Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 44: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   [OVERtime] - "Не Квадрат" (LP)(Альбом) /2012/ (https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-ne-kvadrat-lp-albom-2012-a-415365/)

Basten 22 января 2012 19:30

только трек с фэймосом понравился,остальное извини,не моё

[OVERtime] 22 января 2012 19:34

Цитата:

Цитата от Basten (Сообщение 1075142617)
только трек с фэймосом понравился,остальное извини,не моё

:horosho: дело вкуса и настроения

BrunOman 22 января 2012 19:53

Ахеренный альбом Игорь) мне очень нравится! Продолжай в том же духе

Вова Гном 22 января 2012 19:57

бля вот ты держишь своих фанатов (если таковые есть не считая твоих виртуалов) за долбоёбов пихая одни и теже модные фиты из альбома в альбом из микстэйпа в микстэйп:|

12.Выбор ft. T1One, Scorpion (Fars1r Prod) - вырезка из пиздец древнего лонгмикса брать на альбом это:facepalm:
18.Под флагом планеты ft. Faimos, СД aka СаДист (Ak-cent Prod) - бля ну это пиздец на каждом релизе трэк:facepalm:
19.Всегда есть выбор ft. Offside, СД ака СаДист (DiMario Prod) - блядь если не ошибаюсь трэку года 2:facepalm:
20.Наяву ft. СД ака СаДист (To New York Prod) - воооо это самый тотальный пиздец,насколько я помню это единственный трэк с микстэйпа с СД который до этого не был в сети и брать его на альбом это:facepalm:

но ты угарный,меня веселит это:D
есть предложение возьми все фиты и вырезки из лонгмиксов и выпусти совместный микстэйп с СД и Тиваном и по традиции не забудь туда пару проплаченых фитов с лошками читающими на диктофон запихнуть,это будет успех:horosho:

Aryan Warrior 22 января 2012 20:02

Овертайм в прошлой теме со свим ГОВНОМИКСТЕЙПОМ затирал, что у него есть фанаты, но из этой темы я вижу только то, что большая часть жирного обсирает, а остальная часть - его карифаны, причём большинство из них сидят у него на фитах.
И бесит, что свои старые демки куда только не запихает. Не, ну не смешно уже. В каждом твоём релизе фит с СД, капу который он записал уже, наверно, года 2-3 назад.

Печально это всё. :)

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1075142773)
есть предложение возьми все фиты и вырезки из лонгмиксов и выпусти совместный микстэйп с СД и Тиваном и по традиции не забудь туда пару проплаченых фитов с лошками читающими на диктофон запихнуть,это будет успех:horosho:

это и будет вторым альбомом его, увы :o

Seydou 22 января 2012 20:04

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075139620)
Цитата:

Цитата от =ВАЗ_2101= (Сообщение 1075139613)
качаем:)

:horosho: правильный подход, мэн

скажу скромненько - Сделано на совесть ман! :horosho:
улыбает большое количество фитов!:horosho::bomba:

[OVERtime] 22 января 2012 20:04

Цитата:

бля вот ты держишь своих фанатов (если таковые есть не считая твоих виртуалов) за долбоёбов пихая одни и теже модные фиты из альбома в альбом из микстэйпа в микстэйп:|

12.Выбор ft. T1One, Scorpion (Fars1r Prod) - вырезка из пиздец древнего лонгмикса брать на альбом это:facepalm:
18.Под флагом планеты ft. Faimos, СД aka СаДист (Ak-cent Prod) - бля ну это пиздец на каждом релизе трэк:facepalm:
19.Всегда есть выбор ft. Offside, СД ака СаДист (DiMario Prod) - блядь если не ошибаюсь трэку года 2:facepalm:
20.Наяву ft. СД ака СаДист (To New York Prod) - воооо это самый тотальный пиздец,насколько я помню это единственный трэк с микстэйпа с СД который до этого не был в сети и брать его на альбом это:facepalm:

Выбор ft. T1One, Scorpion (Fars1r Prod) полностью пересведенный вариант! лонг был сведен так что лучше бы его не сводили а выпустили как и было ввиде дэмки :p а тут всё в шоколаде и это не вырезка а полноценный трек теперь.
Фиты с СД на альбоме потому что полноценные продакшены авторские, а это как ты заметил наверное именно альбом и при чем типо как бы первый. с хуя ли бы мне не взять эти треки в альбом, тем более что они с СД и я не уверен что их достаточно людей послушало с тех пор как они вышли, я хотел ещё один трек взять оттуда, так как с СД 4 на авторские минуса, но тот устарел по тематике, ибо про АГГРОБАБРУЙСК он.(
да и никто пока из моих слушателей и фанатов не предъявил за это нехуя, наверное потому что благодарны за 19 остальных треков которые ранее на релизах не выпускались не на каких, а половина даже не были в сети вообще:)
и я бы тебе написал, мол, следи за собой, но не буду, потому что меня устраивает что ты иногда поднимаешь мне темы.

Тихомир 22 января 2012 20:05

чёто фиты одни:|
и сэмплера нет:|

[OVERtime] 22 января 2012 20:05

Цитата:

Цитата от =ВАЗ_2101= (Сообщение 1075142840)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075139620)
Цитата:

Цитата от =ВАЗ_2101= (Сообщение 1075139613)
качаем:)

:horosho: правильный подход, мэн

скажу скромненько - Сделано на совесть ман! :horosho:
улыбает большое количество фитов!:horosho::bomba:

Большое спасибо :horosho:

EMZ1T 22 января 2012 20:05

да тут не квадрат, тут шкаф или даже целый круг получился:black:

[OVERtime] 22 января 2012 20:06

Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1075142847)

качни, послушай, понравится - на репит поставишь, не понравится - удалишь :)

Aryan Warrior 22 января 2012 20:07

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1075142855)
да тут не квадрат, тут шкаф или даже целый круг получился:black:

целый пиздец вышел :cool:

EMZ1T 22 января 2012 20:07

мухтар можно было назвать Большая Сочная Жирная Тарелка или Канцерогены еще:rolleyes:

большой и горячий флоу

[OVERtime] 22 января 2012 20:08

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1075142879)
мухтар можно было назвать Большая Сочная Жирная Тарелка или Канцерогены еще:rolleyes:

большой и горячий флоу

спасибо за полет фантазии :horosho: улыбнуло :)

Тихомир 22 января 2012 20:09

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075142862)
Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1075142847)

качни, послушай, понравится - на репит поставишь, не понравится - удалишь :)

да в том то и проблема, что места нет на диске :morj:
даже 200 мб

Little T!ck 22 января 2012 20:11

Цитата:

у меня диктофон сломался, пришлось на микро писать :(

[OVERtime] 22 января 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1075142823)
Овертайм в прошлой теме со свим ГОВНОМИКСТЕЙПОМ затирал, что у него есть фанаты, но из этой темы я вижу только то, что большая часть жирного обсирает, а остальная часть - его карифаны, причём большинство из них сидят у него на фитах.
И бесит, что свои старые демки куда только не запихает. Не, ну не смешно уже. В каждом твоём релизе фит с СД, капу который он записал уже, наверно, года 2-3 назад.

Печально это всё. :)

Цитата:

это и будет вторым альбомом его, увы :o

я никому не затираю что у меня есть фанаты, я то что надо мне итак прекрасно всё знаю . знаю что пишут мне люди о моем творчестве, знаю как расхватывают по сайтам как только я выпускаю релиз, знаю как появляется без моего ведома всегда масса различных других ссылок на релиз, которых я сам не создавал и знаю сколько по моим основным ссылкам скачивают .:) я всё знаю, друк

Dila*Still 22 января 2012 20:16

Кило пельмяшей мне за воротник, я думал - Овертайм умер. Но не подумайте ,что я рад:|

[OVERtime] 22 января 2012 20:18

Цитата:

Цитата от Dila*Still (Сообщение 1075142955)
Кило пельмяшей мне за воротник, я думал - Овертайм умер. Но не подумайте ,что я рад:|

сам то понял что понаплёл ? :)

Dila*Still 22 января 2012 20:19

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075142976)
Цитата:

именно то, что ты прочёл, толстый

[OVERtime] 22 января 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Dila*Still (Сообщение 1075142987)
Цитата:

Цитата:

я не читал твой бред, вась :)
увидил что то про пельмеши а не про треки и взъебал тебя сразу :horosho:

Dila*Still 22 января 2012 20:27

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075143009)
Цитата:

Цитата:

Чисто на слово "пельмяши" клюнул? Ну это ожидаемо. Вообще, браток, пора тебе расширять сферу доходов. Кроме продажи/перепродажи всякой хуйни в подростковой среде, ты мог бы пойти по стопам Run DMC с их My Adidas. С разницей, что ты бы читал свой реп про макароны "Макфа" ,например, или чай "Беседа", ну, на крайняк, за блинчики "Морозко". И мог бы иметь реальные деньги от производителя. В конце концов, когда во весь экран потеющий музыкант потряхивает складками кожи и что-то восторженно лепечет, тяжело не обратить внимания на такую рекламу.

Вова Гном 22 января 2012 20:29

Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075142842)
Цитата:

Выбор ft. T1One, Scorpion (Fars1r Prod) полностью пересведенный вариант! лонг был сведен так что лучше бы его не сводили а выпустили как и было ввиде дэмки :p а тут всё в шоколаде и это не вырезка а полноценный трек теперь.
Фиты с СД на альбоме потому что полноценные продакшены авторские, а это как ты заметил наверное именно альбом и при чем типо как бы первый. с хуя ли бы мне не взять эти треки в альбом, тем более что они с СД и я не уверен что их достаточно людей послушало с тех пор как они вышли, я хотел ещё один трек взять оттуда, так как с СД 4 на авторские минуса, но тот устарел по тематике, ибо про АГГРОБАБРУЙСК он.(
да и никто пока из моих слушателей и фанатов не предъявил за это нехуя, наверное потому что благодарны за 19 остальных треков которые ранее на релизах не выпускались не на каких, а половина даже не были в сети вообще:)
и я бы тебе написал, мол, следи за собой, но не буду, потому что меня устраивает что ты иногда поднимаешь мне темы.

а блять ты даже не отрицаешь что пытаешься пропиарится на СД и что навязываешь трэки,ну ок тогда базару ноль

[OVERtime] 22 января 2012 20:31

Цитата:

Цитата от Dila*Still (Сообщение 1075143051)
Цитата:

Цитата от [OVERtime] (Сообщение 1075143009)
Цитата:

Чисто на слово "пельмяши" клюнул? Ну это ожидаемо. Вообще, браток, пора тебе расширять сферу доходов. Кроме продажи/перепродажи всякой хуйни в подростковой среде, ты мог бы пойти по стопам Run DMC с их My Adidas. С разницей, что ты бы читал свой реп про макароны "Макфа" ,например, или чай "Беседа", ну, на крайняк, за блинчики "Морозко". И мог бы иметь реальные деньги от производителя. В конце концов, когда во весь экран потеющий музыкант потряхивает складками кожи и что-то восторженно лепечет, тяжело не обратить внимания на такую рекламу.

идейка норм, но боюсь ты через чур приувеличиваешь себе про складки и вес :p ты меня видить не видил, дуралей
:| а может и видил. вчера какой то тип бегал за мной с фотиком и просил автограф, кстати в очках, плохо видишь, поэтому такое себе представляешь?:|:(

romanskiy 22 января 2012 20:32

бля, я думал ты сдох, жирный, в говне своем, которое ты музлом называешь:|
а где ебантил?
вы больше не трахаетесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 4 из 44: 12345678910111424 Последняя »