![]() |
Цитата:
эх, тяжело жить пиздаболом :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть фиты не покупаю и пишусь всегда на респекте) |
Цитата:
Цитата:
хорошо болоболишь. кстати кто ты ? :) и харе тут флудить, пиши по релизу |
Цитата:
я давно писал, что альбом вывозят только фиты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты сейчас мне на полном серьёзе заявляешь, что я писал фиты с кем то за лавэ потому, что тебе так сказал какой то вообще левый чувак, ник которого я сроду в своей жизни не слышал? :facepalm: ты умён , не по годам умён :D |
http://cs5635.userapi.com/u7873073/docs/fe0860560be9/120220122003.jpg что бы с пеной у рта не называл меня школьником) |
Цитата:
скажи, а где доказательства, что это именно твоё и вообще нахуя мне оно надо ? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для чего ты свои документы тут выставил на всеобщее обозрение? это же слабоумие, тебе не кажется ? = )) |
Цитата:
|
Цитата:
так хто такой витя пластик? :confused: |
овертайм твой реп хуёвый я скачал альбом и еле дослушал до конца такой хуйни давно никто не выпускал тут даже СД не помогает с наверняка купленным фитом и судя по постам, ты такой же хуёвый, как и твой реп ну или тебе нравится выставлять себя дурачком |
Цитата:
но так как я знаю чей - мне тебя просто жалко :( Цитата:
Цитата:
именно поэтому ты зашел в мою тему, чтоб отчитаться об этом? :p |
Цитата:
на тебя мне класть сто куч, как на личность :morj: меня интересуют архетипы поведения. ты вот вписываешься в архитип такого чувака, который сам по себе никак и нихуя, но из-за того, что когда-то с кем-то нужным затусил приобрёл местечковую популярность, и поддерживает её записывая всякие фиты и как бы находясь в теме. я вот даже не знаю, что у тебя за рэп. помню несколько треков слышал, из мухтара с витей, вообще нихуя не запомнился. так что реп меня твой интересует меньше всего как и твоё раздутое эго. но манеры такого поведения, весьма интересны в смысле анализа. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уже какую страницу подряд пытаюсь тебе что то доказать".(P.S. Не в обиду чуваку, но реально оно так получается и так смотрится со стороны) Когда релиз?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |