматься, что ты какой то завистливый пацык , раз не зная что и как , зачем то выдвигаешь какие то неуважительные варианты. но тебе с этим жить, зависть в карман не положишь и на хлебушек не намажешь ;) |
мне на тебя ваще похуй. я просто выразил мнение по картине, которая мне представилась. у всех реперов есть мудильная черта - когда высказывают критику, считать её актом зависти, к себе ненаглядному, репер тимати, кстати, квинтесенция этой черты. |
Цитата:
|
Цитата:
какая нахуй зависть, для слепых выделю то, что он написал ранее: Цитата:
пиздец, Овертуме, ты еблан, только стрелы метать умеешь, хуила :boyara: |
Цитата:
кстати не вижу тебе повода претворяться хейтерком, учитвая твой пост # 66 в этой моей теме : https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-n...ndex3.html оказывается считаешь все треки с совместного релиза, моего и Вити СД, отличными! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |